выбросить некоторые таблицы базы данных

Установить Homebrew (если требуется)

Рубин -э "$(завиток -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

Установка R

заварить нажмите доморощенного/наука
самогон установите Р
+75
Henry Ngabirombo 19 апр. 2018 г., 08:26:45
16 ответов

Я схожу с ума, потому что дрожжи Мадре не поднять (вся половина зерна / наполовину белый пшеничный 00) мое тесто. Именно те дрожжи, которые я должен купить в Италии, чтобы закончить с нормальным бутерброд хлеб?

+949
FalcoB 03 февр. '09 в 4:24

Проблема , просто брось его.

Эхо "файлы журнала не недавно обновленные" | mailx -S "с негативным оповещения" -с "[email protected]" "[email protected]"

+867
Ruslaaaan 27 мар. 2022 г., 14:18:07

Если вы сокращаете до конца лета, ты подрезать с фруктами, которые могли бы развиваться осенью. Я никогда не слышал обрезку летом, так что дерево может восстановиться до зимы.

Обрезку следует делать в период покоя, инжир кровотечение из латекса сок при обрезке в период вегетации.

Ссылка

Обрезка инжира надо делать в холодную погоду, если это возможно. Медленная циркуляция позволяет ранам “прижечь”, а не продолжать кровоточить, как это часто бывает в теплую погоду. Кровотечение, как правило, безвредны, но может быть неприглядным, как оно окрашивает стебли и часто отливает. Зимнюю обрезку инжира не так критично, как для других плодовых деревьев и чаще выполняется только в целях стимулирования структурной стабильности. Потому что первый набор “лето” Медея появляется на рост от предыдущего лета, свои производства обратно пропорционально количеству новых стеблей, удаленных во время обрезки.

Производство летней инжир могут быть полностью исключены в пользу осени инжир по полной обрезке. Осенью инжир в конце концов появляются на побегах предыдущего лета. Тип обрезки, если таковые имеются, определяется типом фруктов нужные. (Осень инжир мельче, тверже и более обильные; наиболее желательным для сушки. Летом инжир не такие обильные, но большие и сочные; отлично, когда свежий.)

http://www.asktonythegardener.com/Article/tabid/55/smid/370/ArticleID/104/reftab/98/t/Fig-Tree-Pruning/Default.aspx

+796
user41070 17 мая 2021 г., 12:44:37

Проблема решена. Я был следующие процедуры для Ubuntu 12.04 вместо 12.10. Графический процессор Nvidia отключена и получил около 5 часов от батареи.

+763
Lynn Suzanne 31 июл. 2013 г., 16:38:12

Короткий ответ - нет. ОС Х Лев не есть способ, чтобы назначить комбинацию клавиш для быстрого переключения пользователей (который будет окне входа в систему без выхода из текущего пользователя).

Однако существуют различные альтернативы, чтобы достичь этого. Вы указали на разные обходные пути (я не проверял те), я назову несколько:

  • Что я использую: запуска. Просто ссылаться на него, типа "войдите.." и вы уже имеете возможность нажать Enter, чтобы перейти к окну входа в систему, не может быть гораздо быстрее (можно назначить ярлык, который при желании).

  • Хотя я не использовал его в то время как "конкурент" Альфред + Powerpack всегда было что-то подобное, команда была "замок", насколько я помню.

  • BetterTouchTool: рекомендованные другими пользователями (я видел это приложение в друга маки, но никогда не использовал его сам). Он также будет делать то, что вы хотите (ярлык, чтобы перейти на экран входа в систему). Это было также рекомендовано в ответы вы связаны. Я добавлю это здесь для справки и ведь кто-то упомянул об этом в комментарии @Стивен Фишер

  • Используя чисто сценариев, как той, которая используется здесь. Заметим, однако, что большинство скриптов, которые вы найдете, заставит вас написать и записать пароль учетной записи, которая не является хорошей идеей. Но если вы там проверьте, есть альтернатива, которая не делает этого. Я не проверял это сам, но если скрипт работает, назначение клавиш через автоматизатор/услуги должны быть простой задачей. Этот супер пользователя ответа лучше объясняет процесс (спасибо @Энди)

В любом случае, там нет встроенный способ по умолчанию, но, как видите, некоторые рытье и/или третьих лиц, вы можете сделать это. Используя что-то вроде запуска или Альфред очень хорошая идея по другим причинам ;)

+718
pabouk 14 мая 2023 г., 23:40:07

Утилита SetFile осуществляется с Xcode, где Apple распространяет на безвозмездной основе. После установки Xcode, вы можете выдать команду

SetFile -Т /путь/к/Foo.бар
+655
motsue 24 окт. 2016 г., 22:37:37

Есть разные уровни восстановления. Большинство людей думают о отдых между сессиями. Когда твое обучение благоустроенная, вы будете восстановлены достаточно , чтобы выполнять предписанные работы следующей сессии.

Не каждый думает о том, время между подходами. Принцип тот же, вы хотите быть достаточно оправился, чтобы выполнять предписанные подходов и повторений. Чем дольше отдых, тем меньше плотность тренировки, и чем короче отдых, тем выше плотность тренировок. Минимальный отдых между сетами-это там, чтобы убедиться, что вы можете выполнить все работы, предписанные для всей тренировки. Если минимальный остаток-1 минута, а вы только 15 секунд, скорее всего, вы не сможете завершить заключительный наборы.

Остальное-это ваш основной усталость инструмент управления. Если вы чувствуете себя более усталым, чем обычно после набор, увеличьте время отдыха. Иногда у нас есть выходные дни, мы не можем работать на 100% все время. Иногда работа увеличивается немного больше, чем мы готовы. Отдых между подходами поможет вам справиться с этим лучше. Как правило, я, как правило, имеют более короткие времена отдыха, но бывают дни, когда мне нужно продлить отдых немного больше, чем обычно.

+639
Destarksy 8 нояб. 2013 г., 05:12:07

Я считаю, что это можно выращивать мышечную массу и имеют тип-2 мочеизнурение. (У меня тип-1 мочеизнурение и я спортсмен, который также выполняет некоторые прочность и кондиционирования работа в тренажерном зале.)

Основное предположение я хочу бросить вызов заключается в том, что вам нужен уровень ограничения калорий это звучит, как вы могли бы иметь. Потребление углеводов будет иметь гораздо большее влияние на ваш уровень сахара в крови, чем протеин (который имеет очень малый эффект) и жиров. Вы должны быть в состоянии топлива активный образ жизни с углеводами и содержат достаточное количество белка для наращивания мышечной массы. Может быть, стоит говорить с врачом-диетологом или диетологом для некоторые планы питания, что поможет с вашими целями.

Кроме того, если диета и физические упражнения в одиночку не достаточно, чтобы сохранить ваш уровень сахара в крови, где вы хотите быть и делать другие вещи в жизни вы хотите достичь, то рекомендуется добавить инсулин или устные лекарства, чтобы ваш план лечения. Очевидно, что вы должны делать это под руководством врача, но нет никаких причин, почему вы должны ограничивать себя в терапии, что ограничивает вас в некотором роде.

+638
Map 8 февр. 2014 г., 16:24:04

Недавно я заметил, что этот вопрос о GNOME 3 темы (см. прикрепленный скриншот). Редактировать: гном показывает тема, некоторые по умолчанию ГТК, вместо настроен один, как атмосфера.

Это произошло после того, как Гном-доступность-темы была обновлена.

Как решить эту проблему?

GNOME 3 Theming Issue

+594
user1025874 25 мар. 2021 г., 15:51:56

трекер-магазин является частью трекер, программа, которая сканирует определенные папки на жестком диске (и другие места, как вашей электронной почты) и индексирует содержимое в базу данных. Это позволяет быстро файл содержимое поисков. Принимая во внимание, что трекер-Шахтер-* это программы, которые сканируют данные и трекер-магазин-это программа, которая хранит метаданные в базе данных для быстрого доступа позже. Трекер использует базу в своих целях, поэтому логично, что он может использовать ваш процессор, даже если вы не имеете дело с Процесс.

Вы также можете настроить трекер, чтобы показатель ничего (см. программу трекер-предпочтений), тем самым, вероятно, остановить его от выполнения какой-либо работы вообще. Или вы может попробуйте удалить пакет полностью, но, это, скорее всего, разрушат вашу систему (более подробно - благодаря @Броман). А также проверить этот пост Как отключить трекер в GNOME?.

Источник :

blogs.gnome.org/mr/2009/09/18/tracker-update-2
Что такое трекер? - гном

+440
user2437672 24 нояб. 2014 г., 01:10:07

Как я могу писать правила udev, что списки конкретных поставщиков и не позволяет другие USB-накопители? Я положил его в файл/etc/udev из/правил.Дили в/lib/udev из/правил.д? Какую команду выполнить, чтобы проверить, если правило работает?

+284
Mango Routes 19 февр. 2015 г., 15:39:57

Учитывая, что их мобильное приложение страница не отображается текущая версия и текущая версия не имеет эту функцию нигде, что я мог найти, я хочу сказать, что они убрали эту функцию.

Попробуйте использовать их обратной связи страницы , чтобы запросить эту функцию в В4.х, или объяснение относительно того, почему он был удален и т. д..

+259
user332153 21 дек. 2017 г., 08:31:31

Я новичок в Баш. У меня несколько версий Java установлен на моей машине и я хочу создать псевдоним для всех из них. Обычно исполняемый файл для Java в папке /библиотеки//бин/Ява. Я хочу создать и псевдоним, так что я типа java9 в bash и он выполняет исполняемый файл для java9 (объявление аналогично для других версий Java). Как это сделать.

Примечание как правило, для одного javaversion я добавить JAVA_HOME и добавить путь в Path. Но не знаете, как это сделать.

Я читал об этом и, похоже, эвал может быть вариант, но не уверен, как это сделать.

+243
Merrill Elias 11 июн. 2012 г., 13:42:21

У меня была такая же проблема, я очистил Мои приложения, удерживая кнопку Домой и сделать их все исчезнет, и она работала. Не уверен, что именно проблема была :Р

+234
jneta 9 нояб. 2015 г., 03:11:42

(Это ответ на более раннюю версию вопрос, который сильно отличается из-за бездействия одного персонажа. Вторая команда была ФГ && command4 & wrong_command5 && command6 изначально, и оказалось, что это был действительно задуман как ФГ && command4 && wrong_command5 && command6. Это ответ на старый вопрос с фоновой команды, увидеть другие ответы на вопрос новый вариант)


Команды, которые нужно отменить, работающей в фоновом режиме, и это тоже "прикован" к выполнению следующей команды по &&. Если он ведет себя хорошо по и выходит с ненулевым статусом, все нормально:

Для упрощения примеров, я буду разделить эту строку:

$ ФГ && command4 & wrong_command5 && command6

в эквивалентной линии:

$ ФГ && command4 & 
$ wrong_command5 && command6

Мы должны выйти на передний план программы wrong_command5, и можете сделать это легко с ^Си.
Затем, мы список фоновых заданий, чтобы увидеть, кто мы хотим ждать. Задание идентификатора используется со встроенной команды , ждать, ждать работу прекратить.
Мы используем подождать как начало списка, который запускает замены команду, а затем следующую команду раньше.

КОМАНДА1 $ & & команда2 && command3
Выполняется КОМАНДА1 ...
Выполняется команда2 ...^з
[1]+ остановлено
$ ФГ && command4 & 
$ wrong_command5 && command6
^С
$ вакансии
[1] - запуск command3
[2] + бег command4
$ ждать %2 && right_command5 && command6

Если wrong_command5 ведет себя не красиво на получение от клавиатуры, но на какой-то другой сигнал, вы можете использовать убить вместо такой:

$ ФГ && command4 & 
$ wrong_command5 && command6
[1] 14407
^З
[2] + 14408 приостановлено wrong_command5
$ вакансии
[1] - запуск command3
[2] + бег command4
[3] приостановлено wrong_command5
$ убить %2
[2] + 14408 расторгнут wrong_command5
$ ждать %2 && right_command5 && command6
+205
PATRICIA ROBERTS 18 окт. 2017 г., 22:53:42

Технически, список известных расширений файлов хранится в /usr/доли/MIME и комки. Вот копия с улучшенной форматирования.

Я не уверен, как решить, какой файл расширения являются "общими". Этот список утверждает, что "общие" но я думаю, что я когда-либо перебежать около пяти процентов.

+92
imperor 15 нояб. 2012 г., 22:04:47

Показать вопросы с тегом