Бы Ракдос, Владыка восстаний позволяют бесплатно бесконечный одну бросили?

Что касается сообщества пользователей Bitcoin.

+253
migele1981 11 июн. 2017 г., 15:43:20
18 ответов

В этом списке перечислены все каталоги вместе с количеством подкаталогов на данном пути:

для каталога */ ; сделать Д=$(и более ранних версий -Ф "$каталог") Эхо $Д = $(найти "$Д" -mindepth 1 -тип ; д | туалет -л) ; сделано
+971
nzqr 03 февр. '09 в 4:24

Я бы сказал, что это было бы слишком широким, чтобы быть в состоянии иметь авторитетный ответ, и, таким образом, не по теме (хотя и с той же оговоркой, как комментаторы - я бы не стал голосовать, чтобы закрыть его, если он был задан гораздо позже, когда в обществе есть критическая масса и один не-отлично СW вопрос с полезным контентом в ответ бы помочь, а не навредить).

Как, можно, наверное, попробовать для более точной. Е. Г. мой личный взять (не отличный, но лучше):

Есть пример, когда изучение истории практически помогла не историк в своей жизни, таким образом, что будет полезно для многих других не-историков.

+968
moviewatcher 28 дек. 2015 г., 05:41:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Клавиатура не придумают, чтобы поставить код на. Кто-нибудь знает что делать?

screenshot

+900
Avadhani Y 12 авг. 2011 г., 09:04:34

Все заблуждения в основном говорят, вариаций 2 вида заблуждения.

  1. Uchcheda ВАДА - Нигилизм

  2. Sasvatha ВАДА - Eternalism

Будда неоднократно отвергала их обоих.

Полагая, что все закончится после смерти попадает под "Uchcheda ВАДА". Так что если вы верите в это, вы не можете рассматриваться как буддийские. Ни к какому выводу вы пришли, или любое действие, вызванное имея такое заблуждение не имеет ничего общего с буддизмом.

+889
Adam Faryna 4 нояб. 2016 г., 01:29:13

Это возможное, чтобы обновиться на iOS 7 с iOS 6.1 для iPad 4 Даже если есть обновление для iOS 7.1.1

+865
sharpc 4 мар. 2011 г., 09:47:58

Я хотел бы, чтобы вручную головку моего жесткого диска, просто чтобы услышать шум он делает. Я буду использовать старый диск только в случае его поломки. Любые идеи, где начать? Спасибо.

+762
Fabian Middelmann 15 февр. 2014 г., 05:02:43

Похоже, вам может понадобиться установить пакет, который обеспечивает это libGL.так.1. Следующие советы могут помочь вам получить правильный пакет:

Содержание пакета Ubuntu поиск

+760
cmoha 29 нояб. 2010 г., 01:04:56

Существуют ли эффективные способы, чтобы смотреть игры НФЛ (желательно прямую) на Android устройствах в этом сезоне? В идеале, они будут доступны в высоком разрешении и потоковым, но какие варианты доступны? Я знаю, что есть DirecTV приложение, но это, кажется, требует наличия подписки на пакет, которого у многих нет.

+618
Compactc9 21 мар. 2021 г., 12:33:09

Я должен держать надеясь, что недостающие монеты будет как-то вернуться на кошелек, а может после его загрузки блокчейна снова?

Нет, они не вернутся, так как вы удалили весь каталог, особенно ваш кошелек.дат. Вы можете восстановить предыдущие кошелек копируя оригинальный бумажник.DAT в каталог с текущей кошелек.дат, а затем, выполнив эту команду:

bitcoind -пересканировать 

Это будет проверять остаток на кошельке.DAT, который хранится в биткоинах данных каталога, на inlux ~/.биткоин/

Редактировать: с (Нейт Элдридж) -повторить поиск будет работать только после загрузки весь блокчейн.

Это нормально для блокчейна, чтобы вырасти до такого размера?

Да, биткоин блокчейн растет exponentionaly как количество сделок по-прежнему растет, https://blockchain.info/charts/blocks-size. Однако есть несколько "легких" клиентов, которые требуют всего несколько мегабайт дискового пространства. Имейте в виду, что они зависят от 3rd партия серверов, которые предоставляют информацию о неизрасходованных сделки и свой баланс, искать Многоразрядной или Электрум.

+481
N8troRunner 20 мар. 2014 г., 10:44:08

Вы пробовали сетевой менеджер? Это легко настроить статические IP-адреса для беспроводных сетей с помощью графического интерфейса. После того как вы получить вещи работать там, если вы хотите, чтобы соединения доступна все время, даже когда вы не вошли в систему (например, для файл-сервера), просто выберите "подключаться автоматически" и "доступно всем пользователям" флажки.

Если у вас аллергия на пользовательский интерфейс, вы можете настроить соединение путем создания файла в файл/etc/диспетчер связи/системы связи/ каталога, как описано на этой странице.

+472
Lahniep 30 нояб. 2012 г., 14:20:55

Я что-то напутала с пакетами. Пытаясь исправить проблемы Х11 в Ubuntu 11.10, я сделал несколько пакет дополнений и удалений, что каждый тянул некоторые комбинации зависимостей с ними. Я не знаю, что должно быть на моей системе, но как я пытаюсь устранить ошибки из скриншотов не работает в 3D проблем, ограничений на количество рабочих столов, у меня, к сенсорным экраном проблемы, я продолжаю находить, что важные пакеты все равно не хватает в моей системе, несмотря на то, АПТ-вам говорит что все в порядке.

Где я могу найти полный список того, что должно быть установлено в системе для Ubuntu 11.10, так что я могу просто судо apt-получить всю эту муторную работу?

+465
user1658735 30 сент. 2010 г., 00:02:57

Один вариант я вижу иногда используется, чтобы дать студентам небольшой лист подстановок с расчетами, они понадобятся для сдачи экзамена. Так что если один из вопросов на экзамене-это "найти среднее от 3 до 8", лист будет содержать информацию о том, что (3+8)/2 = 5.5, а также различные отвлекающие маневры.

Это займет некоторое работу, чтобы установить и это не практично для всех ситуаций, но иногда это вариант.

Заново. идея отдела поставки калькуляторов: вы можете разобраться с проблемой студентов тайком второй калькулятор и поменяю на экзамене по разметке калькуляторы отдела видимым способом. "Сегодня все в подряд 1 получает желтую калькуляторы, строка 2 становится зеленым, ..." и т. д. Тогда это довольно очевидно, когда кто-то не используя калькулятор, вы поставляли.

+435
Mark Foskey 15 мая 2018 г., 10:27:28

Потение является то, что ваше тело делает, когда он должен остыть. Может быть много причин иметь больше относительное пота, чем другие:

  • Чрезмерные жировые отложения-мы говорим 30% или больше для мужчин
  • Больше мышечной массы-мышцы потребляют больше энергии, и так как он сжигает энергию потеплеет
  • Генетика-некоторые люди просто больше потеешь, когда все другие факторы одинаковы

Нет одной определенной причины, почему один человек будет потеть больше, чем другой. Чем больше масса у вас есть, тем тяжелее ваше тело должно работать, чтобы переместить его. То же есть ли у вас излишки жира и больше мышц, чем другой человек. Стимуляторов, таких как кофеин может вызвать ваше тело, чтобы сжечь нервную энергию, которая может увеличить немного попотеть, но если причина потницы упражнение это, скорее всего, разницей в массе и генетики.

+376
Drie 26 мар. 2017 г., 09:35:20

Для меня ничего не приближается к Гвайядеке. И хотя оно имеет множество функций, он не может воспроизводить видео и показывать фотографии и, вероятно, никогда не будет.

Установить через терминал с:

судо apt-получить установку гвайядеке

или с помощью программного обеспечения Центра:

Install via the software center

+317
Kalin Mihaylov 25 окт. 2017 г., 16:54:35

Я пытаюсь попасть в AppArmor настроено на моей системе, и меня возникли проблемы при получении мимо отказано в доступе ошибка:

пинг: ошибка при загрузке разделяемых библиотек: лайбкэп.так.2: не может стат общий объект: отказано в доступе

Это мои правила для пинга:

#включить <параметры/глобальные>
/{УСР/,}бин/пинг {
#включить <абстракций/основание>
#включить <абстракций/приставки>
#включить <абстракций/с NameService>

net_raw возможность,
возможность улучшить статью,
сети инет сырья,

#сети инет трансляцию,
сетевой протокол ICMP,

/бин/пинг причинам,
в /etc/модулей.конф Р

Сайт-специфические # дополнений и замещений. Увидеть местные/README для деталей.
#включить <местные/Бен.пинг>

}

В режиме жаловаться, я не получаю журналы "жаловаться" о загрузке библиотеки. У меня только в соблюдение режима и конечно же программы Ping не работает. Я получаю эту ошибку с другими профилями, а так, Я интересно, если мой абстракций/базы или параметры/глобальные файлы правильные?

Я это в Funtoo (в Gentoo) Линукса.

Вывод equery лайбкэп б.так.2:

 * Поиск лайбкэп.так.2 ... 
 системы библиотеки/лайбкэп-2.25 (в/usr/lib32/лайбкэп.так.2 -> лайбкэп.так.2.25)
 системы библиотеки/лайбкэп-2.25 (/lib64/лайбкэп.так.2 -> лайбкэп.так.2.25)

Также отмечу, что у меня такая же проблема в syslog-НГ. Если политики системного журнала в режиме исполнения, журнал не будет жаловаться, что он не может открыть libsyslog-НГ-3.7.так.0.

+263
Neitin Kumar 21 мая 2022 г., 21:06:52

Хм, должно быть что-то преходящее: я заметил, что СОА не менять, а после замораживания зоны/оттепель, проблема вдруг исчезла. Похоже, привязать, возможно, имели подобное....

+195
tobogranyte 15 мар. 2021 г., 08:15:30

- Ах, нет. Что вы делаете с одиночными кавычками превратилось в снаряд просто что-то распечатать в файл. Как вы заметили, специальные символы вызвать проблемы, и позволяют впрыскивать команды. В теории, вы могли бы избежать все, что Shell считает особенным, но это раздражает, чтобы сделать.

Просто используйте правильный файл обработки функциями и функция должна содержать все действия.

суб dumptofile($@) {
 мой $файл = сдвиг;
 если (открытой F, ">", $файл) {
 печать Ф @_;
 рядом Ф; 
 } еще {
 предупреждают: "не могу открыть файл$: $!"
}
}

dumptofile("/tmp/и завиток", "какой выход\Н");

Теперь, если вы не хотите вводить все, что можно сжать, чтобы что-то уродливее, игнорируя проверку на наличие ошибок и все (как в моем первом варианте). Или сохранить полную версию в модуль и положить его где-то перлового пути поиска включаемых файлов (см. перл-я).

# Dumptofile.ПМ
пакет Dumptofile;
использовать строгие;
использование предупреждений;
использование экспортером кв/импорт/;
наши @экспорт = кя/dumptofile/;

суб dumptofile($@) {
 мой $файл = сдвиг;
 если (открыть свою $FН, ">", $файл) {
 печать $FН @_;
 закройте $FН; 
 } еще {
 предупреждают: "не могу открыть файл$: $!"
}
}
1;

использование:

Перл-MDumptofile -е dumptofile("out.txt", "бла-бла");
+154
Dani Tri Jayanto 24 дек. 2019 г., 07:44:41

Если вы собираетесь использовать ГДМ, вам не нужно команду StartX (если вы действительно этого хотите, вы должны установить для X11/xinit порт, чтобы получить его). ГСД - это графический менеджер входа в систему, а команду StartX для начала X-сессии из командной строки.

Хотя вы отредактировали файлы конфигурации системы в соответствии с инструкциями, теперь нужно либо перезагрузить систему так, что нормальному запуску процесса может установить procfs файловой системы и запуск всех служб, GNOME требуется, или вы можете сделать это вручную:

судо крепление-на procfs
судо службы dbus начать
судо служба система-демон начала
судо служба система-dnsconfd начать
судо служба Хальд начала
судо-службе ГСД начать

(Наличие gnome_enable в файле/etc/файл RC.конф файл причинах этих услуг должен быть запущен автоматически при запуске.)

+72
onesimusv 18 июл. 2014 г., 05:16:00

Показать вопросы с тегом