Как я могу добавить дополнительные группы в признанных видов находку

После укоренения мой Гэлакси Нексус (международной GSM-версии), я посмотрел вокруг немного с Titanium резервного копирования и нашли несколько системных приложений, которые были заморожены. Среди них: Google Планета Земля, Google Play Книги, Play журналы и Google, и Google бумажник.

Я разморозила их и обнаружил, что Google Play Книги и журналы не будет работать здесь, в Корее, и кошелек по-видимому, предполагают, что он был в США. Между тем, Google Планета Земля работала просто отлично.

Когда я перезагрузки моего телефона, приложения, я бы разморожены были снова заморожены. Я снова оттаял Google Планета Земля и не мешай другим.

Еще недавно в Google Play Книги волшебным образом оттаяла сама и Google играть (как приложения, так и веб-интерфейс) спам мне с промо для книги на языке, который я не читаю (корейский), несмотря на то, что мой телефон является английский.

Google Планета Земля все еще пытается скрыть при каждой перезагрузке.

Почему эти системные приложения это делаешь? Если они часть диска, они должны быть доступны в любое время, верно? Я могу понять, прятать приложения, которые не работают за пределами США (как Google кошелек), но зачем скрывать Google Планета Земля? Это актуально во всем мире по своей природе.

+396
smashuu 13 авг. 2012 г., 20:44:18
19 ответов

Я пытаюсь установить последние версии Linux Mint на моем MacBook 2013 Pro, но, похоже, упали на первое препятствие.

На собирается https://linuxmint.com/edition.php?id=246 и выбрав торрент вариант, мой ноутбук быстро загружается .ИСО.торрент файл, который потом переименован в linuxmint.iso с помощью команды mv.

Однако, гравер приложение отказывается писать файл на USB. Копать дальше, я попытался использовать hdiutil для преобразования .ИСО на .ИМГ, только чтобы получить сообщение об ошибке:

конвертировать не удалось - изображение не распознается

Еще одна странная особенность заключается в том, что этот файл является только 37 КБ, а сайт предполагает, что это должно быть 1,8 ГБ.

Я надеюсь, что я не упускаю что-то очевидное, но любые предложения будут высоко ценится!

+874
ilciavo 03 февр. '09 в 4:24

Мне нужно сделать резервную копию диска ноутбука. Но на самом деле важны не данные, как в моих файлах хранящихся на ноутбуке, но все системы, настройки, LVM и вообще весь диск конструкции - перегородки, идентификаторах, Лукс и т. д.

У меня вот отдельный раздел с данными (~800гб), которая содержит только файлы данных (это даже не дома, просто каталоги данных, которые архивируются отдельно в любом случае) поэтому я не хочу, чтобы это быть скопированы в образ. Я знаю, что это, вероятно, необходимые, чтобы создать 1:1 полная копия диска с легкостью положил его обратно на диск, но тогда бы я, как этот раздел будет скопирован как обнулили пустое место (тогда я мог бы сжать изображения довольно эффективно с zlib или что-то). Было бы неплохо, чтобы избежать копирования этих 800гб, а не копирование, а затем очистив пространство этого раздела, но если это невозможно, то любое решение является приемлемым.

+821
Nico Kriegschmichnet 16 июн. 2021 г., 18:50:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ваш pygobject слишком стар. ги.хранилище используется для быть предоставлена PyGI. Это было слито в pygobject, но не до 2.21.4, так что вам необходимо либо обновить pygobject или установить PyGI (возможно, бывший)

+707
vitosii94 7 июн. 2014 г., 12:19:08

Я читаю мангу Бродяга. После смерти Йошиока Denshichirou, человека по имени Уэда Рехэй назначен глава семьи. Тогда Рехэй принимает решение, что школа должна бороться Мусаси возле Ichijou-дзи за пределами Киото.

Однако, согласно ответа на историю стека обмен, это был 12-летний сын Seijuurou, в Йошиока Matashichiro, делая это. - Это Уэда Рюхэй вымышленный персонаж, который заменил Йошиока Matashichiro? Если это так, то почему автор не показал Йошиока Matashichiro в своем комиксе?

+676
PonVimal 11 июн. 2018 г., 03:59:06

Повторно настроить телефон. Иногда программа зависает... и это "голубой бар" на самом верху с надписью "Удостоверение" не появится. Когда это случилось со мной, это была серая полоса сверху и снизу. Когда я выключила телефон и перезапустить его - и затем пошел в аутентификация Google, сине-Аутентификатор бар (с иконкой редактирования карандаша) вернулся! Тогда я смог удалить номер/счетчики я хотел удалить.

+627
pyronite 7 июн. 2010 г., 16:11:23

Как организовать полноэкранные приложения? Это обычно мой рабочий процесс:

Приборная Панель / Рабочий Стол / Сафари / Страниц

Я иногда хожу на страницы и тип некоторые вещи и вернитесь в Safari, а затем я нахожу, что она становится такой:

Приборная Панель / Рабочий Стол / Страниц / Сафари

Он сместился месте по некоторым причинам.

Почему?

+602
aiviecruz 15 нояб. 2015 г., 00:50:35

Вы можете подключить диск из командной строки легко даже без создания папки в /СМИ как другой вопрос напрашивается.

  • Откройте терминал
  • Тип udisks --смонтировать /dev/sda2

Результат?

Ваш файл/dev/sda2 будет монтироваться в папку/media/метка, где метка - это имя метки раздела. Например, мой файл/dev/sda2 , называется главной, и когда я делаю команду "файл/dev/sda2" будет монтироваться на /медиа/главная.

Как мне узнать, мой диск "Имядиска"с индекса sdax номер ?

  • Вы можете выполнить команду sudo blkid команду в терминале, чтобы знать, что индекса sdax вы должны ввести.

    Пример: мой пример запустить возвращает это:

Анвар@эдубунту компании Lenovo:~$ команда sudo blkid
на /dev/sda1, поскольку: идентификатор UUID="01CD4993623F05D0" тип="файловая система NTFS" 
на /dev/sda2: метка="основной" идентификатор UUID="A80C1BD70C1B9F7E" тип="файловая система NTFS" 
на /dev/sda3 в качестве: метки="работа" по UUID="01CCB271A80A07E0" тип="файловая система NTFS" 
на /dev/sda5, поэтому: метка="свободный" идентификатор UUID="DE53-CB6B" тип="как vfat" 
на /dev/sda6: идентификатор UUID="364126ac-01c9-4dd2-ab19-eecc733a9640" тип="ext4" в 
в /dev/а sda7: идентификатор UUID="b1537dfc-e918-4fea-9a99-44a034e57429" тип="своп" 
на /dev/sda8: идентификатор UUID="01CD49906DD38770" тип="файловая система NTFS" 
на /dev/sda9: метка="точный-новый" идентификатор UUID="7c934266-dfcb-45de-размер на 879 б-e3ceafcd0862" тип="ext4"в

Так я знаю, что, если бы я хотел собрать "работать", я должен использовать sda3 в качестве.

Если раздел имеет метки:

Если вашего раздела нет метки, она будет монтироваться в папку/media/UUID и, где идентификатор UUID относится к UUID для раздела.
Например: если я монтировать устройство/dev/sda8, которые не имеют метку, это будет монтироваться в /СМИ/01CD49906DD38770 папку.

Надеюсь, что это поможет.

+570
Hulina Hulina 2 мая 2023 г., 20:32:01

Я обычно резервное копирование Мб на внешний диск дома с Машина времени (это было около 3 недель с момента моего последнего полного резервного копирования). Недавно коллеги прислали мне файл, поместив его в капсулу времени у нас в офисе. Я схватил файл и не думал об этом.

Сегодня я заметил, что значок Машина времени вращается, как это происходит при подготовке к его резервную копию и после расследования я обнаружил, что мой БМ пытался вернуться к этой капсуле времени.

Я снял диск с моем списке хранилищ резервных копий, есть ли способ я могу гарантировать, что это не повторится? Обратите внимание, что на OSX никогда не спрашивал меня, хочу ли я вернуться к ТС.

+516
Rashid Arain 7 нояб. 2010 г., 02:50:40

Какие браузеры (клиенты http) поддержка HTTP-сжатия при помощи bzip2 или lzma2? (Сжатия HTTP для запросов на страницу)

Я слышал только патч Firefox, но я не уверен, если это на самом деле поддерживает сжатие запросов на странице. https://wiki.mozilla.org/LZMA2_Compression

+492
Chachoo Aguirre 15 дек. 2019 г., 13:06:47

Википедия-это правильное о двух вещах:

  • Как в Канзас-Сити полосу и Нью-Йорк Стрип буквально то же самое, что "стрип стейк";
  • В частности, кусок мяса используется короткий филей, и не имеет каких-либо вырезка.

Однако, источники не соглашаются о том, стейков включает в себя кость. Например:

  • Изысканный сыщик руководство по блюда из говядины говорит, что стрип стейк может быть на кости или без костей, но что Нью-Йорк-Стрип (или КЦ полосы) без костей. Он также выкрикивает "Шелл стейк", как костями.

  • С другой стороны, повара тезауруса выделяются оболочки стейк как бескостная версия (подразумевая, что Нью-Йорк полосы и KC прокладка кости).

  • Большинство источников будут равнять стрип стейк в стейк-клуб (в Википедии нет), но некоторые источники используют термин, чтобы обратиться к без костей сокращений, в то время как другие будут четко назвать этот "бесхарактерный клуб стейк" или "отель-стейк".

  • Вы также должны быть очень осторожны с тем, что Википедия считает "международное" имя - клаб стейк - потому что он используется наравне с стейк "Дельмонико" (которое относится к по крайней мере 3 разных сокращений), а по некоторым данным, надпись "клуб бифштекса" может даже влепить на ребрышке.

Лучший способ думать об этом является, вероятно, следующим:

Условия Нью-Йорк, Канзас-Сити полосы, или полосы стейк может быть применен к любой кусок мяса, который только из антрекота на кости или без костей; однако, вы не склонны замечать тонкие различия от одного мясник стейк-хаус или на следующий, независимо от конкретного названия, из-за толкования.

+373
Jian Fang 1 мар. 2011 г., 09:25:00

Есть сообщения, что обновление до 8.1 и функциональные возможности USB-накопитель отключен, но есть исправление на пути (время неизвестно). Единственная работа вокруг прямо сейчас, чтобы отключить экран блокировки, перезагрузки, затем вы можете подключить его. Это работало для меня, но он перестанет работать снова, как только вы снова включите экран блокировки (который, очевидно, все должны).

Извините, но короче, нормально работает, и вам придется ждать исправления.

Моторола подтвердил, что вопрос на официальном форуме компании Lenovo

+331
mhdsh 6 окт. 2019 г., 21:13:58

У меня Manjaro, Я сжать ее раздела, изменил таблицу разделов в GPT-диск (с MBR), установлен Windows 7 в пространство слева от усадки. Загрузчик Windows работала нормально. (Все до этого момента работало нормально и я не имел никаких проблем)

Я установил жратвы. Manjaro загружается нормально, но когда я загрузиться в Windows, графика перепутано и размыто, я помещу фото, как я не могу точно объяснить.

Я использую UX410U ноутбука Asus, которая имеет NVIDIA серии GeForce MX130. (Я подтвердил, что через команду lspci тоже)

(вы также можете увидеть значок мыши покрыты случайных полос и повторяются через экран) picture

+197
Ella Stickman 28 авг. 2015 г., 15:57:21

Я только что посмотрел в настройках Наутилуса и: нет, нет никакого способа сделать это. Новый Наутилус вполне упрощена.

Редактировать: я нашел решение для вас :) установка Немо файловый менеджер из "Центр приложений Ubuntu". Я тоже ищу хорошие Плагины Наутилус, но дерево просто были удалены. Парень, который по рейтингу Наутилус в ОСК говорит, что это принесло ему старый опыт Наутилус и что новый Наутилус напомнил ему самые первые версии Наутилуса. Я не собираюсь использовать Немо, поскольку я предпочитаю использовать терминал, и для общего просмотра файла Наутилус является достаточно хорошим.

+185
Stephane Logout 28 окт. 2013 г., 19:23:46
кошка <<'ВФ' |
13407807929942597099574024998205846127479365820592393377723561443721764030073546976801874298166903427690031858186486050853753882811946569946433649006084096
ВФ
Перл-WPE в '1 а S/(\д+)(\д\д\д)/$1,$2/;'

производит:

13,407,807,929,942,597,099,574,024,998,205,846,127,479,365,820,592,393,377,723,561,443,721,764,030,073,546,976,801,874,298,166,903,427,690,031,858,186,486,050,853,753,882,811,946,569,946,433,649,006,084,096

Это достигается путем разбиения строки цифр на 2 группы, правая группа с 3 цифр, в левой группе все по-прежнему, но, по крайней мере, одну цифру. Потом все это заменили на 2 группы, разделенные запятой. Это продолжается до тех пор, пока подмена не удается. Варианты "WPE все" за листинг ошибки, приложите заявление, в цикле с автоматическими печати, и сделать следующий аргумент в качестве Perl-программа "" (см. команду perldoc perlrun за подробности).

Наилучшие пожелания ... ура, ДХО

+160
robor78 30 мая 2018 г., 11:52:13

Итак, я редактировал вопрос, надеюсь, даст больше ясности в ситуацию:

Я тут недавно узнал, что мой друг ( а ) помощь в плагиате для другого студента ( Б ) , выполнив подавляющее большинство из окончательного проекта в классе я также взять с ученика Б. Я знаю, что б не заслуживают почти идеальные качества он получит за этос работы. Я чувствую себя ужасно, потому что я знаю, сколько сил мне и другим лично способствовали наши собственные проекты, и это заставляет меня чувствовать, что работа всех остальных был признан недействительным.

Я знаю, вне всякого сомнения, что это то, что произошло:

Б боролась в этом классе. Есть опыт работы с классом, профессор, и предмета. А помогает б с других заданий, иногда помогает больше, чем он должен, а иначе не на любом уровне, я сочту "плагиата".

Б попросили помочь с окончательным проектом в этом классе. Это, конечно, обязывает. После того, как помог немного, срок был imminant и БЫ проект еще в начальной стадии. В этот момент один понимает, что он в основном выполнял проект сам, но чувствует себя морально обязанным не "оставит его на мели", так что это полностью завершает бс проекта из личной, моральной обязанности перед самим собой. Лично я подружился с собой, я знаю, что это была кратковременная отсутствия здравого смысла, и я знаю, что он знает гораздо лучше, чем обмануть.

А сделал все работы по проекту и Б собирается выдать его за свою работу.

Глядя на колледжа политику в отношении плагиата, самое худшее, что ждет студента Б- это: Провал, в ходе которого плагиата или нечестности происходит.

Для моего друга ( а ) , что не зря плагиатом: потеря всех кредитов за тот семестр и подвески на оставшийся семестр.

Мой друг В изо всех сил весь этот семестр, академически и финансово, чтобы посещать колледж, и это были бы ужасающими, если бы ему пришлось оставить и все будет напрасно. Я считаю также несправедливым то, что в качестве моральной перекрестке (помогает его друг), и кратковременное отсутствие в постановлении, будет стоить ему гораздо больше, чем наказание Б получит.

Я хочу сообщить об этом, но если я это сделаю (даже анонимно), б только сказать администрации, что мой друг помог ему. Я не могу быть ответственным за это.

Что я могу сделать в этой ситуации? Сообщить об этом? Держать это в себе и надеюсь, что профессор знает? Встретиться с профессором и честную дискуссию о том, как я чувствую и как я знаю, что мой друг знает этике изменяла, но морально смущает в данном случае?

Я думаю, главной будет вопрос: какой результат обеспечивает лучший результат , а при одновременном отчетности Б за плагиат?

+154
Wira Pratama Satriadji 16 дек. 2011 г., 08:47:21

Я рекомендую вам использовать парсер CSV для данных CSV: Руби один

рубиново-rcsv -е '
 данные = формат CSV.читать(АГДУ.смены :col_sep => ", ")
 из = КШМ.новый($стандартный вывод, :col_sep => ", ")
 данных.каждый {|строки| строки[-1].удалить! ","; из << строки}
файл'.КШМ
Имя, Страна, Город
Джейсон, США, Мемфис, 1000
Дэвид, нам, "маленькая рок", 8765453
"Карам мудрец", США, Назарет, 4678
"Дэвид Саймон", США, Чикаго, 1234
+152
leanderl 9 июл. 2014 г., 22:49:27

Философия Unix-это средства, которые выполняют одну работу, плюс раковина объединить их. Поэтому мы будем объединять команда suspend с-чего-то-последующей команды. Я не знаю, что стандартная команда для приостановления на Федора (там несколько плавает); я использую ПМ-приостановить который является обычной командой в Ubuntu.

Чтобы приостановить после X секунд: спать х && ПМ-приостановить

Приостановить на данный момент времени: Эхо ПМ-приостановить | в ЧЧ:мм

+119
Khalsa 21 сент. 2015 г., 19:27:14

Это более безопасно, но не рекомендуется.

Поддержку Ubuntu 11.10 закончится в апреле 2013 года, это означает, что вы будете вынуждены снова обновить до какой-нибудь другой вариант.

Я думаю, что лучший совет здесь будет ждать 12.04, потом подождать пару дней после релиза обновления.

Таким образом, вы гарантируете, что будет запущена версия с поддержкой 5 лет после даты выпуска. Это самый важный факт, вы должны сосредоточиться на, когда речь идет о серверах.

+41
Darren Turley 8 июл. 2015 г., 05:31:10

Когда я пытаюсь подключиться к моему серверу с интернета, я всегда получаю:

debug2: ssh_connect: needpriv 0
debug1: подключение к адресу ХХ.ХХ.ХХ.69 порт 22: соединение отклонено
СШ: подключение к хост-ХХ.ХХ.ХХ.69 порт 22: соединение отклонено

Но из локальной сети 192.168.... все работает отлично.

Почему такая разница?

Обратите внимание, я проверял с помощью telnet ХХ.ХХ.ХХ.69. Порт 22 открыт.

+30
Gerrit Griebel 24 дек. 2021 г., 22:03:31

Показать вопросы с тегом