Поставив хрома обратно в Гном Шелл уведомления

То же самое случилось со мной. В моем случае решением было использовать iOS устройство (iPhone, iPad и iPod touch) и скачать бесплатно удаленное приложение.

С этим приложением вы получаете контроль снова к AppleTV, перейти к меню конфигурации и повторное сопряжение пульта с коробкой. Это займет не больше минуты, и все было нормально.

+929
Zulkifl Agha 4 нояб. 2021 г., 06:53:29
24 ответов

Поскольку вы не общались непосредственно с учеником: вам нужно поговорить с профессором в стоимость курса. Будучи полномочия фигура в глаза ученика, и более опытные с университетом политика, и в состоянии принять необходимые решения, чтобы сгладить острые углы (т. е. дополнительный кредит, или сделать это принять его или оставить его ситуации), наиболее оптимальный курс действий, чтобы просто пройти мимо вашего профессора офис и обсудить это с ней/ним тет-а-тет.

Вы очень раскаиваюсь; эмпатия это хорошо, но успокойся, такие вещи случаются, и это будет полезным опытом для всех участников, поскольку в один прекрасный день ты или студент может оказаться в подобной ситуации.

Удачи.

Редактировать: в ответ на О. Р. маппер (из-за ограничения на длину комментариев): Ты прав, студент не имел шанс и не удалось. Я всего лишь даю совет, основанный на общее направление ОП. Я видел молодых профессоров уволили из-за коллективного ряд мелких ошибок, но и потому, что они были последовательно жестко/жестоко. Следовательно, почему я даю советы, основываясь на том, что я могу сделать вывод, что ОП хочет сделать, но не знаю, как это сделать. Это порядок действий, которые я видел использовать в различных случаях с нескольких профессоров, которые имеют тот же чуткими связи в направлении всех своих учеников, независимо от их успеваемости. В отношении крупной решение быть жестким или мягким; это гораздо более важный вопрос, который может решить только операция. Я только работать с тем, что для нас очевидно.

+966
Jeremy Hodge 03 февр. '09 в 4:24

Входной стол для пакетов, местом назначения которой является ваш маршрутизатор сам маршрутизатор. Используйте вперед стол для пакеты, проходящие через маршрутизатор к/от устройства.

в iptables -я вперед -д 216.58.201.46 -Джей падение
+953
qwerzxcxyz 19 дек. 2015 г., 11:49:52

Вместо того, чтобы остановить ГДМ сервис вы можете попытаться убить команду с ПИД убить ГДМ.

Чтобы получить ПИД можно использовать при или сверху. С ПИД из этого вывода команды использовать убить команду в командную оболочку с правами суперпользователя:

$ убить -9 ХХХ <-- замените ХХХ с пид с при

Если это не сработает, вы можете также попробовать

pgrep ДМ -л

судо убить ХХХ <-- замените ХХХ с ПИД

+816
idontknow 13 мая 2014 г., 11:52:55

Прекращение страданий-это цель. Не возрождается в результате достижения этого состояния. Благотворительные действия, способствующие достижению этой цели. Ненависти или жестоких действий заберет вас от этой цели.

+816
Nikhil Nanjappa 28 сент. 2022 г., 23:47:58

Я надеюсь найти способ, чтобы держать, но отключить телефоны в контактов Google.

Например, несколько человек, которых я знаю по крайней мере 6 чисел в мой контакт, где часто из тех только один из них "правильный" номер, где многие другие их бывшие мобильные номера.

Я предпочитаю сохранить (мертв / неверный) номер мобильного телефона(ов) на контакт, так что этого пользователя тексты / вызывает / деятельность, что я резервное копирование с помощью приложения "держаться вместе", но в то же время, я хотел бы, чтобы это было невозможно позвонить или отправить новый текст на этот номер (так он обозначен как "бывший" или "инвалид" или "пенсионер" или что-то в этом роде).

Это было то, что я искал в течение достаточно долгого времени, но в последнее время стало более важно, как моя сестра переслала фотографию моей племянницы я взял Открытие рождественские подарки от моего телефона к ней, не видя, что она выбрала неправильный номер телефона (для себя), и при этом прислали фото совершенно случайный человек (который просто случайно был назначен ее старый мобильный номер). Это сценарий, я бы очень хотел предотвратить.

Обратите внимание, я использую Нексус 6 Вт/ последний (зефир) ОТА Андроид (6.0.1). Я использую в основном стандартных приложений, за исключением сообщений Влаандерен взв для SMS.

Я считаю, что это должны быть оснащены на уровне ОС для того, чтобы быть эффективными, и предполагаю, что другие люди хотели одного и того же.

+776
Shehan Abayagunawardena 11 апр. 2017 г., 12:54:04

Аэропорт Крайний должен быть подключен как устройство с маршрутизатором Cisco обработку DHCP и NAT. в конфигурации аэродрома переходим на вкладку Сеть и нажмите на двойную стрелку в режиме маршрутизатора установить его в положение "Off(Мостовой режим) enter image description here

Затем вы можете перейти к беспроводной связи и набор, как вы хотите весь трафик пойдет на маршрутизатор Cisco и направляются в Интернет или перейти к VoIP, принтер и т. д.

+642
Bruno Arruda 6 февр. 2015 г., 18:53:09

Есть ли недорогой, приличный еврейский квартал в Иерусалиме? Я узнал, что в восточной стороне, как правило, арабский и Западно-Еврейской. Мы пытаемся остаться в Еврейский квартал, чтобы выучить язык и культуру.

+641
santalu 31 авг. 2020 г., 10:49:47

Подключите ваш старый iPhone 4. В iTunes, щелкните правой кнопкой мыши на устройстве в левой колонке. Выберите "резервное копирование" из списка. Когда резервное копирование завершится, отключите устройство.

Далее, подключите ваш iPhone 4С. Подтянуть снова контекстном меню выбрать "Восстановить из резервной копии..." и выбираем наиболее актуальную резервную копию из списка.

enter image description here

+613
Feranmi Akeredolu 10 июн. 2017 г., 02:37:26

Использование бюст нож, который я нашел (и я использую его часто) если за то, что это звучит как... ЖКХ. Я использую его для резки проволоки, ленты, открывая ящики, все под солнцем. Черт возьми, я даже использовать его, чтобы сократить дыру в моем гипсокартона для электрического выключателя. Я думаю, что его большой нож, чтобы иметь в наборе нож, потому что позволяет быть честным, вы знаете, когда вам нужен нож, чтобы открыть что-то ты обращаешься к кухонным ножам. Таким образом, я только в конечном итоге притупление один бесполезный нож вместо драгоценных шеф-повар нож или нож для очистки овощей.

+542
Prateek Phoenix 6 февр. 2020 г., 12:46:41

Полностью редактируется, дана правильная комментариях ниже о том, что я, казалось, выступают не исповедь.

Я думаю, комментарий выше как занижает случае повторного наказания - вы, вероятно, потеряете свой уровень и свое место в аспирантуре и восхищение за ваше признание не рассчитывать на многое - и завышает ваши шансы быть пойманным. Университеты архиве диссертаций на соискание х лет, тогда мякоть их.

Что такое сильная такова: вы солгали, вес, что не сделает для комфортного карьеру и вы заслуживаете следствие, по крайней мере, на изложенные факты.

Короче, должен вам признаться, быть готовым к другой карьере.

Извиняюсь за ходишь, как я не принимаю всерьез этических вопросов. Мое намерение, очень плохо положили, было достаточно, чтобы подготовить вас к худшему, если ты не расколешься.

+540
user5731 7 авг. 2018 г., 18:38:20

У меня есть небольшая проблема. Я хочу сохранить веб-страницы, используя Firefoxs кнопку "Сохранить" и затем нажмите кнопку "Далее" на следующей странице и сохранить его. В общем мне нужно, чтобы хранить 1000 страниц.

Видимо, я не могу сделать это вручную. Он принимает возрастов. Веб-страница не может быть загружена с помощью команды wget , потому что они не простые HTML-файлы. Они используют файлы JavaScript. Любые хорошие идеи?

+536
barbalion 20 апр. 2012 г., 10:26:45

Я сравнивая список пакетов для проекта Django в производство и развитие. Есть разнобой в версиях, но я только обеспокоен пакетов, которые получили установленное самостоятельно на другой. Поэтому я пытаюсь получить строки, которые не соответствуют (отмечается С -----) в vimdiff.

Я могу сделать Python или Perl-скрипт для этого, но я интересно, если есть инструмент командной строки или достичь того же в Vim, потому что я думаю, это может быть полезно для аудита другой файл греха в будущем.

+528
Nelson Calderon 31 авг. 2011 г., 13:08:41
Использует X11 11 известных и высокоэффективных хеширования решения соединены друг с другом для создания хэшей, необходимых для создания новых блоков.
+502
Pushpam Choudhary 30 апр. 2011 г., 10:16:14

Я узнал, что это потому, что во время моей установки Ubuntu 11.10, я проверил, "зашифрованной домашней папки, параметр". В поиске про простого менеджера перевод, я узнала, что если бы ваша домашняя папка зашифрована, то приложение не имеет торговые льготы на файлы, которые он должен изменить настройки языка. Я изменил разрешения для файлов, надеюсь, позволит простой менеджер LighDM получить к ним доступ, но все, что я получаю черный экран с приглашения входа в систему слева. Я могу изменить цвет, но не могу добавить изображения любого типа на экране входа в систему. Я пробовал извлекать простой менеджер перевод и повторная регулярного языка, как описано в приведенном выше ответ, но безрезультатно. Я несколько новичок в Ubuntu, поэтому, я предполагаю, что я застрял с ним, как там, кажется, не быть способ еще раз переустановить ОС, и не проверяя опцию шифрования во время установки.

+452
Ajb1970 9 мая 2018 г., 18:13:29

Я сделал резервную копию на диске NTFS, и хорошо, эта резервная копия действительно окажется необходимым. Тем не менее, диск NTFS перепутались разрешения. Я хотел бы вернуть их к нормальной жизни без фиксации вручную каждый файл.

Одна проблема заключается в том, что вдруг все мои полученные текстовые файлы разрешений, которые не так ОФК. Так что я попробовал:

судо команду chmod -Р-х\ с\ восстановил\ резервное копирование/

Но это неправильно, так как он удаляет х разрешение из каталогов, а также что делает их нечитаемыми.

Какая команда в этом случае?

+448
MyWay 4 апр. 2018 г., 02:50:47

проблема в том, что предыдущие версии файла wpa_supplicant не поддерживает МАС-адрес, установка для wpa_supplicant 2.0 решена проблема!

+366
Beth Lowery 6 июл. 2019 г., 19:29:25

Я пробовал следующие команды, которые немного сложнее, но дает точные результаты:

После:

а=$(Сат файл | туалет -л) & и B=$(Сат -Н файл | команда grep <шаблон> | у awk '{печати $1}') && echo "а$а - $ь" | до н. э. -л

Перед:

Эхо "кошка -N файл | команда grep <шаблон> | у awk '{печати 1$}"-1" | до н. э. -л
+299
LDHolmes 27 июн. 2014 г., 15:25:34

Выключение компьютера Mac. Как только вы услышите запуск тон удерживая нажатой клавишу Shift. Тогда вы должны отпустить клавишу Shift, как только вы увидите серую картинку Яблока. Это приведет вас в безопасном режиме. Затем перезагрузите ваш Mac, чтобы выйти из безопасного режима.

+299
tafiko 17 авг. 2016 г., 18:41:28

(Математика/инженерная редактором, говоря.) Ну, во-первых, я выступаю против этих двух решений (см. ниже для некоторых рассуждений):

  • Количество всех отображаемых уравнений.
  • Число ссылаться только уравнения.

Так что решение лежит где-то посередине. Основная идея заключается в том, что вы делаете количество:

  • Все упомянутые уравнения (очевидно).
  • Все важные уравнения. Чтобы измерить это, я бы сказал, что уравнения-это важно, если причина, почему вы сделали это отображается уравнение подчеркнуть его.
  • Неиспользуемая уравнений "параллель" к нужному из них. Представьте, у вас есть два аналогичных уравнения в аналогичных ситуациях в своей работе, то вы должны либо оба, либо никто.
  • Уравнения вы "чувствуете" (что бы это ни значило) кто-то еще может ссылаться.

Что вы вообще не число:

  • Уравнения выставили на обозрение, что они слишком большие.
  • Промежуточные этапы вычислений.
  • Уравнений в аннотации.
  • Вы количество многострочный уравнение только с одним номером.

Надеюсь, что это помогает. Почти последние слова: используйте ваш здравый смысл. Заключительные слова: быть самосогласованной.


Почему я не люблю все отображает пронумерованы:

  • Это загромождает страницу, если есть много уравнений. Вы также, возможно, ряд вещей, которые в принципе одно уравнение (думаю, что латекс это \интертекста).
  • Нумерация перестает функционировать в качестве акцента.
  • Если уравнения, длинные или столбцы узкие, она может съедать драгоценное пространство.

Почему я не люблю только ссылается уравнений пронумерованы:

  • Вам не позволят что-нибудь еще ссылка, чем то, что ты сам решил для ссылки.
+268
csselo 11 нояб. 2014 г., 03:00:46

Следуйте этому руководству развертывания.

https://github.com/CanadianRepublican/BitcoinCash-Daemon-Deployment-CentOS7

она включает в себя файл службу systemd, и конфигурационный файл

+247
Dominic 13 мар. 2013 г., 07:28:30

Я не могу показаться, чтобы найти хорошее дело со следующими чертами:

  1. В качестве защитных как можно, одновременно выполняя остальные критерии в этом списке (размер не проблема)
  2. Не заглушить твой голос
  3. Не мешает камере в любом случае
  4. Не мешать контроля в любом случае
  5. Не требуется снимать чехол с телефона для зарядки или использовать другие аксессуары
  6. Хорош для игр
+220
Labhansh Agrawal 11 июл. 2018 г., 01:43:31

Вот рецепт, который я пробовал некоторое время назад. Я не был слишком впечатлен острый. Но в целом хороший способ и понятное объяснение. И уверен, что вам ваши лишние цедру туда тоже!

http://awesomepickle.com/make-pickled-lemons-two-ways/

+113
VictorSO 13 мая 2018 г., 05:42:24

Некоторые программы не читает из stdin (например, команды dmesg или АБР logcat). Я обычно пресс вернуться несколько раз, чтобы обеспечить разделение между лог линий. Когда я прерываю команды непосредственно в консоли, все работает удовлетворительно.

Впрочем, когда программ завершить себя (потому что подключение к АБР logcat теряется к примеру), оболочка начинает обрабатывать все строки, я вошел. Обычно это выглядит так:

пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ # я сломал что-то здесь
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ Тодо посмотреть на это
Баш: Тодо: команда не найдена
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ 
пользователь@хост$ # АБР-вот убьют...
пользователь@хост$

Как вы понимаете, имея Баш выполнить все эти линии совершенно бесполезно и смещает последний оставшийся выход. Есть ли способ, чтобы потреблять как stdin даже при завершении процесса?

+71
DAMMAK 6 июл. 2018 г., 23:06:58

Множественный выбор экзамены, безусловно, используется в математике, многие люди и во многих местах. (В университете я, мы используем их для последовательности исчисление, а затем перейти к коротким экзамены после ответа.)

+66
Gordon Dickens 17 янв. 2017 г., 06:40:46

Показать вопросы с тегом