Выявление и вопрос о возможном болезнь / паразит

Когда вы хотите переместить все файлы и каталоги с скрытые имена (начинающиеся с точки) в другое место:

МВ .[^.]* старый-дот-файлы/

Или, когда вы хотели бы сделать что-нибыдь на всех Dot-файлов или точка-каталогах в каталоге:

для имя .[^.]*; делать
 # процесс "$имя"
сделано

Обратите внимание, что шаблон .??* требует соответствующих имен иметь не менее трех символов, поэтому названия типа не будут выбраны. .[^.]* с другой стороны ничего не пропустить с двойной точкой в начале имени.

Это может быть лучше, чтобы явно проверить соответствуют имена:

имя в .*; делать
 # ожидал обычный файл
 если [ -Ф "$имя" ]; затем
 # процесс "$имя"
интернет
сделано

имя в .*; делать
 # ожидал каталоге . и ..
 если [ -д "$имя" ] && [ "$имя" != '.' ] && [ "$имя != '..' ]; тогда
 # процесс "$имя"
интернет
сделано

По моему опыту, желающих сделать что-то все Dot-файл или точка-каталоги в каталоге, бывает крайне редко.

+535
Heptanitrocubane 12 апр. 2019 г., 09:21:21
15 ответов

Когда Android Studio была еще в бета-версии, я пытался получить это работает на FreeBSD (моя любимая платформа), но не было ничего, кроме проблем.

Мне удалось скомпилировать отладочную АПК, но не может получить полной версии (странно). Я запустил Андроид Студио в режиме эмуляции Linux, но есть еще проблемы с Java вещи (по памяти).

Я даже написал сложный скрипт для АБР , чтобы помочь установить APK-файлы, как они бы не установить из запустить в Андроид студии. Не тяжело, но сделали намного ускорив дело.

В конце концов я сдался и попробовал кучу дистрибутив Linux (концертники), пока не нашел, я был доволен - тут установлен Android Studio без проблем.

Лично я все равно предпочитаю FreeBSD для очень многих вещах, но я более чем доволен стабильную рабочую среду для разработки под Android.

Не тот ответ, который вы ищете я знаю, просто делюсь своим собственным опытом. Я думаю, все могло измениться из Бетуа в теперь (версия V2.3) - но я решил, что студия Android обновляется так часто (слишком часто, чтобы быть честным), что я не собираюсь рисках, связанных с FreeBSD, и просто работать в Linux.

+985
UserNotDefined 03 февр. '09 в 4:24

Как правило, любая нежирная рыба отлично подходит для жарки. Относительно мясистые рыбы (хотя и не слишком мясистый, как морской черт) с хорошей густой филе лучше, потому что это позволяет тесто для приготовления без подгорания рыбы. Как желтый croaker не жирной рыбы, вы должны быть хорошо в кляр и пожарить во фритюре если у вас есть хорошие толстые филе.

Традиционная рыба и чипсы, как правило, использует треской или пикшей.

+930
jimi franklin 31 авг. 2019 г., 05:01:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда хрон выполнить свою работу, он делает это в среде, которая не совпадает с вашей текущей командной оболочке.

Это означает, например, что ./script.sh не может быть найден.

Есть два решения:

*/1 * * * * ( компакт-диск в $Home/mydir && ./script.sh )

или

*/1 * * * * $HOME/mydir/script.sh

Т. е., укажите конкретно, где сценарий может быть найден.

Первый вариант может быть предпочтительнее, если вы не используете абсолютные пути для выходного файла в скрипте.

Если вы идете с второй вариант, изменить свой сценарий, так что вы знаете, где выходной файл идет:

#!/бин/Баш
Эхо "$пользователей" >"$HOME/mydir/cron.txt"

или

#!/бин/Баш
( компакт-диск "в$Home/mydir" && Эхо "$пользователя" >cron.txt )

Обратите внимание, что #! линия должна содержать правильный абсолютный путь к Баш (ваш был относительный путь).

Следует также отметить, что хрон на некоторых Unix-системах (и Linux) не задано пользователя имя пользователя, выполняющего хрон. На эти системы, используйте $параметр logname вместо, или набор пользователей в $параметр logname при вызове скрипта:

*/1 * * * * ОКР пользователей=$параметр logname $HOME/mydir/script.sh
+904
JJOhio 3 мая 2021 г., 13:47:56

Ubuntu один в настоящее время не поддерживает синхронизацию настройки произвольных приложений, хотя мы просили за нее много. Есть несколько причин для этого. Основная это то, что приложения должны быть написаны с настройки синхронизация в виду. Если взять произвольное приложение, которое хранит свои данные в файле конфигурации, то это приложение вряд ли заметит, если Ubuntu один изменения что файл конфигурации во время выполнения приложения. Действительно, приложение будет почти наверняка перезаписать Ubuntu один-внесены изменения при изменении конфигурации приложения себя.

Вторая проблема заключается в том, что приложения не различают машины специфические настройки и пользовательские настройки. Если, например, ваше приложение запоминает последние файлы, которые были загружены, и вы синхронизация, список последних файлов с Ubuntu один, что другие экземпляры этого приложения (на других компьютерах) делать, если эти файлы отсутствуют? Если сохранить положение окна приложения на свой огромный монитор, а затем синхронизировать, что установив на свой нетбук, как приложение справляется с этим? Все эти вещи, безусловно, обрабатываемый в приложении, но многие приложения, которые на самом деле не понимали, что им может понадобиться , чтобы справиться с ними.

Вопрос здесь не в том, что настройки синхронизация-это само по себе тяжело, но что приложений не действительно построена с идеей, что настройки файл может содержать "невозможно создать", маловероятно, или противоречащие параметры, что и параметры файла может измениться в любой момент.

Некоторые приложения будут заниматься этим, и в рамках Ubuntu один приложения разработчика программы я был бы рад поговорить с любым приложением для разработчиков, которые хотели бы, чтобы их приложение, чтобы иметь синхронизируются настройки, чтобы решить, как лучше сделать для этого приложения.

+877
Drucko 3 авг. 2018 г., 03:09:46

Это, как известно, не работать с 13.04, так это не твоя вина.

Есть отчет об ошибке на Launchpad, и Костя Васильев рекомендовал следующее решение:

Я бежал и Mercurial TortoiseHG с этими ППД, они должны быть установлены вместе (ГТГ требуется определенный диапазон НД версии)...

https://launchpad.net/~tortoisehg-ППА/+архив/стабильный-снимки

https://launchpad.net/~Меркуриал-ППА/+архив/стабильный-снимки

Нет "рвения" версии, но для "квантовыми" работают просто отлично

Так что вы можете использовать это, пока в комплекте версия исправлена.

+796
kluki 25 июн. 2013 г., 05:17:57

Это больше, чем функция гном, я думаю, что это работает практически везде, он работает в консоли тоже, и я думаю, что это сработало даже на моем "Linux с нуля".

Так что это действительно основная черта, возможно, даже где-то в ядре.

Кстати: это действительно полезно, и это не обычная паста, Как Ctrl + V, и все, что помечается курсором идет на втором хранения и щелчок может вставить, что ты отметил в прошлом.

+668
Bonel celario 19 нояб. 2021 г., 05:44:32

Я видел подобные темы тут, но они точно не ответили на мой вопрос.

В конце прошлого года, меня подключение по HDMI (внешний экран) не работает на моей секции Минт Линукс (он работает на Windows 10 раздел - я работаю над двойной загрузки). Эта тенденция сохраняется, несмотря на несколько обновлений, в том числе и драйверов NVIDIA (через Менеджер обновлений). Значок настройки Nvidia X сервер остается красным и государства "активная видеокарта: неизвестно". Когда я открываю его, я получаю выбор между "NVIDIA (режим производительности)" и "Intel (режим энергосбережения"). Когда я выбираю НВИДИА, он просит меня перезагрузить, чтобы применить изменения, тем не менее, он всегда возвращается к Intel.

Похоже, что моя система распознает мой ГПУ (также подтверждено inxi -данные).

У меня просто было обновление ядра, а также обновление драйверов (384). Для обновления, я заметил что-то около двух файлов прошивки, отсутствует (я думаю, по крайней мере один или оба из них .Бин), и нет поддержки для моей локали (en_ZA.Кодировка UTF-8). Я не знаю, как извлечь установочные файлы журнала.

Четыре другие вещи, возможно, стоит упомянуть:

  • Я не помню никаких больших обновлений или изменений в настройки системы, прежде чем это началось.
  • Мое меню grub исчез некоторое время назад. Я должен нажмите клавишу F9, чтобы он появился, иначе Windows загружается по умолчанию.
  • Очень часто, выключить мой компьютер, а на монетный двор ведет к очень затяжной остановки процесса (возможно, десять минут или около того). Экран быстро мигает сообщая что-то о ошибка корректируется.
  • Очень часто, я не могу смонтировать диски с Windows (C: и D:). Я не в состоянии дублировать эту проблему прямо сейчас и я не могу запомнить сообщение об ошибке. Если я перезапустить, проблема практически исчезает. Это может быть, что последние обновления ядра или два это исправил. Я в основном работаю на другом ноутбуке на работе и лишь иногда в этот раздел дома.

Я сомневаюсь, чтобы что-нибудь очистить, так как последний раз я это сделал (на Ubuntu) я не смог войти в (пустой экран).

Моя графическая информация:

  • Карта-1: графики Intel HD на 630 автобусе-код: 00:02.0
  • Карта-2: GP107M от NVIDIA [GeForce для видеокарты GTX 1050 мобильный] шины-ИД: 01:00.0
  • Сервер отображения: X.Org драйверы 1.18.4: процессор Intel (расгруженное: и fbdev,VESA и) разрешение: [email protected]
  • ГБО Redenderer: Меса ДРИ с Intel HD графикой 630 (кабы озеро ГТ2)
  • Версии GLX: 3.0 Меса 18.0.5 прямой рендеринг: да

Информация о системе:

  • Ядра: 4.15.0-46-универсальный архитектуру x86_64 (64-разрядная ССЗ: 5.4.0)
  • Рабочего стола: корица 3.6.7 (3.18.9-lubuntu3 ГТК.3)
  • Дистр: Линукс Минт 18.3 Сильвия

Я использую для HP Омен 15.

Редактировать: добавлены некоторые подозрительные строки из dmesg, в выходных данных (более 1000 строк в сумме) по dirkt предложение.

EDIT2: парадокс предположил, что я использую lsmod распечатывает | для egrep -я "- нуво|нвидиа". Я сделал так, но нет выхода.

Высоко оценивая времени и усилий.

команда dmesg вывод:

[ +0.000003] шины pci 0000:01:00.0: не могу утверждать, бар 6 [мем 0xfff80000-0xFFFFFFFF в преф]: нет совместимые окно мост 
[ +0.003345] [ошибка прошивку]: недопустимый критический порог (0)
[ +0.001709] (нуль прибора *): hwmon_device_register() является устаревшим. Пожалуйста конвертировать водителю использовать hwmon_device_register_with_info().
[ +0.000411] порт USB: порт управления мощность может быть ненадежным
[ +0.003274] usbhid 1-1:1.1: не могу найти вход прерывания конечной точки
[ +0.000002] случайная: 7 предупреждения urandom(ы) пропустил из-за ratelimiting
[ +0.000001] wmi_bus-PNP0C14 wmi_bus:00: WQ в блок данных запроса метод управления не нашел
[ +0.000119] wmi_bus-PNP0C14 wmi_bus:01: WQBC блока данных запроса метод управления не нашел
[ +0.000016] wmi_bus-PNP0C14 wmi_bus:01: WQBJ блока данных запроса метод управления не нашел
[ +0.150028] (нуль прибора *): hwmon_device_register() является устаревшим. Пожалуйста конвертировать водителю использовать hwmon_device_register_with_info().
[ +0.036953] hp_accel: ноутбук модель неизвестна, с помощью осей конфигурация по умолчанию
[ +0.000488] (нуль прибора *): hwmon_device_register() является устаревшим. Пожалуйста конвертировать водителю использовать hwmon_device_register_with_info().
[ +0.000011] тепловое thermal_zone4: не удалось прочитать из тепловой зоны (-61)
[ +0.237212] hp_wmi: 0xd запрос возвращается ошибка 0x5
[ +0.009258] uvcvideo: нашли и UVC 1.00 устройства HP широкого видения HD (05c8:038e)
[ +0.004332] uvcvideo 1-4:1.0: тип сущности для расширения сущности 4 не был инициализирован!
[ +0.000001] uvcvideo 1-4:1.0: тип лица для обработки лица 2 не был инициализирован!
[ +0.000001] uvcvideo 1-4:1.0: тип сущности для сущности камеры 1 не был инициализирован!
[ +0.525991] новые параметры не соответствуют существующим суперблок, будут игнорироваться
+598
user3816348 11 янв. 2010 г., 10:55:42

У меня есть CSV файл, который имеет долгот и широт в это:

ввода.КШМ

103.771 1.44849,103.771 1.44894,103.771 1.4489,103.772 1.44802,103.772 1.4479,103.774 1.44948,103.775 1.4501,103.778 1.4512,103.78 1.45145,103.781 1.45151,103.783 1.45118,103.786 1.45035,103.787 1.45007,103.789 1.4492,103.79 1.44898,103.791 1.44918,103.793 1.4498,103.793 1.44984,103.794 1.44939,103.795 1.44816,103.797 1.44214,103.798 1.44095,103.797 1.44036,103.796 1.43938,103.793 1.4383,103.793 1.43779,103.791 1.43624,103.79 1.43503,103.789 1.43341,103.788 1.43235,103.788 1.43208,103.788 1.43161,103.787 1.4299,103.787 1.42869,103.788 1.42771,103.789 1.42693,103.79 1.42592,103.79 1.42401,103.79 1.42279,103.79 1.42149,103.789 1.41974,103.789 1.41716,103.788 1.4146,103.788 1.41244,103.787 1.41201,103.786 1.41175,103.785 1.41141,103.784 1.41095,103.783 1.41079,103.782 1.41072,103.78 1.41074,103.78 1.41074,103.778 1.41071,103.776 1.41079,103.775 1.41056,103.773 1.41008,103.772 1.4101,103.771 1.42498,103.772 1.43239,103.772 1.43484,103.772 1.43566,103.771 1.44849

Я хочу, чтобы добавить скобки и запятую между каждым координат, что приведет как

выход.КШМ

[103.771,1.44849],[103.771,1.44894],[103.771,1.4489],[103.772,1.44802],[103.772,1.4479],[103.774,1.44948],[103.775,1.4501],[103.778,1.4512],[103.78,1.45145],[103.781,1.45151],[103.783,1.45118],[103.786,1.45035],[103.787,1.45007],[103.789,1.4492],[103.79,1.44898],[103.791,1.44918],[103.793,1.4498],[103.793,1.44984],[103.794,1.44939],[103.795,1.44816],[103.797,1.44214],[103.798,1.44095],[103.797,1.44036],[103.796,1.43938],[103.793,1.4383],[103.793,1.43779],[103.791,1.43624],[103.79,1.43503],[103.789,1.43341],[103.788,1.43235],[103.788,1.43208],[103.788,1.43161],[103.787,1.4299],[103.787,1.42869],[103.788,1.42771],[103.789,1.42693],[103.79,1.42592],[103.79,1.42401],[103.79,1.42279],[103.79,1.42149],[103.789,1.41974],[103.789,1.41716],[103.788,1.4146],[103.788,1.41244],[103.787,1.41201],[103.786,1.41175],[103.785,1.41141],[103.784,1.41095],[103.783,1.41079],[103.782,1.41072],[103.78,1.41074],[103.78,1.41074],[103.778,1.41071],[103.776,1.41079],[103.775,1.41056],[103.773,1.41008],[103.772,1.4101],[103.771,1.42498],[103.772,1.43239],[103.772,1.43484],[103.772,1.43566],[103.771,1.44849]

Как я могу сделать это в Linux?

+505
Anthony Mills 4 мар. 2022 г., 18:25:04

Может кто ответит на мой проблема? У меня digital2 делюкс II планшет, содержащий внутреннюю память 1.97 ГБ и внутреннюю SD карту 3.74 ГБ и это вся и моя проблема у меня есть внешняя SD-карта 32 ГБ и каждый раз, когда я нажимаю переместить на SD карту перемещение приложения на внутреннюю и я не могу переместить его на внешнюю SD и это немного раздражает, может кто нибудь помочь? Примечание: не болеть, пожалуйста

+498
pitervergara 29 окт. 2011 г., 02:27:17

Я поступаю в аспирантуру программы, и несколько приложений из-за вчера только 2/3 из профессоров попросил написать письма РЭК за фактически послал их. Я буду снят с рассмотрения из программ, в которых третье лицо не отправить их в? Примечание:они посылали их в школы, которые их срок несколько недель назад. Я могу что-нибудь сделать? Или это все из моих рук. Я написал им по электронной почте за день до О и в день после того, как с просьбой, если они будут отправить его.

Спасибо

+470
Cj Morgan 23 мая 2011 г., 15:27:24

Стерилизовать и обезжирить его, вы можете положить его в миску горячей воды с содой, а затем его в сковороде в течение получаса, или, еще лучше, использовать скороварку. Микроволновые печи-это тоже работает, но может быть немного сумбурно - я делаю, что мои губки для мытья посуды и мелких кухонных полотенец

+305
Wilson Zhong 8 янв. 2016 г., 22:32:53

Я хочу заменить только определенный кронштейн с этого кронштейна я.е !( И этот кронштейн должен быть один прямо перед этим -> знак в каждой строке файла. Например, (А & B) -> (B и C) Я хочу повернуть в !(А, поставить не только с это открывающая скобка перед -> Спасибо

+214
SHALOM DIGITAL PRINTERS Rajase 10 июн. 2023 г., 14:43:56

Объявление о работе для доцента работу в колледже свободных искусств в США требует, чтобы я включил "всеобъемлющую сущность педагогической оценки" с моим приложением.

Что именно это (или это значит)?

Включить резюме из каждой из моих предыдущих 15 семестров обучения индивидуально? Разделить оценки по курсу? Я только последний год(ы)?

Создать новое резюме объединения всех оценок я когда-либо получал?

Некоторые предыдущие курсы являются всего 25 копий отдельных ответов (иногда короткий ответ иногда-рейтинги) и в других случаях они включают в себя итог, что данный курс семестр. Я просто использовать школьные автоматически изложений или мне скомпилировать мой собственный?

Я включаю только оценки за курсы, относящиеся к данной вакансии или каких-либо оценок курса?

Это общий тип запроса, или что-то, что это единственная школа, куда "определить"?

Этот вопрос является более конкретным, чем тот, который я спрашивала ранее здесь, что не получил значительный отклик в любом случае.

+197
hrek 4 февр. 2016 г., 16:42:25

enter image description here

+157
Michael Wills 16 сент. 2019 г., 09:32:33

Насколько я понимаю, у вас есть какие-то сильные негативные эмоции. Ваш ум, пытаюсь быть твоим другом, точки вне когда ищет источники ваших проблем.

Но задумайтесь – если вы должны были пойти жить в лесу самостоятельно, не нашли бы вы, в какой-то момент, щебетание какой-то птицы слишком громко, или слишком часто или слишком раздражает? Или думаю о том времени, когда ты была тааак влюблена в кого-то, что вы нашли все ее/его досадных привычек так мило, только, чтобы проснуться к реальности, когда любовь немного утихла... вы были счастливы и в мире с человечеством, когда у вас был другой президент и другой, более тактичный соседей?

То, что вы ищете решение ваших проблем означает, что вы хотите, чтобы некоторые мира для себя = вы заботитесь об одном человеке. И это довольно много, что нужно, чтобы не быть мизантропом.

Старайтесь не ставить ярлык на всех остальных людей – искать людей и особых проблем, казалось бы, проще. Вам не нужно так много заботиться о других людях. Начни с себя. Забота о себе достаточно, чтобы пройти мимо жизненными трудностями, имея ваше здоровье и мир в уме. Буддизм и медитация может помочь вам. Просто заботятся о себе.

Может вы найдете мир и счастье! Будет хорошо!

+124
tcs 3 мар. 2022 г., 22:36:02

Показать вопросы с тегом