МВ: какая пропускная способность канала по умолчанию?

SWIFT является общего назначения с открытым исходным кодом язык программирования, разработанный корпорацией Apple. для своих платформ и Linux. Используйте этот тег для вопросов относительно его использования в Unix-подобных системах, включая набор инструментов. Для более общих вопросов о Swift, задать на переполнение стека вместо.
+354
Mohammed Shaqeeb 31 авг. 2012 г., 07:29:41
17 ответов

У меня есть разреженные сырые изображения в QEMU, что я хочу перенести на другой сервер. в qemu-img, что информация дает мне:

изображения: негусто.ИМГ
формат файла: RAW
виртуальный размер: 50g
размер диска: 16 ГБ

Я перевожу его с:

в rsync-azhP --разреженные происхождения:/путь/к/образу/негусто.рис .

Теперь, на целевом сервере у меня:

изображения: негусто.ИМГ
формат файла: RAW
виртуальный размер: 50g
размер диска: 40г

Однако, после запуска Вирт-sparsify снова скопированного изображения, я получаю это:

изображения: негусто.ИМГ
формат файла: RAW
виртуальный размер: 50g
размер диска: 16 ГБ

Оба сервера под управлением CentOS 7.2 на файловой системе XFS. Так что же произошло?

Обновление:

После некоторых дополнительных исследований, я нашел несколько сообщений, указывающих, что в rsync не обрабатывать разреженные файлы ну и что лучше использовать другой инструмент, такой как смола, перевести разреженные файлы.

Вы могли следить за деготь перевод с команды rsync --на месте, чтобы убедиться, что файл был передан wtihout ошибки, как описано здесь.

Другого решения , который был предложен был создав пустой разреженный файл такого же размера на место назначения, а затем с помощью команды rsync --на месте для передачи фактических данных.

Я не пишу это как решение, потому что это действительно не объяснить, почему по rsync --разреженные ведет себя подобным образом.

+959
miha73rus 03 февр. '09 в 4:24

SSD-накопитель устанавливается в Ачи (что бы это ни было, он был установлен автоматически). Безопасная загрузка настроена на другой ОС (только другого выбора).

Только Linux. Нет Окон. Ненавижу Windows. Без двойной загрузки. Microsoft не трогал мой компьютер В лет. Windows может отсосать.

Я отформатировал оба SSD и HDD диски в GPT.
- Корсар 30ГБ ССД (ввод / и своп здесь)
- Старый, ~300 ГБ Жесткий диск. Никаких проблем с дисководом не найдены. (ввод /дома здесь)

Прямую мяты USB не поврежден. Я сделала контрольную сумму Перед установкой, и сделал несколько чеков по USB до загрузки.

Установка Mint в режиме UEFI приводит к "жратве-с EFI-amd64 с подписью не удалось установить в /целевой/". Любой форум Я нашел по этой ошибке не имеет решения, совместимого с моей проблемой. Этот пакет не существует. Установщик не удастся, на это сообщение возникает. У меня есть подключение к интернету. Это жестко... (вставить ссылку сюда Металлики). Я могу круиз межсетях во время загрузки.

Установка мяты в наследство, не UEFI, а также в результате того, что ОС не найден.

Характеристики:
- 18.1 корицы (3.2.6) 64-бит
- Видеокарты FX-8350 8 ядер Х4
- 8ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
- АМД/АТИ турки ХВ, Radeon серии HD 6670/7670



Я не уверен, что в аду будет больше.

+880
ViVov 19 дек. 2021 г., 21:19:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это довольно просто. Если вы еще не достигли совершеннолетия, это незаконно. Неважно, что ваш ID отображается в государственной. Вас может смутить людей, но это и все. И не думайте, Европа не так строг. Вы не можете получить вызов так часто, но есть строгие правила во всех странах.

+862
Bolos 19 апр. 2018 г., 15:20:06

Пельмени должны очень хорошо заморозить. Если вы немедленно заморозить сырые пельмени и варить уже на следующий день, Вы должны иметь аналогичный результат в свой свеже собранный пельмени.

+845
P Busbice 2 сент. 2014 г., 03:31:45

У меня черви растут на некоторые мои растения, в основном те, которые находятся в помещении. Они едят листья запоем. Я заметил их на паук растения и на растения, чье фото я приложил. Как только они получают достаточно большой, я могу захватить их с чем-то и выкинуть их, но иногда я вижу, что листья едят и не могут их найти, потому что они слишком малы. К тому времени я найду их, они довольно большие - около дюйма. Обычно только один или два на этой стадии, и они не могут двигаться часто - только если я качаю ветки/листья они или прикоснуться к ним с чем-то.

Как они называются? Есть ли лучший способ борьбы с ними? Я отметил их красным многоточием ниже.

Worms, marked with red ellipses

+650
armando maldonado 28 окт. 2011 г., 15:15:53

Если вы идете в хранилище в настройках, вы можете видеть, основные данные, я предполагаю, что приложения не большой, однако смотреть, чтобы увидеть, если фотографии и видео; аудио; загрузки; кэш или смешанная. занимает много места и нажмите на соответствующий пункт, чтобы иметь дальнейших действий (очистка кэша, удаление загрузок, и т. д..).

Если этот параметр недоступен в настройках (это в AOSP, но не может быть в TouchWiz), попробуйте поискать в магазине Play по сравнению с App (см. @user284oo6).

+600
user54625 9 апр. 2015 г., 20:17:12

Есть много способ добраться из аэропорта БКК. Лимузине: отель расположен недалеко прибытие уровне двери 5 > высоко оцененный около 800-1200 бат в зависимости от того, какой автомобиль вы используете. Такси: простой: от прибытия перейдите на ровном месте (внизу) двери 4 или 7 > рулит регистрации дают вам билеты. Цена цена метра + 50 бат за дополнительную плату + оплаты вы используете скоростной (не требуется в ночное время). Микроавтобус и автобус: самый дешевый вариант. сначала вы должны пойти в транспортный центр > садитесь на автобус, на двери на уровне прибытия 5 (не лимузин рекламирует) или вылет 4 двери, 5 этаж. вы должны увидеть синий знак автобуса. Автобус ходит каждые 20 минут 24 часа.

От транспортного центра принимают минивен #551 к монументу Победы! (40 бат) минивэн #551 до Победы памятник

Обратите внимание на минивэн не удобно, если у вас большой багаж!!! От Монумента Победы можно доехать на автобусе № 12 или 157 (12 бат) в монумент демократии в 2 минутах ходьбы от улицы Као-Сан.

Источники

+371
John Ashcroft 24 июн. 2016 г., 13:40:33

Первый шаг для восстановления системы нужно восстановить пространство проблемы и ремонт потенциально сломанные пакеты.

Пожалуйста, следуйте этой инструкции:

  1. загрузиться в режиме восстановления или использовать arescue компакт-диск
  2. откройте оболочку
  3. установить переменную среды rootPartition для последующего использования. Он должен содержать устройство, содержащее корневой раздел вашей поврежденной установки
  4. Выполните следующую команду. Пожалуйста, ознакомьтесь, если до и проверить, что все предположения верны, например, файловая система ext4. (Он копируется из моего блокнота.)

    rootPartition="$(Эхо /Дев/маппер/*-корень)" 
    команды mkdir /целевой
    крепление ${rootPartition} /целевой
    
    # сохранить разрешение сети 
    кошка /и т. д./файл resolv.конф >/целевой/и т. д./файл resolv.конф 
    
    # специальные файловые системы 
    горе -о привязать /dev /целевой/Дев
    горе -о привязки /системы /целевых/Сыс
    горе -Т прока нет /целевой/прок
    
    # жратва, обновления-пакет initramfs, ...
    # * использовать правильное крепление таблицы (существующие не в синхронизации!)
    # * вставьте правильный взгляд на корневого раздела (требуется для обновления-пакет initramfs)
    { Эхо ${rootPartition} / в ext4 RW с 0 0
     кот /труды/крепления 
    } > /целевой файл/etc/mtab # жратва переустановка
    
    # переключатель 
    использование chroot /целевой /бин/Баш 
    
  5. Сейчас вы находитесь в сломанной установки. Вы можете попытаться смонтировать дополнительные разделы, как каталог/usr/ если это необходимо.

  6. Проверить ход низкий проблемы с дисковым пространством и делать правильные шаги, чтобы ее решить. Если вам нужна помощь здесь, я уверен, вы можете найти уже нужную намеки на askubuntu.
  7. Не забудьте убедиться в том, что установка находится в вменяемом состоянии:
    • команды dpkg --настроить -а
    • apt-получить обновление
    • apt-получить установку -Ф
  8. Переустановить драйвер Nvidia,пакеты
    1. убедитесь, чтобы удалить текущие драйверы команды dpkg --продувка --силой-зависит "от Nvidia*
    2. установить снова: apt-получить установку -Ф от Nvidia-текущая

На первое изображение в Ubuntu 11.04показано. Поэтому вы также должны убедиться, что ваша система действительно обновить до 12.04.

  • Проверить /и т. д./кв/источников.список и файл/etc/АПТ/источников.список.д , что все ссылки на Нэтти удаляются и хранилищ для точного объявления.
  • Принудительное обновление: apt-получить расстояние-обновления

С немного удачи вы можете перезагрузитесь в работающей установки.

+357
rakensi 25 нояб. 2020 г., 13:31:05

Попробовать программу под названием р-на Linux. Скачать с Здесь

+327
Tony Duncun 10 нояб. 2014 г., 06:17:12

Из Ayacana Сутта (СН 6.1):

Затем, когда он (Будда) был в покое и в уединении, такие мысли возникли в его осознании: "это Дхамма, которой я достиг, глубоко, трудно вижу, тяжело осознавать, спокойный, утонченный, выходит за рамки гипотеза, тонкие, чтобы быть опытным мудрым. Но это поколение радует в приложении, очень рад вложений, пользуется привязанностью. Для поколения, радуя в приложении, возбужденное по привязанности, смотрим вложение, это/то обусловленность и зависимых совозникающего трудно увидеть. Это состояние тоже трудно понять: разрешение всех формаций, оставление всех обретений, концовка жажды; бесстрастие; прекращение; освобождение. И если бы мне было учить Дхамма и если другие меня не поймут, что будет утомительно для меня, хлопотно для меня".

В качестве благословенного отражается таким образом, его ум склонен к обитанию в легкость, не учит Дхамме.

Тогда Брахма Sahampati, познав с его собственного осознания линии мышление в осознании благословенного, думал: "в мире потеряно! Мир разрушен! Ум Татхагаты, Араханта, Правильно само-пробужденный склоняется к обитанию в покое, не учит Дхамме!" Затем, подобно тому, как сильный человек может продлить его согнутой рукой или сгибать вытянутую руку, Брахма Sahampati исчез из Брахма-мира и вновь перед благословенным. Организация его верхнее одеяние на одно плечо, он опустился на колени его правое колено на землю, поклонился благословенному руками до его сердца, и сказал ему: "Господин, пусть благословенный учит Дхамме! Пусть Одно хорошо-пошел учить Дхамме! Есть существа с маленькой пыли в их глаза, которые отпадают, потому что они не услышат Дхамму. Там будут те, кто поймет Дхарму".

Из Tapokammasutta (ЗП 4.1):

Однажды благословенный пребывал в Урувелы на берегу из Nerañjara реки у подножия Баньяна козопасы дерево просто после того, как он стал полностью просветленным. Потом, когда благословенный был один, в уединении, отражение возник в его сознании так: “я действительно освободился от этой ужасной аскетизм! Это действительно хорошо, что я я освободился от этой бесполезной изнурительной аскезы! Это хорошо,что устойчивый и сознавая, я достиг просветления!”

И тогда злой Мара, познав разумом своим отражением в уме благословенного, подошел к благословенному и обратился ему в стихах:

“Отклонившись от строгих практика
С помощью которых люди очищают себя,
Будучи нечистым, ты думаешь, что ты чист:
Вы пропустили путь к чистоте”.


И тогда благословенный, осознав: “это злой Мара,” ответил ему в стихах:

“Зная, как бесполезна любая строгость
Направленных на бессмертное состояние,
Это все аскеза бесполезно
Как весел и руля на сухой земле,


Разрабатывая пути к просветлению—
Добродетель, сосредоточенность и мудрость—
Я достиг высшей чистоты:
Ты побежден, конец-создатель!”


И тогда злой Мара, осознав, “благословенный знает меня Повезло, что никто не знает меня”, - грустно и разочарован, исчез есть.

+286
Niels Hameleers 21 мар. 2013 г., 23:46:45

Креатин представляет собой молекулу в энергетической системе (креатин фосфат), которые могут быстро производить энергию (АТФ) для поддержки клеточных функций. Таким образом, его повышающих работоспособность и нейропротекторные свойства. Хорошо исследованная добавка, креатин является удивительно безопасным для большинства людей.

examine.com/creatine

Поскольку у вас есть хорошее понимание креатина и если исходить из вашей диеты является неизменным в течение вашего отдыха, вы будете иметь снижение (возможно базовый) удержания воды.

Чтобы получить полный эффект от приема креатина следует продолжать принимать его во время перерыва, как только ты вернешься вы будете загружен и готов к использованию ее преимуществ в тренажерном зале. В противном случае вам придется ждать для вашего тела, чтобы наращивать свой уровень, как вы загрузите или взять нормальную дозу.

Если вы не принимаете создания во время перерыва ваш уровень будет падать. Как понять, что креатин это скажет вам, вам не нужно цикл креатина. И, возможно, Вам не нужно загружать креатин либо.

С точки зрения мышечной массы сохранение (понимание того, что вы может удерживать меньше воды и поэтому на велосипеде креатина приведет к потере веса) Исследование показало отсутствие потери прочности или мышечной ткани массового, когда вы перестанете принимать креатин.

Нижняя линия, его до вас. Вы, вероятно, езда на велосипеде, если вы берете перерыв но это действительно не отразится на вашей жизни в Марко, если вы стремитесь установить какие-ПБ сразу после каникул.

+207
Amir Horesh 8 апр. 2017 г., 22:21:08

Если вы используете дистрибутив, который устанавливает двоичные пакеты из репозиториев (в большинстве дистрибутивов, включая SUSE, это так), то любые изменения в исполняемые файлы будут перезаписаны при следующем обновлении (или переустановите) пакет, содержащий их.

Кроме того, они сообщили о том, что неправильная контрольная сумма и размер (и дата, Если вы не запустите ленту с --сохранить-нужные опции) всякий раз, когда вы проверить установленные пакеты. Вы могли бы сделать обороты совпадают с вашими изменениями по восстановлению пакета из установленных файлов.

Если вы хотите полосу двоичные файлы для установки, вы можете быть лучше дома эти пакеты из исходников и настройка компилятора/компоновщика флаги. Пакет должен быть построен с использованием дистрибутива собственные инструменты для решения этой задачи (например, rpmbuild, то dpkg-buildpackage используйте файл, или makepkg). Для людей, которые должны сделать такой настройки подробно, есть источник-based дистрибутивов, и даже Linux с нуля. Однако, сборка из исходников занимает гораздо больше времени, а также использовать больше дискового пространства, чем вы в конечном итоге сохранить с меньшим двоичные файлы.

+176
diyako 7 окт. 2012 г., 05:17:12

Процесс Lightweitght (в Unix и UNIX-подобные) процесс, выполняемый в пользовательском пространстве за один поток ядра и разделяет его адресное пространство и ресурсы с другими подпроцессы единого процесса пользователя.

Системный вызов-это вызов функций ядра из пространства пользователя. Когда пользовательский процесс выполняет системный вызов, вызов обрабатывается обои связанные с пользователем процесс/поток и получает блокируется на время вызова осуществляется в ядро (в ядре потока, связанного с LWP) и когда призыв будет решена в ядре потока и живые обои являются бесплатными еще раз. Именно поэтому минимальное количество подпроцессы, необходимые в многие ко многим потоковая модель является количество одновременных блокирующих системных вызовов, потому что блокирующие системные вызовы и подпроцессы являются 1:1 вспомогательный (с LWP не могут сделать любые другие задачи, когда занимался на блокирующий системный вызов из пользовательского потока)

+161
user123743 2 июл. 2020 г., 22:44:49

Я хотел бы поставить вывод команды в переменную. Насколько я знаю, вы должны использовать любой из этих:

переменная=$(команда)
команда переменная=``

Следующие должны работать с моей точки зрения:

для меня в $(общ. -1); делать
 modTime=$(/usr и/гну/ОГРН/дата -Р $Я +$Ф)
 Эхо $modTime
сделано

Я попытался обратные кавычки, а также, ничего не меняется. Если это важно, это оболочки Bash.

+158
Aliruyan 4 апр. 2012 г., 19:22:56

Мой статус рукописи показывает "редактором" после первоначального представления. Потом (через два дня) он принимает "приглашенный редактор". Так, однажды, он с редактором, он должен сделать следующий шаг. Тем не менее, он вновь возвращается к первому шагу. Я действительно не понимаю, почему он занимает это два разных состояния в очень короткий срок? Что бы это указывать? То есть, мои бумаги в первый раз находит редактором, потом они ищут редактора к моей работе?!

+130
margau 5 июл. 2020 г., 00:54:15

На Linux и ext4 файловые системы, хакерским способом, чтобы предотвратить каталоги (а не другие типы файлов) создаются полагаться на тот факт, что вновь созданные каталоги наследовать по умолчанию записи ACL родительского каталога (в дополнение к соответствующим по умолчанию записи ACL) файлов, а только вам присвоены соответствующие номера-по умолчанию записи ACL, и на ext4, по крайней мере, есть только ограниченное пространство в inode для хранения записи ACL.

Итак, если вы заполните это пространство для каталога с по умолчанию записи ACL доверху, вы все равно сможете создавать файлы, но не каталоги, так как система не сможет создать по умолчанию и по умолчанию записи ACL:

$ я=50000; в то время как команда setfacl -м "д:у:${я}:-" .; я=$((я + 1)); сделано
команда setfacl: .: Не осталось места на устройстве

(условие выхода на тот цикл, когда команда setfacl не (здесь на ENOSPC, потому что нет больше записи ACL, можно добавить)).

$ помощью команды getfacl . | грэп -по умолчанию:
507

507 записей ACL по умолчанию были добавлены (фактически запрет на доступ к файлам и каталогам, созданные там для пользователей 50000 до 50506).

файл $ касания 
$ команды mkdir реж
команды mkdir: невозможно создать каталог ‘реж’: нет места на диске
$ Общ -л
итого 4
-РВ-р--р--+ 1 chazelas chazelas 0 27 ноября 13:35 файл 

Даже корень не может создавать каталоги там:

$ судо команды mkdir х
команды mkdir: невозможно создать каталог ‘х’: нет места на диске

Что не мешает пользователям удаление или переименование каталогов там хоть (если некоторые из них были созданы до вас добавлять ACL по умолчанию).

+67
JoeDu 21 мая 2018 г., 13:41:55

Удаление фотографии на вашем телефоне будут удалены из iCloud копию.

Вместо этого откройте "Настройки" > iCloud > "фото" и включите опцию "оптимизировать память". Это должно привести к Телефон иметь небольшие файлы фото, а оригинал постановления хранится в iCloud копия.

+25
leora 3 авг. 2016 г., 07:59:49

Показать вопросы с тегом