Прошу GUI приложение, чтобы выделить весь текст

/data/init.sh работает при загрузке, если у вас есть root вы можете редактировать его, как вам нравится. Будьте осторожны ;)

Редактировать: видимо, вам придется подстраивать отредактированный сценарий в образ загрузки, а также. Информация о том, как сделать это здесь: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=443994

+846
irina373 21 янв. 2016 г., 09:00:31
17 ответов

Если вы используете ОС между 4.0 и 4.3,вы можете просто использовать корня, чтобы сделать это.

+906
ulicar 03 февр. '09 в 4:24

Есть пример для отображения хостов, когда грэп успеха и узел вниз , когда команда grep возвращает ничего:

В Nmap=$(то Nmap -п 1700 маршрутизатор.ЕС.вещи.сети)
(В Nmap$ | грэп "Хоста") &>/dev/нуль && Эхо "Хоста" || эхо "сервер отключен"
+774
onebyzero 30 дек. 2019 г., 20:07:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

При выходе из Мексики по воздуху, там нет пограничного контроля на всех. Вы просто включите в форму ФММ регистрации в клерка, и они не проверяют государственные базы данных (не уверен, что они даже могут)

+759
debra harris 4 мая 2014 г., 00:30:09

Это не ошибка. Его просто граф (21) какого-либо события. Он дал вам нормализованное значение (200), но не порог, так что нет никакого способа, чтобы сказать, если производитель жесткого диска считает, что это слишком много или нет (но думаю, нет, потому что ниже нормированных значений плохие). 'Худший' - это тоже неправильно, заставляет меня думать, проверки жесткого диска серьезно не хватает на польском языке.

Я хотел бы предложить, используя smartctl -а с /dev/диск , чтобы получить полный статус вывода, которая будет включать в себя порог, а также.

+690
VanZekovich 18 сент. 2016 г., 14:11:24

Будда говорит, что путь Восьмеричный Путь убирает тягу. Я ищу краткий итог способами убирает тягу. Мой вопрос : каким образом, совсем как убирает тягу ? Каким образом убирает тягу ? ( Например, если ответ, удерживая правильное воззрение, то я хотел бы знать, каким образом держусь вид удаляет тягу ?)

+689
Niclas M 22 сент. 2013 г., 11:06:03

Я улучшил Ларка решение немного, чтобы сделать только один ш вызова:

найти / -размер +100м опцию-atime +30 -exec для СГ -с \
 для F делают МВ "$Ф" /tmp/и большой-не используется/"$(и basename "$Ф")$(дата +%г-%м-%д)"; сделано' ш {} +

Кроме того, без каких-либо Ш. звонки на все:

в то время как ИФ= читайте -Р Ф; делать
 МВ "$Ф" /tmp/и большой-не используется/"$(и basename "$Ф")$(дата +%г-%м-%д)"
сделал < <(найти / -размер +100м-тайм +30)

(Последнее при условии, что имена файлов не любой перевод строки в них.)

Для отладки можно добавить в МВ (если он поддерживается).

+617
Jason Edwards 19 авг. 2011 г., 13:18:03

аннулируются, как если бы это не было покушение

предполагая, что здесь ты проводишь с multisig бумажник и, следовательно, >1 стороны должны подписать. Как @user36303 и @Марч♦ указал, если Техас не подписывается полностью, его не Техас, но и первоначальный баланс на multisig кошелек еще неизрасходованный остаток.

+591
user63391 6 мая 2015 г., 21:00:20

хрон'ы странице написано, что

хрон(8) изучает хрон после записи каждой минутой.

поэтому его разрешение составляет 60 секунд по дизайну. Вы можете получать задание cron, которое вызывает скрипт более чем один раз, но вы должны быть осторожны, что работа не начинают пересекаться друг с другом в случае, если скрипт выполняется дольше, чем ожидалось.

Если вам действительно нужно (скажем) выполнение каждые 30 секунд, вы бы лучше оборачивать свой скрипт в цикле и daemonising его. Вам придется написать собственную обработку ошибок, так как вы не сможете полагаться на хрон электронной почте вы ошибок больше.

+482
nachoproblem 7 авг. 2015 г., 08:48:53

В MS Excel для Mac имеет довольно различные сочетания клавиш, чем Excel для Windows. Есть ли таблица сравнения?

Вместо этого http://mac2.microsoft.com/help/office/12/en-us/excel/item/64766a97-9258-4f78-9feb-2742ce769041

Я хочу стол, например

Для Windows Для Mac
Ф4 сочетание клавиш Ctrl+Т (ссылка на ячейку замка)
Ф2 сочетание клавиш Ctrl+у (редактирование ячейки)
+381
user7932 6 авг. 2020 г., 01:53:10

Мой сад с Холли дерево примерно на высоту моего дома. Это прекрасный экземпляр в добром здравии, но позиция означает, что она не закрывает вид из окна спальни.

В идеале я бы взял его полностью, но он также предоставляет ценную скрининг на нижнем уровне от дороги мимо нашего дома.

Если бы я мог уменьшить его в высоту около 50% это было бы хорошим компромиссом, но я не знаю, если падубы хорошо реагируют на это, и это будет выглядеть ужасно... тоже не уверен, как это сделать, как Холли, да колется!

Это на самом деле больше похоже на очень высокий, узкий куст, чем дерево... несколько стволов поднимаются вместе.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+353
user56838 30 нояб. 2010 г., 21:08:04

Это кажется довольно самонадеянно называть его самым важным набора данных в поле. Если он получил Дой, то вы можете оставить в редакции. Просто дайте название и Дой. Список автора может быть целесообразным, если есть постоянный набор авторов. Если набор данных постоянно развивается и растет, вы могли бы оставить от авторов. Это может зависеть от условностей своей области. Также, если есть бумага маркер, который описывает первое использование этого набора данных, и Вы тоже пишете на бумаге, вы должны также положить, что на вашем резюме.

+337
nckturner 7 февр. 2012 г., 07:09:02

не могу найти никакой конкретной информации на Honor играть и почему я не могу установить apks и неизвестные источники приложений. Меню, кажется, немного больше, чем общие советы Android и я чувствую, что я получил проверено правильные варианты, но я не понимаю, нахрена. Для инфо это честь играть, Android версия 9, не хотите, чтобы искоренить устройства, пытаюсь установить старые обновления на сервисах Google играть до марта 2017 года, поэтому я могу подменить местоположение но "апкс" не похоже на работу. enter image description here

Всякий раз, когда я пытаюсь установить любой 3-й партии приложений или апкс я получаю это сообщение, Я проверил нужным и честь играть там список программ, таких как браузеры и приложения, где я могу позволить им для установки программ и все они имеют разрешение. Нет общего параметра, который охватывает все, как на большинстве других мобильных телефонов.

+257
CuriousMacUser 16 мая 2016 г., 23:32:49

Веб-сервера в CentOS 7 имеет постфикс голубятню, и mailx установлены. Мне удалось выполнить подключение с сервером через протокол IMAP для чтения входящей почты через удаленный Thunderbird клиента, но я не в состоянии сделать подключение к SMTP для отправки электронной почты из Thunderbird. Когда я делал экспертизу, я обнаружил, что попытка СМТП истекло время подключения. Как я могу решить эту проблему соединения по тайм-ауту, так что я могу отправить почту из Thunderbird через сервер?

Мои криминалисты до сих пор в результате:

Введя имя хоста в терминале на сервере возвращает mydomain.com.

нано /usr/lib/firewalld/services/smtp.xml указывает порт SMTP 25

Служба SMTP включена в общую зону, потому что брандмауэр cmd --список-все результаты в:

общественности (по умолчанию, активный)
 интерфейсы: enp3s0
 источники: 
 услуги: протокол DHCPv6-клиент imaps для OpenVPN протокол SMTP
 порты: 
 маскарад: да
 вперед-Портов: 
 протокол ICMP-блоков: 
 богатые правила: 

Но когда я пытаюсь Telnet с моей devbox на удаленный сервер в CentOS 7, я получаю следующие результаты. Набрав телнет mydomain.com 25 в результате:

Попытка моя.Сервер.ИС.АДР...
телнет: подключения к-адрес мой.Сервер.ИС.адрес: время ожидания соединения истекло

Затем введите команду telnet smtp.mydomain.com 25 в результате:

Попытка моя.Сервер.ИС.АДР...
телнет: подключения к-адрес мой.Сервер.ИС.адрес: время ожидания соединения истекло

Кроме того, введя в openssl s_client -CApath /и т. д./протокол SSL/сертификаты -команду STARTTLS SMTP-порт 25 -хоста smtp.mydomain.com результаты в:

гнездо: время ожидания соединения истекло
подключение:для errno=110

Аналогичным образом, введя в openssl s_client -CApath /и т. д./протокол SSL/сертификаты -команду STARTTLS SMTP-порт 25 -хоста mydomain.com также в результате:

гнездо: время ожидания соединения истекло
подключение:для errno=110

Я набрал нано /etc/постфикс/главная.сравни для начала изучите конфиг, но не нашел ничего связанного с портами.

Редактировать:

Согласно FaheemMitha советы, я попробовал через telnet mydomain.com 587 от клиента, и есть нет маршрута к хосту в ответ. Я думаю, это потому, что только порт 25 открыт в firewalld для SMTP.

Поэтому я решил попробовать телнет изнутри mydomain.com удаленный сервер. Когда я вошел в свой удаленный сервер через SSH и набрали телнет на localhost 25, в итоге получилось:

Попытка 127.0.0.1...
Подключен к localhost.
Escape-символ '^]'.
220 mydomain.com команды ESMTP постфикс 

Это заставляет меня подозревать, что postfix работает на порту 25, но что-то он не способен принимать внешние соединения.

Правка#2

Как за @RedCricket предложение, я побежал в iptables -л. Поскольку результаты были слишком многословным, я загрузил их на сайт обмена файлами, который вы можете просмотреть, перейдя по этой ссылке.

Я тоже пробовал в iptables --заподлицо с последующим брандмауэр cmd --перезагрузить, а потом повторил телнет и Thunderbird тесты сверху, но я до сих пор получаю связь тайм-аут ошибка.

Что еще я могу попробовать?

Я загрузил весь файл/etc/постфикс/главная.БФ на сайт обмена файлами. Вы можете прочитать ее, перейдя по этой ссылке.

Редактировать#3

Действительный адрес электронной почты someone.else@some_other_domain.com отправляет сообщение по электронной почте [email protected] без проблем. Поэтому, как испытание, у меня был мой удаленный Thunderbird клиента для отправки почты в эту someone.else@some_other_domain.com в рамках работ, описанных выше в этой статье. Сегодня утром, я получил возврат на отправителя сообщения в мой Thunderbird в качестве результата проверки электронной почты. Я интерпретирую это возвращается сообщение означает, что по крайней мере один из моих тестовых сообщений из Thunderbird попал в SMTP на mydomain.com но что mydomain.com не удалось посмотреть или иначе подключиться к some_other_domain.com. Вот это сообщение:

Это почтовой системы на хосте mydomain.com.

Я сожалею, что для кого-то.elserm вам, что ваше сообщение не может
быть доставлено одному или нескольким получателям. Она прикреплена ниже.

Для дальнейшей помощи, пожалуйста пошлите почту для постмастера.

Если вы делаете так, Пожалуйста включите это сообщение о проблеме. Вы можете
удалить свой собственный текст из прилагаемого вернулся сообщении.

Почтовая система 

<someone.else@some_other_domain.com>: хоста или имя домена не найден. Имя ошибка сервис для
 имя=some_other_domain.com тип=МХ: узел не найден, попробуйте снова 

Отчетности-МТА: ДНС; mydomain.com
Х-постфикс-очереди-код: 2C915811BD1C
Х-постфикс-отправитель: согласно rfc822; [email protected]
Прибытие-дата: Пн, 23 февраля 2015 16:46:34 -0500 (Est)в

Финал-получатель: rfc822, она; someone.else@some_other_domain.com
Действие: не
Статус: 4.4.3
Диагностический-код: х-постфикс; хоста или имя домена не найден. Имя ошибка сервиса 
 для name=some_other_domain.com тип=МХ: узел не найден, попробуйте снова 

ForwardedMessage.эмл
Тема: ключ прилагается
От: [email protected]
Дата: 02/23/2015 01:46 вечера
К: someone.else@some_other_domain.com

это тело письма 

Таким образом, похоже, что иногда соединение с моего удаленного devbox в mydomain.com закрыт, и в другое время, в связи с mydomain.com на остальной интернет закрыт.

Правка#4

После @derobert советы, я первый раз попробовал две через telnet команды из devbox на сервер, затем я попытался отправить по электронной почте от [email protected] используя Thunderbird клиента на мой devbox, и тогда я побежал в тсрйитр команду на devbox и на сервере. Набрав тсрйитр порт 25 в devbox терминал вылилось в следующее:

тсрйитр: подробный вывод подавляется, используйте -V или -VV для полного декодирования протоколов

слушать на tun0, ссылку-типа RAW (сырые IP), площадь захвата 65535 байт ^С 0 пакеты, захваченные 0 пакетов, полученных с помощью фильтра 0 пакетов, отброшенных ядром

Далее, набрав помощи tcpdump на сервере, в результате столько вывод, что результаты прокручивается до бесконечности, пока не наберется клавиши Ctrl-C, так что потом набирается тсрйитр порт 25 и получили следующие результаты:

тсрйитр: подробный вывод подавляется, используйте -V или -VV для полного декодирования протоколов
слушать на tun0, ссылку-типа RAW (сырые IP), площадь захвата 65535 байт
^С
0 пакеты, захваченные
0 пакетов, полученных с помощью фильтра
0 пакетов, отброшенных ядром

Как курьез, я тогда набрал тсрйитр порт 25 опять на devbox и сервер одновременно, и оставил ее открытой без ввода сочетания клавиш Ctrl-С, и я попытался вручную отправить письмо по электронной почте от [email protected] используя Thunderbird клиента на мой devbox. У меня все еще есть та же связь ожидания неудачи, но не было никакой активности на открытом тсрйитр порт 25 команд. И итоги тоже подошли к нулю, когда я набрал комбинацию клавиш CTRL-C и на обоих терминалах впоследствии.

+126
cru3lgenius 15 мар. 2014 г., 18:02:27

Сочное жаркое из курицы вы должны попробовать курицы кирпича, они дают удивительные результаты, и это практически невозможно испортить мясо, они необходимы ИМХО.

+90
soulcmdc 4 февр. 2023 г., 07:41:49

Я просто нашел это в ptrace основе корня переопределенной: PRoot.

Функция bind-это просто то, что я искал!

Это является более надежным, чем замена строк в исполняемом + может быть легко использована в скриптах...

+50
Gus Bishop 27 авг. 2017 г., 16:36:28

Я взял ночной автобус мимо меня 1:30 в марте. Есть много автобусов, все принимая различные маршруты. Цена примерно от 15 до 30 юаней в зависимости от маршрута.

Автобус останавливается на многих остановках, и это, вероятно, потребуется от 50 до 120 минутах езды от аэропорта Нанкин роуд. Точное время зависит от маршрута и трафика, и я не рекомендую вам полагаться на время.

Однако, в то время как автобусов должна быть запущена, точное остановке вы хотите выйти на может меняться. Я рекомендую вам подготовить несколько альтернативных останавливается рядом с вашим местом, для того чтобы избежать нежелательных докучают (ЭСП поскольку вам может понадобиться VPN и/или вы не могли купить SIM-карты в аэропорту).

После того, как вы садитесь в автобус и все на место, проводник придет к вам, чтобы зарядить его. Только денежных средств (по крайней мере, никто не используется в Alipay).

+27
tativas 26 мая 2012 г., 07:19:40

Стандартный способ сделать это, используя двоеточие ::

если условие; делать
команда
еще
:
интернет

или правда:

если условие; делать
команда
еще
правда
интернет

Но почему бы просто не пропустить остальные части:

если условие; делать
команда
интернет

В ЗШ и Яш, вы можете даже сделать еще часть пустая:

если условие; тогда
команда
еще
интернет
+16
fikri haikal 28 сент. 2015 г., 22:18:37

Показать вопросы с тегом