Как я могу исправить драйверы для предварительной загрузки установочного диска с Ubuntu?

я использую ноутбуке Compaq CQ60-Е и у меня была такая же проблема. Вы просто должны скачать "Camorama" и вот код с помощью терминала

"суда apt-получить установку camorama"

Ее небольшая программа, и она должна быть завершена в считанные секунды. lauche-ом раунде и создать папку в "фото каталог" или везде, где вы хотите сохранить фотографии. зайдите в "Редактировать" свойства Camorama (сверху, если вы используете Ubuntu 11.01" и затем нажмите кнопку "Настройки", который, похоже, единственный вариант в этом меню. нажать вкладку "локальные захвата", а затем "обзор..." кнопку после "папка для захваченных изображениях" текстовое поле. выберите папку, которую вы создали. Вот это вы сделали

+794
leon20002 9 апр. 2014 г., 22:04:43
18 ответов

Альтернатива: если в компьютере есть дисковод гибких дисков, вам придется подготовить плюх дискеты для загрузки с (если вы все еще можете получить доступ плюх при загрузке, если нет, то вы будете иметь, чтобы подготовить его с другого компьютера, который имеет флоппи-дисковод). Оттуда, вы можете выбрать для загрузки с USB (можно подготовить USB с Убунту 12.04 ЛТС в ваш новый ПК).

+973
Atria Dika Puspita 03 февр. '09 в 4:24

11.10

Чтобы отключить меню, вместо удаления индикатор-appmenu вы могли скрыть своего файла общей библиотеки:

судо МВ /УСР/Либ/показателей/5/libappmenu.так в /usr/lib в/показателей/5/libappmenu.так.старый

и чтобы включить, отменить его:

судо МВ /УСР/Либ/показателей/5/libappmenu.так.старый каталог /usr/lib в/показателей/5/libappmenu.так

источник

+889
user2630204 31 июл. 2013 г., 13:50:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да, конечно, есть. В зависимости от того, где вы идете, это может стоить вам до ¥10,000 (~100 долларов США) если вы садитесь после полуночи.

+811
Novice45 7 дек. 2011 г., 10:21:26

Вы могли бы попробовать запустить avconv с более высоким приоритетом; это может привести к игре, чтобы замедлить, но:

хороший п=-10 aconv ...

Это означает, что проблема в том, что aconv не хватает процессорного времени, чтобы делать то, что он должен делать. Все это, как в моем комментарии вовсе не потому, что он не может писать на диск достаточно быстро.

Вижу человек хороший , если вы еще не слышали об этом раньше.

+798
Jaymar Requina I 15 авг. 2011 г., 08:32:11

У меня есть приложение медитация (настрой) на мою честь устройства 8х (андроид 8.1), неукорененные. В приложение, я скачал несколько файлов, чтобы слушать их в автономном режиме. Как мне найти эти файлы? Я использовал файл приложения в проводнике на телефоне, поиск "личное пространство" и ничего не нашел на локальное хранилище/Android/данные/com.getsomeheadspace. Я выбрал настройки для отображения скрытых файлов. Большое спасибо за вашу помощь.

+639
OGCthulu 25 дек. 2010 г., 11:32:01

Термин "промежуточный отчет" представляется уместным здесь

Промежуточный отчет по разработке модели X

+620
michael wishlow 14 июн. 2017 г., 09:35:49

Поскольку голландцы fluxx карта говорит, что "один с самых Хранителей может сыграть еще одну карту" (в отличие от должны сыграть еще одну карту) тогда получилось бы, что выбора игрока, если они хотят играть последнюю карту или нет.

Ключ в принудительном порядке, так как "может" не является обязательным. Возможно, что формулировка в Голландии имеет различные обязательного коннотации, но, основываясь на английском переводе, я могу только заключить, что это не требуется.

+570
xwoman2 14 мая 2018 г., 03:47:40

Жаль, что придется компилировать ядро Linux все больше и больше...

Так :

сделать /Home/Мохсен/к=ядра меню 
сделать /Home/Мохсен/к=ядра 
сделать /Home/Мохсен/к=ядра modules_install установить

Вопрос в том , когда я запускаю установить цель сделать команду, я не хочу, чтобы установить новое ядро и старые ядра остановиться. Знаете ли вы цель сделать команду, чтобы заменить новым ядром?

Обновление:

Предположим , после того, как я сделал следующим образом:

 сделать /Home/Мохсен/к=ядра меню 
 сделать /Home/Мохсен/к=ядра 
 сделать /Home/Мохсен/к=ядра modules_install установить

Потом я выяснила, что для добавления/удаления ядра , так что следующие работы:

сделать /Home/Мохсен/к=ядра меню 
сделать /Home/Мохсен/к=ядра 

Для 3-й команды , когда вы использоватьядра установки, эту копию текущего ядра *.старое и установить новое ядро. Я не хочу копию текущего ядра *.старый

+504
TheDuckTeam 2 янв. 2018 г., 09:04:00

У меня установлен GTK2-версии Redmond, но это не работает для программ с использованием gtk3. Редмонд выглядит так:

Или есть какие-то gtk3 темы, схожие с Редмонд?

+482
Abdullah Hamzic 21 мая 2018 г., 21:04:36

Как я могу заблокировать мой MacBook Pro 2015 на экране?

В Макбук Про 2014 она работает с контролемкомандованиявопрос, но он не работает в Макбук Про 2015.

+466
Fedor Loshakov 2 мар. 2012 г., 07:06:32

Для Lion: это в ~/библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.Программе TextEdit/сведения/библиотека/автосохранение\ информация/, например, несохраненный программе TextEdit документ.РТФ.

Обратите внимание, что ~/библиотеки по умолчанию не виден в Finder в Lion, но вы можете открыть его, вставить путь в Finder (без обратной косой черты в "автосохранение информации"; форматирование выше для CD-ING в терминал.приложение), или есть возможность включить видимость (однако утилита chflags nohidden ~/библиотеки)

Для снежного барса (заслуга @binarybob, его комментарий ниже) это в ~/библиотеки/автосохранение информация также названный несохраненные текстовом редакторе документ.РТФ

+428
Mennah Adel 8 авг. 2015 г., 10:39:45
гденаходится РНР
в PHP: /usr/местные/Бен/РНР /usr/местные/библиотека/РНР
судо РМ -РФ /usr/местные/Бен/РНР /usr/местные/библиотека/РНР
+403
Pratik Jadhav 13 июл. 2014 г., 16:50:21

Если вы будете следовать исследовать вышеуказанные пользователи, то вы должны быть хорошо. Однако, если вы знаете, что вам легко повернулся или стрессовой путешественник, то лучше уделить больше времени. Предположим, что каждый раз, когда вы куда-то новое в качестве туриста, что это займет вдвое больше времени. Это позволит за раз, чтобы спросить дорогу или разъяснения, Если вы нервничаете.

Я путешествовал один в Великобритании в феврале и надо было оставить больший запас времени. Плюс, вы будете на Кингс-Кросс. Если вам нравится Гарри Поттер, у них есть магазин и фото вокзала. Линия может быть массовым.

+401
user54463 12 сент. 2017 г., 11:35:21

Вы можете точно указать сертификат, который будет использоваться для исполнивший исходящих сообщений, выполните следующие действия:

Открыть свой брелок. Затем щелкните правой кнопкой мыши на список сертификатов и выбрать первый пункт в контекстном меню (на английском он называется новой идентичности предпочтения):

enter image description here

Затем введите свой адрес электронной почты и выберите сертификат из списка, чтобы использовать для этого адреса:

enter image description here

Ближайшие отправки электронной почты с адреса электронной почты, введенный выше, будут подписаны с выбранным сертификатом.

+381
Sharada Murali 13 июн. 2010 г., 06:38:20

Если вы не хотите, чтобы получить инструмент, как какой размер (также на магазин приложений) или Дейзи диск, вы можете просто сказать Finder, чтобы просчитать все размеры, отметив второй низкой галочка в окне Параметры (команда-J) и просмотрите свой компьютер в виде списка:

Finder view options

Нажмите на размер, чтобы сортировать по размеру и детализации в папки, нажав на треугольник рядом с самой большой папки, пока у вас есть свои виновники.

Finder list view

+231
g3rv4 4 февр. 2012 г., 06:47:15

Возможно, если бы вы указали, что "это не работает", значит, мы можем помочь вам лучше.

В любом случае, если на выходе вы получаете "[-F команда не найдена", то вы должны поставить пробел между [ и внутренней (/usr/Бен/[ является полнофункциональным команды):

если [ -F файл$] ...

но имейте в виду, что файл может содержать пробелов или других странных персонажей, так как минимум, я бы посоветовал поместить кавычки вокруг "файл$":

если [ -Ф "$файл" ] ...

а еще лучше, не разобрать ЛС-Р . но применение найти . вместо

+177
kbalaji 18 дек. 2012 г., 00:24:02

Вот ответ от наших друзей в суперпользователя.

ТЛ;др: Вы можете, но только с некоторыми дополнительными программами. Они предлагают AudioHijack про

+132
Bob Carlson 8 апр. 2015 г., 14:51:48

Программа, которую вы используете не читает _SC_ARG_MAX правильно и сообщает об этом как -1.

Это означает, что даже если вы пытались увеличить это значение (которое будет включать махинаций в системе заголовочные файлы и перекомпилировать ядро и несколько утилит), наверное, еще не читали правильное значение.

Сообщение-это предупреждение, что означает, что это не смертельно. Вполне вероятно, что все операции утилиты таблетированная прошло нормально.

Системы переменной конфигурации ARG_MAX (который имеет значение символической константы _SC_ARG_MAX) имеет значение 2097152 на Ubuntu и 262144 на OpenBSD (getconf ARG_MAX). Ваше значение, 155201, хорошо в этих.

Я не имею доступа к машине Редхат, чтобы увидеть, что это значение может быть там.

+117
coderofsiliconvalley 27 июн. 2018 г., 05:01:24

Показать вопросы с тегом