В чем разница между латте, мокко, а все остальные напитки в кофейне меню?

Я использовал, чтобы иметь возможность запустить файл/sbin/отключение-R-F сейчас , но в последние Ubuntu и Fedora выпускает нет вариант и если я хочу, чтобы заставить проверку мне нужно сделать сенсорный /forcefsck; на /sbin/выключения -р Сейчас. Почему его удалили?

+191
user203862 21 окт. 2019 г., 22:01:07
20 ответов

Яблоко собирает платежи для наших приложений в различных валютах, конвертирует их в валюту нашей страны (САПР), затем отправляет их нам одним платежом.

Мой вопрос: будет ли Apple взимает комиссия за обмен иностранной валюты для этого?

Спасибо!

+960
Kevin MajinDude Adcock 03 февр. '09 в 4:24

Это нормальный магазин приложений всплывающих. Это значит, что каким-то образом вы вышли из своего идентификатора Apple на свой телефон, хотя, что может быть для любого числа причин. Может кто-то подписан на ваш телефон или кто-то пытался взломать вашу учетную запись и Apple заставили всех устройств, чтобы повторно проверить, но существует не простой способ выяснить это.

+935
Gaurav Lohia 4 янв. 2022 г., 03:14:24

Нужно добавить -v2 для Йосемити. Смотрите ниже:

по умолчанию запись com.яблоко.Сафари ShowFavoritesBar-В2 -типа bool ложные

Перезапустить Сафари.

+864
rgouicem 11 янв. 2019 г., 09:44:26

Это должно автоматизировать процесс.

ВИМ-б -с '4С/.*/<<>>/' -с 5,7 д' -команду с именем.формат PDF

Срыв Флага

  • бинарном режиме
  • -С {команда} выполняется ВИМ автоматически при открытии файла.

Так -с '4С/.*/<<>>/' -с '5,7 д' -с ВК работает в команде Vim 4С/.*/<<>>/ далее следуют 5,7 д с последующим команду.

+830
Matthew Paulin 15 июн. 2020 г., 12:24:41

Не совсем то, что я искал, но близко: надо -о

Так что я буду использовать:

судо приятно -20 судо надо -tbod10 > ~/надо.журнал
+826
NilsonCain 14 апр. 2016 г., 09:00:52

Итак, видимо, я все еще могу завершить вызов с долгое нажатие на кнопку гарнитуры.

Я интересно, если есть способ, чтобы настроить эти параметры.

+782
ebu 26 авг. 2015 г., 04:23:02

Я пытался дать геймификация идти на некоторое время, но я борюсь о том, как именно ее реализовать.

Я преподаю введение в курс программирования, а так как я-часть команды, включая пару других учителей и у нас слишком много студентов, наш курс обычно делится на две части: один учитель объясняет понятия, а затем я помогаю студентам решать задачи и упражнения. Это 2 занятия в неделю. Когда семестр подходит к концу, у нас есть экзамен (на самом деле 3, так как у студентов есть 3 шансы, чтобы сдать экзамен). Никаких дополнительных мероприятий, проектов и т. д. как обычно у нас около 50 учащихся класса каждый семестр.

Я уже пытаюсь "перевернутый класс" подход, предоставляя видео, они могут смотреть у себя дома, прежде чем они приходят и попробуйте решить упражнения во время моего урока, но все-таки хотелось бы добавить немного геймификации. Однако, я борюсь, как предложить это остальным преподавательским составом.

Я читал пару книг по геймификации, смотрел видео и читал про другие учителя опыт в интернете, и я знаю, что я хочу сделать, и один из тех вещей, заменить марок "очки опыта" и уровней. Чем больше очков опыта вы получите, тем больше уровней вы получаете. Студенты, которые достигают определенного уровня будет пройти курс.

Проблема: как ХР баллы? В большинстве случаев о которых я читал, каждое действие награждается ХР, будь то упражнения, студенты решают, YouTube видео, они должны смотреть, проекты, которые они делают, викторины и т. д. Дело в том: как вы ранга (или премии ХР) все это? Если любая деятельность должна быть оценена учителем это огромная нагрузка на персонал. Кроме того, когда студенты выполняют свои регулярные учения, а их так много, невозможно дать им индивидуальную обратную связь по каждому упражнению, так что те не хотели их заработать опыта.

Может быть, некоторые онлайн тесты могли бы помочь, но с программированием там ограничение есть, это не так просто, как бросать вопросов множественного выбора (в какой-то момент они должны быть кодирование). Я знаю, что есть несколько сайтов, которые предлагают Программирование задач с помощью автоматизированных тестов, но тогда есть вещи, зная которые студент на самом деле пытался их решить, и какие из них удалось (я должен добавить, что я действительно нужно, чтобы держать мой геймификация предложение на $0 бюджет, как я знаю, нет никакого способа, администрация будет платить за программное обеспечение, лицензии или какого-либо оборудования, кроме того, что у нас уже есть).

Я думал о случае, когда учитель будет что-то вроде "мастер игры" и студенты пытаются повысить уровень своих персонажей, победив "монстры" (упражнений) и может работать в гильдиях (рецензирование своей работы). Я даже создал историю и некоторые другие детали, которые я хочу добавить. Но я не могу делать ничего из этого, если мы увеличиваем хорошее дело наши работы таким образом, мы получаем студентов на много больше мероприятий, чем только 3 экзамены у нас уже есть.

Так как же все остальные сделки с этой суммой оценки?

+775
Prashant Satpute 21 авг. 2010 г., 06:30:15

У меня следующая проблема, что у меня не решены в течение длительного времени. У нас есть для Linux (x86_64 с GNU/Линукс) сервер и Солярис (в SunOS 5.10 i86pc Солярис) сервер, на котором я работаю. На Linux-сервере, команда Бк -л дает мне калькулятор, где я могу легко работать с цифрами и командами, а также с помощью стрелок влево и вправо для перемещения. Используя стрелки вверх/вниз дает мне историю моей команды. Это еще одна история о Солярис, хотя. Клавиши со стрелками не работают вообще. Я не могу изменить, я не могу сделать историю. Может кто-то пожалуйста, помогите мне настроить необходимую конфигурацию до н. э. на ОС Solaris?

+737
j9s 11 дек. 2020 г., 16:59:09

Поговорите с вашим профессором

Как и другие ответы уже сказал, профессиональная помощь имеет важное значение для вашего общего качества жизни. Но это также долгосрочное решение, и вы также должны иметь дело с вашей Лабы в этом семестре. Поговорить с профессором о том, как вы можете быть успешным в вашей нынешней лаборатории, в то время как вы обратитесь за профессиональной помощью.

Будьте готовы к своему профессору, чтобы умалить ваши проблемы

В то время как есть много замечательных и чутких преподавателей там, не все они таковы, и нет никакой гарантии, что у вас есть из хороших. К сожалению, большой процент населения отвергает любые эмоциональные стрессы, что они лично не чувствую. Как опытный биолог или химик, ваш профессор, наверное, очень комфортно с дело с опасными химическими веществами, и могут не помнить, что не каждый чувствует то же самое. С другой стороны, они же учителя, который, вероятно, занимался всевозможными студентов в прошлом, и, возможно, очень хорошо помогали другим студентам с подобными фобиями к тебе в прошлом.

Надеюсь на лучшее, но готовиться к худшему.

Сосредоточьтесь на вашей реакции на страх, а не сам страх

Дело в том, что многие химические вещества, используемые в лабораториях , являются опасными при засланный. Здоровое уважение к химическим веществам является то, что большинство профессоров собираетесь хотите, чтобы поощрять, а не препятствовать. Проблема заключается не со своими страхами, а в том, как ваша фобия заставляет вас реагировать - тряска, задержав дыхание, делает ошибки и т. д.

Рамка это как вопрос безопасности (что это) - ваша фобия делает его небезопасным для вас, чтобы обрабатывать химическими веществами. Это переместит дискуссию в сторону от "как ты мастеринг ваших фобия" и "страх рациональной" (что несколько вопросов для вас и вашей профессиональной помощи) и в мир "как вы участвуете в лабораториях безопасно , пока вы не мастеринг вашей фобии." Не позволяйте ваш профессор боковой путь вам в Обсуждение и почему ваша фобия. Внимание на практические последствия, что ваша фобия вызывает, и то, как они делают его опасным для вас, чтобы работать в лаборатории.

Кроме того, Лаборатории безопасности вызывает серьезную озабоченность, и дает вам оснований для того, чтобы обострить проблему, если ваш профессор пытается развеять ваши опасения. (Не то, что вы не имеют оснований так или иначе, но безопасность лаборатория получает намного больше уважения, чем психического здоровья, и ваш эскалации, скорее всего, будет воспринимать серьезно)

Рассмотрим решения раньше времени

Прежде чем вы обратитесь к своему профессору, мозговой штурм способы, что вы могли бы сделать класс управляемым. Возможно, у тебя появится напарник (или два, если лабораторные работы предназначены для двух органов), который может управлять химическим веществам, в то время как вы делаете наблюдений с безопасной дистанции. Может быть, вы выступаете в качестве наблюдателя, чтобы все студенты делают анализы, а не участвовать самому. Попробуйте придумать как можно больше решений, как вы можете, и считайте, насколько эффективно вы думаете, кто будет, и почему.

Это поможет подготовить вас, чтобы обсудить эти решения с профессором, и найти то, что выполнимо.


Если вам удастся найти профессиональную помощь еще до начала занятий, поговорить с ними о том, как найти лучший подход к своему профессору - они, вероятно, лучший совет для Вас, чем какому-то случайному человеку в интернете.

С другой стороны, ваша школа, вероятно, имеет некоторые ресурсы, чтобы помочь вам найти профессиональный помощь вам нужна. Ваш химии и отделы био может даже есть опыт с очень похожие фобии к тому, что в настоящее время вы сталкиваетесь.

+638
Muhammad Ale 20 дек. 2012 г., 03:13:29

Hunter x Hunter image

Охотник х Охотник - это сенен-манга Есихиро Тогаси за. Он имеет несколько производных работ, включая двух экранизаций аниме.

Охотник-это тот, кто путешествует по миру делает всякие опасные задания. От захвата преступников в неизведанные земли за любые Потерянные сокровища. Гон-молодой мальчик, чей отец исчез давным-давно, будучи охотником. Он считает, если он может следовать пути своего отца, он может в один прекрасный день воссоединиться с ним.

Став 12, Пн покидает свой дом и берет на себя задачу выхода на экзамен охотника, славятся своей низкой скорости успеха и высокой вероятности смерти, чтобы стать официальным охотником. Он дружит движимых местью Курапика, врач, чтобы быть Леорио и мятежный экс-ассасин хоть на экзамене, с их дружбе, сложившейся на протяжении долгих разбирательств и угроз они приходят вступив на опасную карьеру охотника.

См. также:

Охотник х Охотник на Википедии

+594
gla3dr 12 февр. 2017 г., 11:27:08

Я использовал развертывания Linux на KitKat, прежде чем и он работал. Теперь, когда я обновил нексус 5 до Lollipop (Chainfire не укоренившиеся устройства), я установил Linux развернуть снова, но всякий раз, когда я хочу создать образ диска или сделать почти что-нибудь еще, получить файл конфигурации не найден! или обновление файла конфигурации... неудачу. Я пробовал различные настройки, также включенным беспроводным доступом в интернет во время выполнения приложения... без успеха. Кто-нибудь смог запустить развертывание Linux на Android 5.0 или знать, как я могу сделать файл конфигурации?

+571
PantsOffNow 28 июн. 2019 г., 21:33:00

Как я могу увидеть скорость загрузки, когда я скачиваю обновления в менеджере обновлений?

Смотрите рисунок:

enter image description here

+569
user3171644 12 дек. 2012 г., 09:44:55

Я сначала прочитал 'путь Дзэн' Алан Уотс (возможно немного технической для начинающих), затем 'Дзен плоть Дзен, кости на пол Репс (сборник anecdites). Я также рекомендую что-нибудь по Аджан Ча, который рассказывает о буддизме в очень вниз к Земле образом.

+562
alltooconfusingthereforesleep 12 апр. 2014 г., 12:57:07

Как уже было сказано:

Вы не заканчивая сеанс, вы просто отключается. Если вы хотите должного сеанса входа в систему вы должны смотреть на удаленные которая является "родной" пульт дистанционного оболочки.

https://www.centos.org/docs/5/html/5.2/Installation_Guide/s2-trouble-remotex.html

+547
Edward Gumnick 7 янв. 2011 г., 14:12:17

Я только что повышен до Мохаве от High Sierra и установлен Xcode и инструменты командной строки и дополнительные инструменты. Ничего не будет компилироваться из терминала, все написано в /usr/включать отсутствует!

Я проверил и все связанные Дирс Дэв в /usr отсутствуют!

Любая идея, как исправить?

+443
user3720 27 нояб. 2020 г., 13:52:37

Я пытаюсь изменить фоновый рисунок рабочего стола с bash-скрипт, скрипт работает на рабочей станции с Fedora 27, Ubuntu и Кали, но она не работает в Fedora с KDE 27 и Fedora приятель с Compiz 27. На картинке-Ури установлен правильно, но обои не меняются. Я использую следующий код, чтобы изменить обои.

Дисплей=:0 GSETTINGS_BACKEND=интерфейсом dconf gsettings установленные org.гном.столе.фоновая картинка-Ури '"файл:$//'ПУТЬ_К_ФАЙЛУ'"'
Дисплей=:0 GSETTINGS_BACKEND=интерфейсом dconf gsettings установленные org.гном.столе.фоновый рисунок-параметры $WALLPAPER_OPTIONS

gsettings вам орг.гном.столе.фоновый рисунок-Ури вывод правильный путь к файлу.

'file:///home/julekgwa/Pictures/BluePlankton_EN-AU9721339029_1366x768.jpg'

Как я могу это исправить?

+427
user29778 20 дек. 2016 г., 18:22:27

Менять тип телефон, чтобы что-нибудь не "мобильный" или "айфона". Вы можете создать новый тип телефона, если вы хотите, и назовите его что-то вроде ""носмс"".

+334
drpartha 4 янв. 2017 г., 06:45:16

Adequate solubility was also observed in the case of citrate and cialis pas cher tartrate salts, but these were considered only as potential backup candidates because they were difficult to crystallize. Previous studies showed that HPIP is frequently cialis natural alternative overexpressed in many tumors. In particular, the rotational parameters are true rotations based on a simple physical model (net rotation at constant angular velocity), not Euler angles or angles between vectors and planes cialis max dose as is the case with other approaches.

+222
Kathy Tamez Feb 16, 2020, 3:00:32 AM

На awk решение, чтобы найти все 4-х значные пункты, иду за 789:

на awk -Ф'789' '{ для(i=2;я<=НФ;я++) функции printf "%ы%ы",(я==2?"":" "),функцию substr($я,1,4); печать ""}' файл
  • -Ф'789' - лечение 789 в качестве разделителя полей

Вывод (все найденные предметы в каждой строке):

5734
3489 0345

----------

Или просто распечатать каждый элемент на отдельной строке:

на awk -Ф'789' '{ для(i=2;я<=НФ;я++) выведите функцию substr($я,1,4) } файл 

Вывод:

5734
3489
0345
+119
salamaha147 12 мар. 2015 г., 13:18:17

Я считаю, что с помощью "IP-маршрут через МТУ" сработало при установке правильно на той стороне, которая была падать обломки.

Мои настройки: 1500MTU локальном интерфейсе eth0 -> 1428 значение MTU для IPSec -> WAN-подключения -> (фрагмент падает брандмауэр здесь?) -> 9182 МТУ VPN концентратор -> 1500 МТУ узла назначения.

Все пакеты, поступающие от местных до места назначения доедем, потому что 1428MTU туннель IPSec дробится локально перед отправкой пакетов, впрочем, я получал только первые фрагменты добраться до пункта назначения->местные реакции, как это было отправку 1500 байт пакеты к VPN-концентратора, который затем становится гранатой в 1428+дополнительные фрагменты и дополнительные фрагменты были сняты на обратном пути брандмауэром. Получается, что параметр "IP-маршрута добавить $через $dest_gw МТУ 1400" остановил фрагментации на возвращение пакеты, которые держал FW от падения ответных пакетов.

Вам может потребоваться установить значение MTU для пути по обе стороны соединения, чтобы быть успешным.

+83
DaviAragao 6 июн. 2020 г., 03:14:52

Показать вопросы с тегом