Как обновить приложение App Store из командной строки?

Для того, чтобы напомнить себе, когда я пытаюсь использовать shopt в ЗШ вместо setopt, я создал следующие псевдонимы, тестирование сначала в командной строке:

$ псевдоним shopt='Echo "а вы\'повторно ищет setopt. Это оболочка Z, человек, не Баш"'.

Несмотря на внешний совпадающие цитаты и внутренней двойным согласованием кавычки и апостроф команду, мне было предложено закончить закрытие цитаты с:

dquote > _

Что происходит?

Оказалось, что побег был проигнорирован, или что его нужно дважды спасся за несколько уровней интерпретации... так, просто, чтобы проверить эту теорию, я попытался дважды уйти (и тройной побег, и так далее) вплоть до:

shopt псевдоним='Эха "вы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'ищете setopt. Это оболочка Z, человек, не колотить". '

и никогда не видели никакой разницы в их поведении. Это не имеет никакого смысла для меня. Какие странные вуду мешает оболочки от себя, как я ожидаю?

Практическое решение-это не использовать кавычки для Эхо, так как это действительно не понадобится, и использовать двойные кавычки для псевдонима, и чтобы защитить Апостроф поэтому он игнорируется, когда текст ЭхоЭд. Затем все практические проблемы уходят.

Можете ли вы помочь мне? Мне нужно решение этой непростой проблемой.

+453
james82345 2 окт. 2010 г., 13:55:02
17 ответов

Вы действительно не должны быть "кошки" передоза произвольные файлы. Это плохая идея, даже если файл не является вредоносным.

Вы можете определить файл "тип", выполнив "файл" программы, например, файл /usr/Бен/ви. Используя 'кот' это все равно низкий уровень. Возможно, попробуйте использовать "больше" или "меньше". Когда я попробовать еще /usr/Бен/В. Я получаю /usr/Бен/ви: не текстовый файл.

Также, вы можете перезагрузить ваш терминал с "перезагрузкой(1)" команды, но вы, возможно, придется тип resetC-Джей, т. е. строку "сброс", затем "контроль-ж", если терминал заканчивается в режиме RAW.

+989
Talha Habib 03 февр. '09 в 4:24

Установить grub. Только так можно восстановить его строго с Ubuntu. Другие методы возможны, но жратва-это самый простой. Это очень удобно для установки.

Справа от страницы поддержки Убунту-это:

судо жратвы-установить на /dev/sdX в пример: судо жратвы-установка /Дев/СДА

Если позже вы захотите вернуть загрузчик Windows, возможно, и есть много гидов в интернете. Я бы настоятельно рекомендуем вам установить свой собственный секционированной и полностью изолировать Убунту. Он работает гораздо более элегантно.

+921
Sotiris Falieris 15 сент. 2018 г., 17:03:54

Использовать chronyd/chronyc вместо НТП/активация. Это уже метод по умолчанию в Fedora и, я полагаю, будет в RHEL 7.0, как только он готов.

Документацию можно найти на http://chrony.tuxfamily.org/

+908
Aishwarya 31 июл. 2018 г., 17:58:56

Для 10.04/10.10 & 11.04

Запустить gconf редактор
(либо нажмите Alt+F2 или из терминала)

/приложения/гном-сессии/параметры 

снимите флажок "logout_prompt"

/программы/показатель-сессии 

проверить "suppress_logout_restart_shutdown"

Это поможет избавиться от раздражающих диалоговых в версиях, предшествующих Онейроидного Оцелот.

+865
Alex Fairchild 17 окт. 2010 г., 21:24:39

Получаю следующую ошибку:

Не удается завершить установку: 'неподдерживаемая конфигурация: режим ЦП 'таможня'
для домена для x86_64 x86_64 с КВМ-хост не поддерживается гипервизором'

Я использую Арч Линукс х64, процессор Intel сердечника i7-процессор 6700K @ 8х 4.2 ГГц, архитектуру x86_64 Линукс 4.12.8-1-арка

Им опции веб-клиента под нужным процессора во время установки, но это то, что я получаю. Может кто-нибудь помочь? Возможно, я упускаю что-то простое, что я не вижу.

+824
Hugo Briand 10 сент. 2018 г., 06:24:03

Я хотел бы сделать сервис автоматизатор, который будет открыть любую ссылку в другом браузере (например в Firefox), чем по умолчанию (сафари).

Точно: я хочу, чтобы Правой Кнопкой Мыши на любой ссылке в Mac OS и выберите сервис, который будет открывать эту ссылку в браузере Firefox.

+618
Luke Lee 4 мая 2013 г., 20:09:12

Это, как я делаю это для версии 12.10

Перейти на интерфейсом dconf-редактор > параметры демон > Плагины > мощность (схемы: орг.гном.настройки-демон.Плагины.питания)

Убедитесь, что коробки для "Idle-Дим-АС" и "ожидания-тусклый-батарея" как незарегистрированный. Которые установят как логические значения ложь. Если это не работа, есть работа-вокруг в одном из запуска сообщения об ошибках: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+ - источник/с помощью xorg-сервер/+ошибка/1072531/комментарии/19

Если вы хотите превратить все сбережения силы характеристики полностью все сразу, снимите флажок "активный" в этом разделе Власть. ИМХО, не очень хорошая идея, но вы сказали, что вы задаетесь вопросом, Как сделать это также.

+560
Shah Alam Hridoy 23 мар. 2021 г., 05:55:04

Вы вводите Настройки>Безопасность>Блокировка экрана> и выберите, как вы хотите, чтобы разблокировать. Тогда вам придется ввести пароль, может быть, два раза. После того, как вы введете пароль, выбрать другой способ блокировки.

Если вы забыли свой пароль, то это уже другой вопрос.

+557
Highdown 21 нояб. 2020 г., 16:16:02

Если вы удерживая клавишу Option изменение размера Дока, его размер в упаковке 16 пикселей.

+552
Tristan Zwivhuya 21 янв. 2015 г., 01:33:17

У меня была такая же ошибка при установке вин с менеджера обновлений, и единственная вещь, которая помогла удалял все мои пакеты с RM в /var/lib в/АПТ/списки* -ВФ

судо РМ /ВАР/Либ/АПТ/списки/* -ВФ

Он убрал мои пакеты, а потом я запустил Центр программного обеспечения. Он сказал, что он нарушил пакеты, поэтому я решил их отремонтировать. Он скачал необходимые пакеты. После этого все пошло хорошо.

+550
koksimoksi 6 янв. 2012 г., 05:54:06

Да, вы можете взять такси до ближайших городов и т. д. Однажды водитель такси в Пекине сказал мне, что он еще кого-то в Шанхай. Если вы получаете такси в крупных городах, вероятность того, что водитель такси (грубо) отказывается нести вас невелик; в небольших городах шансов гораздо больше.

Однако, имейте в виду, что в большинстве городов есть правило, что, если ваша поездка является слишком длинным или в отдаленные/сельской местности, такой, что такси не может получить обратно, вы должны заплатить за возвращение, а также. Как правило, это означает, что вы оплачиваете 50%-100% за дополнительную плату.

Если ваша поездка действительно один час, я считаю, что ваш тариф будет где-то от 200-500 юаней. Взяв за дополнительную плату на счета, вам потребуется заплатить от 300-1000 юаней. Это, наверное, лучше, чтобы получить автомобиль в аренду с водителем от местного турагентства в этом случае.

+508
ThatOneGirl2018 9 июл. 2012 г., 18:01:01

У меня была такая же проблема, надеюсь, ваша проблема возникает по той же причине, и следующее решение поможет вам.

Шаг 1: Убедитесь, что вы настроили iCloud на вашем iPhone, который, я уверен, у вас есть.

Шаг 2: Перейдите в Настройки>iCloud и выключите контакты. Если вы испытываете ту же проблему, я (т. е. нет контакты iCloud настройки) это не будет иметь значения, если вы удалить или сохранить, когда будет предложено, что вы.

Шаг 3: Удалите текущий контакт, назначенный на вашем iPhone/Сири (это будет также удалить его в разделе "Моя информация" в настройках Сири).

Шаг 4: перейдите в iCloud.com на компьютере, войдите в систему и выберите Контакты. Теперь нажмите кнопку + в правом нижнем углу первой "страницы" и создайте контакт с именем/информация.

Шаг 5: после создания, выберите контакт, нажмите на кнопку Настройки в левом нижнем углу, и выберите Сделать эту мою карту.

Шаг 6: снова на вашем iPhone, восстановить настройки>iCloud и включить контакты обратно, выбрав слияния при появлении.

Шаг 7: перейдите в раздел Настройки>Почта, контакты, календари; прокрутите вниз до раздела под заголовком "контакты", выберите учетную запись по умолчанию и выберите iCloud.

Шаг 8: вернитесь к вашим контактам.

а) если ваше имя уже есть (совпадающий с тем, который вы создали в iCloud.com). Выберите его и посмотрите под связанные карты заголовок, чтобы убедиться, что есть ссылка на вашем iCloud контактов. Кроме того, проверьте в разделе Настройки>Основные>Siri, чтобы убедиться, что он имеет контакт в мое инфо поле.

Б) если он не существует, создать новый контакт и введите свое имя и фамилию точно так как он вошел в iCloud (не надо предоставлять информацию за пределами вашего имени и фамилии). Теперь нажмите Готово, и вы должны увидеть ваш аккаунт iCloud отображаются под заголовком связанные карты. Выберите учетную запись iCloud и вы можете внести изменения в контакт с телефона, включая добавление отношения, которые будут работать с Siri (например, мать, отец, брат и т. д.). Вы также должны быть в состоянии использовать Siri как вы пытались в прошлом, но только "я не могу не добавить, что отношение к этой учетной записи" ответ.

Необязательный шаг 9: если он по-прежнему не работает, вы, возможно, захотите попробовать использовать этот процесс, чтобы добавить важные "отношения" контакты в ваш список контактов через iCloud.com и добавив отношений с вами связаться, а также на iCloud.com .

Я надеюсь, что это помогает! Удачи!

+435
jmatsen 9 дек. 2022 г., 05:40:40

Как можно заблокировать удержание атаки осуществляться, каково будет его назначение и кто его опасность?

Редактировать: когда я написал это, я думал о удержания блока вы добывали в бассейне. Но утаивание блоков может стать основой для различных атак. Я думаю, что это все-таки полезен, как широкий вопрос. Это центральное понятие в безопасности биткоин.

+348
Kalina 17 мая 2021 г., 20:24:49

Страница 5 из книги Правила кстати описывает то, что "не может умереть" предполагает, хотя и в контексте исследователи до мерещиться начинает. Это сформулировано таким образом, что подразумевает определение термина, однако.

Перед мерещиться начинает, никто не может умереть - это не черта характера может опуститься ниже самого низкого уровня на линии (он остается на наименьшее число).

Секреты выживания книга указывает следующие специальные правила для выживших:

Медуза может быть убит только с помощью проводника, который занимается достаточно физического урона, чтобы убить предателя обладая изображение в зеркале карту.

Пока игра не объяснить, что "не может умереть" означает в контексте предатель, вполне разумно ожидать, что они следуют тем же правилам, что исследователи не пре-преследовать. Когда вы наносите физический урон Медузы, если у вас нет изображения в зеркале карты, Медуза не снизить ее показатели к черепу, если ущерб иначе.

+246
quicknick5k 8 мар. 2021 г., 00:04:14

Я пробовал FreeMind и очень не нравится. Одно мне больше всего понравилось в Ubuntu был семантик, как за своей простоты и потому, что семантик интеллект-карты можно экспортировать в odt в виде контуров.

Одним недостатком является то, что это приложение KDE так это не интеграция с ПК хорошо.

+242
sukhi 13 авг. 2018 г., 00:27:34

Это можно сделать в интернете или расстояние аспирантуре вообще?

Если да, то, что дешево или бесплатно?

+239
CodeGator 10 мар. 2019 г., 07:51:12

Означает ли это, что неважно, какие меры предосторожности и установки мы предпринимаем при использовании сидя Жим ногами всегда несет риск низкий травмы спины?

Нет, это не то, что автор пытается сказать. Вы, конечно, могли бы позиционировать себя таким образом, чтобы свести к минимуму риск травмы. Что, тогда вы должны сознательно укрепить весь набор, потому что это даже не близко к естественного движения (нажатие вверх из-за чисто оторваной ногой на стабилизированный сердечник вверх по наклонной поверхности? Давай сейчас.)

Проблема в том, хотя все упражнения имеют риски, как отметил Алек, этот выделяется от остальных. Я уверен, что каждый видел случайный чувак в спортзале нагрузка до 568 45lbs плиты на жим ногами, машина, но парень не может приседать 200lbs. Почему почти каждый может использовать больший вес на жим ногами против приседания, потому что сама машина обеспечивает всю внешнюю стабильность – не проблема, изначально присущая организму ничего стабилизировать. Вы просто загрузить и пресс, вот и все.

С приседаниями, сам организм должен использовать свои внутренние стабилизаторы, чтобы правильно выполнять движения, чтобы сохранить равновесие, осанку и т. д.

Смысл в том, что с приседаниями (и почти все freeweight упражнениями), ваше тело будет делать очень хорошую работу, защищая вас от травм если исходить из вашей формы, это не ужасно. Но с жима ногами, ваше тело не надо ничего стабилизировать, таким образом, вы можете загрузить больше веса, чем ваше тело на самом деле способен, и даже если вы делаете это правильно, будет больше шансов на риск.

Теперь, разве это не все машины, хотя упражнения? Не правда. Я процитирую здесь доктор Стюарт Макгилл, (наверное, самый умный чувак там с точки зрения спортивной науки и травм):

“жим ногами иногда вызывает таза для поворота от заднего люнета, когда вес снижается. В результате поясничный изгиб производит грыжи условий для диска!”

Есть не так много машина упражнения, если таковые имеются, помимо жима ногами, что на самом деле может привести к этому. Так что я не думаю, что это может действительно быть по сравнению.

Моя точка зрения, вы, безусловно, можете делать жим ногами и не получить травму, если вы не позволяйте вашему эго взять и загрузить слишком большой вес, и кроме того, если вы укрепление правильной осанки, положения диска, рэп скорость и т. д. Но, очевидно, вероятность получить травму выше, по сравнению с, ну в принципе любая другая машина (кроме вращающихся сторона-косой поворот, это ужасно).

+94
Tugboat 13 мая 2018 г., 11:55:22

Показать вопросы с тегом