Учета проверки подлинности судо с GNOME-терминал

Если это нормально для вас, чтобы использовать ЗШ вместо Баш вы Кона использовать О-мой-ЗШ для этого.

Он содержит стрелки вверх вниз навигация по истории команд. Это позволяет также, что же навигации, когда вы уже набрали текст (Mathlab).

редактировать: это также содержит других разработчиков материалов, таких как псевдонимы и темы. Что дополнительно сделать дистр больше и сложнее в использовании.

https://github.com/robbyrussell/oh-my-zsh

+51
Nithiesh 1 янв. 2013 г., 00:54:44
18 ответов

У меня есть папка, в которой есть очень старые файлы. Он содержит файлы, начиная с 2009 года и они дампа с журнала ошибок.

Что я хочу знать, если это возможно, чтобы удалить файлы, скажем с 2009 по 2011 год. Что-то вроде:

удалить 'file_patern между 2009-2011 и 2012-2014

Я хочу сохранить например 2010 2015 года и текущий год.

Машина работает на RedHat.

+974
tippsirandy 03 февр. '09 в 4:24

Мой код, как показано ниже,

файл="тест.текст"
хотя ИФС= читать строку
делать
 # отображение $Line или сделай что-нибудь с $Линия
линия X="\'$\'"
 Эхо $х
 # спать 10

сделано <"файл$"

Однако, это дает мне следующий результат.

google.com \'

Любая помощь приветствуется

+974
Joti Chandanshive 24 апр. 2017 г., 01:06:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Всякий раз, когда я пытаюсь включить мой WiFi, он показывает включение Wi-Fi на но автоматически выключается. Я в последнее время не установлены какие-либо приложения, и раньше его использовали, чтобы абсолютно нормально работать. Я даже пробовал делать сброс настроек, но все равно не работает. Не уверен, что это программная или аппаратная проблема.

Я использую Micromax холст A116 телефон под управлением Android 4.2.1

+951
Giang Do 18 янв. 2015 г., 21:06:03

С помощью читать:

-s не Эхо входные данные, поступающие с терминала
+773
user3626827 25 окт. 2021 г., 11:57:11

Требования: 1 - Я Заявка. Версия 4.5.2.928 и выше.

2 - подключение к интернету.

Шаги: В корень техно-Фантом 5, просто следуйте инструкциям ниже: 1 — Скачать и установить Я приложения 4.5.2.928

2 — запустить класс приложение на телефон и нажмите на середину приложения класс. Затем подождите, пока процесс завершится.

3 — Когда процесс укоренения будет завершена, приложение для Pro будет отображать пуговица круглые зеленый с “белым пятном”.

+734
Falderol 19 авг. 2021 г., 09:49:36

Как отмечают многие люди, для Windows 8 это требования UEFI может будет не мешать установкой Linux (или любой другой), как замена загрузчика также должны быть подписаны как-то. Некоторые системы все системы позволит Вам отключить подпись требование, но эта функция может быть скрыта, чтобы отключить или, возможно, не желают отказываться от преимуществ безопасного загрузчика.

Это необходимо для замены бутлоадера в первую очередь? Чтобы держать себя программное обеспечение, которое ушло Золотая, как я могу установить Ubuntu 11.04 с помощью Windows собственный загрузчик 7-ки?

+733
House Maniqk 5 мая 2018 г., 12:33:09

Я новичок на многие вещи в Linux, так что это может быть базовые вещи. Мы думаем о создании группы Wheel и удаление разрешений из корня. Даже не уверен, что это возможно. У нас есть проблема безопасности с перебором и хотите отключить root или удалить разрешения, если они не смогут войти. Есть ли лучший способ для обработки этого?

+666
Jesusjr12 25 июл. 2011 г., 09:52:45

Выбрать 3 лепестка перец, после долива и удаления сердцевины и семян, нарезать вниз долин, чтобы получить 3 штуки. Движения пилкой с овощечистка сверху вниз, пока оба.

+643
Amit Kumar Kumar 15 июл. 2011 г., 10:38:51

Он не копирует на выбор. Ну не совсем так, в тот же путь, что ничего не копируется с помощью CTRL-C, либо правой кнопкой мыши копировать. Это ужасная метафора, которая используется на ОС Windows от Microsoft: вы щелкните правой кнопкой мыши файл на USB-накопителе, выберите скопировать, извлечь устройство, положил его в giffy мешок, и предъявите его в компании DHL. Затем нажмите кнопку вставить, только чтобы понять, что он не сделал копию. Традиционный Х11 способ-вставить предыдущий выбор, нет копии. Я это исправно Мисс, многие современные приложения используют сломанные МС сочетание клавиш CTRL-C и Ctrl-V модель.

Чтобы решить вашу проблему, настройки менеджера буфера обмена, чтобы игнорировать выбор.

+635
boruch 8 окт. 2016 г., 07:06:30

Так я и мой брат подавал документы на туристическую визу (из Египта), отказ для меня был по 2 причинам:

1 - офицер решил, что я написал доход "2500" в египетских фунтах, так что его было так мало, хотя сайт приложений на сумму в фунтах стерлингов! 2 - я не поддерживаю никого в Египте, поэтому у меня было мало связей в Египет, хотя я здесь компании за последние 2 года и приложенные налоговое заявление.

На следующем скриншоте приложения вы можете увидеть все суммы без указания валюты, когда приложение было напечатано

И здесь вы можете увидеть офицера оценка предполагали, что все будет в фунтах стерлингов, кроме моих доходов, которые он предполагал быть в ЭГП даже если сайт просит все суммы в фунтах стерлингов

Для моего брата, причинами являются: 1 - оценка человека не хватает-понял его час письмо из банка, что он работает на.. письме он сказал, что работал там 2 года, но оценка сотрудника только прочитать письмо "дата выпуска" и подумал, что он начал работать там всего за неделю когда письмо было издано! 2 - Также он не поддерживает ни одна в Египет, поэтому он имеет мало связей с Египтом, даже если мы оба отправились на туристическую поездку в Дубай более года назад, и это не первое наше путешествие.

Отказное письмо сказал, что мы не можем апеллировать, потому что его визит визу, я все больше злился на этого больше, чем я об этом упомянул, обработка ошибок и отказ.. мы можем что-нибудь сделать, кроме как новую визу?

+608
user95488 24 дек. 2014 г., 14:31:12

Ближе всего я могу найти, чтобы повторно заставку эти чертежи:

+336
user208301 3 июн. 2016 г., 11:49:13

У меня есть модем 3G и это мой единственный способ подключения к интернету .

В графическом режиме можно легко подключить через сетевой менеджер, но как подключиться к интернет с этим модемом в текстовом режиме?

+235
fedorSmirnov 23 дек. 2015 г., 00:00:05

Будда обсуждает это в Кеши Сутта , которая приводится здесь по Thanissaro Bhikku. Некоторые студенты более подготовлены, чтобы учиться, некоторым нужен стимул, чтобы учиться, а затем есть другие, которые не хотят учиться. Аналогично и в вашем случае с кому помочь, а кому нет.

Однажды, когда пришел тренер лошади, чтобы увидеть Будду, Будда спросил его, как он обучал своих лошадей. Тренер сказал, что некоторые лошади ответил на нежный тренировок, другие для тяжелых тренировок, другие требуется одновременно грубым и нежным тренировок, но если лошадь не отвечает в любом типе обучения, он убьет лошадь, чтобы сохранить репутация родословной своих учителей. Тогда тренер спросил Будду как он обучал своих учеников, и Будда ответил: "в том же путь". Некоторые студенты ответили на нежную критику, другие суровых критика, другим к смеси двух, а если студент не реагировать на любой тип критики, он бы убил студента. Это шокировал тренера лошадей, но затем Будда объяснил, что он имел в виду на "убийство": он не мог научить студента дальше, что по сути, убил возможность учащемуся развиваться в практике.

+231
Anna koral 19 мая 2023 г., 06:45:44

Я понимаю, что БТЦ хранятся в виде файла в бумажник.DAT на жесткий/внешние накопители.

  1. Есть дополнительный уровень безопасности для биткоин хранения, когда компьютер опирается на надежных облачных хранилищах компании, или это делает БТЦ более уязвима по отношению к рейдам/кражи?

  2. Это избыточность разрешить удаленный доступ к BTC кошелька без увеличения рисков безопасности?

  3. Может ли третье лицо (облачного хранилища) открыть/угнать значение БТЦ кошелька.дат?

+186
Teto 16 июл. 2020 г., 20:53:33

Если я останусь на срок свыше 90 дней (без вида на жительство или долгосрочной визы) или работать в Шенгенской зоне (без соответствующего разрешения), что может произойти?

Граждане третьих стран, кто остается в Шенгенской зоне более 90 дней (без вида на жительство или долгосрочной визы) - это незаконно, что может привести к запрету повторного въезда в Шенгенскую зону. Работа в в Шенгенскую зону без разрешения на работу, также является незаконным (даже если меньше чем на 90 дней) и может также привести к запрету повторного въезда в Шенгенскую зону. В зависимости от государства-члена административного наказания могут также применяться.

Источник: https://eeas.europa.eu/sites/eeas/files/visa_waiver_faqs_en.pdf

Словения

Статья 96

Инопланетяне наказывается штрафом в размере от 400 до 1200 евро следующих преступлений:

1) не иметь действительный заграничный паспорт (ст. 7); 2) не имеющие разрешение на въезд в Республики Словении (ст. 8); 3) не уйду страны после их вида на жительство истек

Статья 98

Иностранцы несут ответственность в виде штрафа от 500 до 1200 евро следующие виды преступлений: 1) незаконного въезда в Республику Словения (Статья 11); 2) проживающие в Республике Словении, в нарушение цели, для которых их вид на жительство был выдан (пятый статьи 30); 3) проживающие в Республике Словении незаконно (статья 47).

Источник: https://ec.europa.eu/home-affairs/sites/homeaffairs/files/what-we-do/networks/european_migration_network/reports/docs/ad-hoc-queries/illegal-immigration/145._emn_ad-hoc_query_criminal_penalties_against_illegally_entering_or_staying_third_country_nationa_en.pdf

+107
Garfanio 13 янв. 2018 г., 16:16:38

Это довольно чисто, но полагается на рысь сбрасывать ссылки (а не синтаксического анализа исходный HTML с regex или что-то):

с wget -м "https://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads" -о - | рысь -ввода -свалка -вывода списка только | команда grep -Эо с HTTP.+для amd64.запустить$'

Последние грэп регулярное выражение предполагает, что вы нужны для amd64 версия.

То же самое и с завитком:

завиток -с "https://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads" | рысь -ввода -свалка -вывода списка только | команда grep -Эо 'по HTTP.+для amd64.запустить$'

Обновление: это было правильно отмечено, что вызов через wget или завиток не нужен:

рысь -свалка -вывода списка только "https://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads" | команда grep -Эо 'по HTTP.+для amd64.запустить$'

+56
Jil Artsky 12 дек. 2021 г., 21:36:17

Какой механизм мяты создают ощущение, похожее на холод или боль во рту? Почему это ощущение становится все меньше и меньше с течением времени при повторных воздействиях мяты?

+29
Vishnu Yadav 6 июл. 2010 г., 08:32:41

Если вы пытаетесь сделать ваш обычный Линукс инструментов в Windows с Cygwin приходит на ум в первую очередь:

С Cygwin-это набор инструментов, которые обеспечивают Линукс выглядеть и чувствовать себя среды для Windows.

Проверьте список пакетов , чтобы увидеть, какие инструменты доступны там (Баш и некоторые другие снаряды доступны).

GnuWin32 - это еще один набор пакетов, которые могут пригодиться, без Cygwin для окружающей среды. Они могут быть использованы непосредственно из командной строки Windows.

Если вы в разработке, компилятор MinGW содержит отличные окна порт GCC, и msysgit хорошо работает для контроля версий. (Под Cygwin и GCC и ЖКТ тоже.)
Ява, Перл (клубничный), Python, и на PHP, Ruby, и т. п.. у родного окна, а также Порты.

Добавить GVim выступает (по умолчанию текстовый редактор) и хороший СШ клиента, как замазка, и вы не должны чувствовать себя в новой среде.

(От сюда, но если вы когда-нибудь понадобится, чтобы сделать родной сценариев Windows, SS64 хорошая ссылка на команду cmd и PowerShell с.)

+20
John Adam 11 авг. 2014 г., 15:36:25

Показать вопросы с тегом