Какие овощи можно эффективно выращивать в небольшой, городской сад?

Как и многие другие люди, я слушаю музыку на моем iPhone (6С, прошивкой 10.0.2) на моем пути на работу. После обновления до iOS 10, я заметил следующее раздражает поведение:

Когда я подключить наушники к моему телефону, "музыка" приложение выбирает случайную песню из моей коллекции и хочет играть. Это не начать играть в нее, но показывает песню на экране блокировки, ждет, когда я нажмите кнопку воспроизведения. Я нахожу это очень раздражает, потому что я бы ожидать, чтобы по-прежнему быть в песня, которую я слушал в прошлом.

Есть ли способ, чтобы изменить это поведение, чтобы мой ожидаемое поведение (песня, которую я последний раз слушал выбран, когда я подключаю мои наушники)? Из того что я помню, что был по умолчанию в iOS 9.

+681
dnldie 2 мая 2023 г., 06:17:17
19 ответов

Добавляя к выше ответы,

Вы должны быть тщательным с вашей работой, во-первых , вы должны быть осведомлены о каждом аспекте его сверху донизу, чтобы ответить на вопросы по нему , это очень важно , потом приходит письмо.

Чаще всего , если это ясно в вашей голове , вы можете сформулировать в предложения , уточнения и переставить их в ответы .

Но , если вы не знаете или не знакомы с деталями вашей работы очень хорошо, тогда вы не можете ответить на конкретные вопросы по нему. Убедитесь, что нет никаких blindspots.

В дни перед экзаменом , обратите внимание на вероятные вопросы от каждой области и подумайте, как вы будете отвечать на каждый из них.

Если у вас есть четкое представление и знать, в какую сторону вы собираетесь приступить к ответу , не торопитесь и запишите его и разрабатывают свой ответ на пункты , как только вы начинаете писать вы получите повесить его и просто плыть по течению.

После того, как писать ответ , прочитайте вопрос еще пару раз и тоже комментарий свой ответ и убедитесь, что это ясно , понятно и по делу.

+991
AntonMozhaev 03 февр. '09 в 4:24

Через очень долгую историю команд и поиска по ней, очень полезно.

Я в принципе собрать все файлы истории оболочки, и grep через них.

Найденные результаты во многих случаях очень полезно, Так как это легко для поиска для хороших слов.
Поиск аргумента speciffic вы использовали, как URL-адрес, вам найти соответствующие команды и параметры тоже. И поиск вариантов speciffic, вы можете найти соответствующие аргументы.

+957
Roman Procopie 17 февр. 2013 г., 21:04:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я интересно, если это ваш вопрос?

Я нашел это в CentOS ветка форума под названием: [решено] ввод данных в РК.местные?.

отрывок проблему

Я пытаюсь смонтировать зашифрованный диск во время выполнения ПДУ.локальный файл. Он запрашивает пароль, но при повторном нажатии, он представляется получение возврата каретки и перевода строки (или как там) и пытается разблокировать диск из строя, так как я не настолько глупа, чтобы зашифровать его с помощью пароля два персонажа.

В котором очевидным ответом будет отключить Плимут первые.

Нельзя запускать интерактивные скрипты из RC.местные, если вы не запустите 'Плимут бросить'.

Что-Плимут?

отрывок из Freedesktop.org

Plymouth-это приложение, которое работает очень рано в процессе загрузки (еще до того как корневая файловая система монтируется!) что обеспечивает графическое загрузки анимации, процесс загрузки происходит в фоновом режиме.

Он предназначен для работы в системах с ДРМ выбор режима для схем драйверов. Идея заключается в том, что на ранней стадии процесса загрузки в основном режиме для компьютера, Плимут использует этот режим, и этот режим остается на протяжении всего процесса загрузки до и после " Х " начинается. В идеале, цель состоит в том, чтобы избавиться от всех мерцания во время запуска.

Решением вашей проблемы

Поэтому я считаю, что все что вам нужно сделать, это до запуска читать команды, чтобы использовать, вы положили в вертолет.местные команды:

Плимут бросить
+906
Robo Robok 3 февр. 2010 г., 07:32:25

Разве буддийская медитация саматха позволяют физические объекты медитации других, чем дыхание? Я заметил, я чувствую себя намного более довольным с физическим ощущением "спина прямая". Пожалуйста, приведите примеры или ссылки.

Айя Кхема пишет (знаете, куда вы идете) :

В начале нам нужно необходимых медитативной практики, методы, которые будут наш ключ, чтобы открыть дверь, но внутри них мы должны найти что-то конкретное помочь нам. Этот элемент может быть физической или умственной, связанных с осанкой или с мыслями.

Upasika Ки пишет (чисто и просто):

Сядьте прямо и положите руки одну поверх другой на коленях. Держите голову прямо и держать спину прямо—как будто у тебя аршином вдоль вашего позвоночника.

+834
user297326 6 янв. 2022 г., 13:40:06

Ваша машина работает через Интернет?

Первое препятствие заключается в том, что ваша машина не может быть доступна в интернете вообще!

Большинство клиентских машин не могут быть доступны непосредственно через Интернет, потому что у них нет публичного IP-адреса. Это как иметь телефон, который может звонить, но не может быть назван. Это произошло главным образом потому, что есть ограниченное количество IP-адресов; если ваш провайдер поддерживает IPv6 или у вас очень нетипичные конфигурации, у вас один IP-адрес у себя дома, а вот адрес вашего домашнего роутера. Ваши компьютеры могут выполнять исходящие соединения, потому что домашний маршрутизатор обеспечивает нац функциональность.

Большинство домашних роутеров можно настроить, чтобы разрешить входящие подключения будут направляться к определенной машине в локальной сети. Чтобы разрешить входящие соединения SSH, порт 22-й маршрут на свой компьютер. Обратитесь к документации вашего маршрутизатора, как это сделать.

Если вам не повезло и ваш провайдер не дает внешнего IP-адреса, вы не сможете принимать входящие подключения. Чтобы проверить, есть ли у вас публичный IP-адрес, подключиться к маршрутизатору по административным интерфейсом и проверить, соответствует ли его внешний адрес в диапазон частных (внутренних адресов в частном диапазоне, за исключением нетипичных конфигураций).

Дав оболочке или файл доступа к вашей машине

(Относительно) простой способ, чтобы дать кому-то доступ к вашей машине, чтобы создать учетную запись пользователя для них. С обычной учетной записи пользователя, они смогут увидеть много вещей, но они не смогут изменить ваши файлы (если вы вышли из вашем пути, чтобы сделать их доступным для записи), и они не будут в состоянии видеть файлы в отдельный каталог (drwx------ разрешения).

Для большей безопасности, настроить учетную запись будет использоваться только для работы с файлами в определенной директории через SFTP. Это немного сложнее (я ожидал, что на OSX, чтобы обеспечить легкий в использовании графический интерфейс для этого, но, видимо, нет); см. Создание удаленного пользователя в ОС Х? или Как настроить SFTP-сервер на Mac и затем включите другом, чтобы загрузить в него файлы со своего iPhone, iPad или другие устройства по инструкции.

Вам необходимо разрешить удаленный доступ. Есть пустая база знаний вход для этого. Разрешить только одному пользователю, который должен иметь удаленный доступ. Не разрешить удаленный доступ для учетной записи, которая может иметь слабый пароль!

Установить случайный пароль на учетную запись и сказать им, чтобы скопировать его и сохранить его в файл. Не подвергайте машину со слабыми, человека выбирают пароли к интернету. Вы можете использовать следующую команду для генерации пароля:

<как/dev/urandom тр -постоянного тока А-З-З0-9 | Глава -с 16; Эхо

Перенося часть файлов по частям

Так что да, отправка файлов через интернет еще сложнее.

File Transfer

Низкотехнологичные решения заключается в использовании одной из многих файлообменных сайтах. Они делают свои деньги за счет рекламы, поэтому даже не думают о посещении без блокировщика рекламы, и будьте очень осторожны, когда вы нажмете, потому что они, скорее всего, постараются обслужить вас вредоносных программ. После загрузки файла, проверьте, что это правильный файл: вычислить ша-2 контрольная сумма с

ша -a256 /путь/к/файлу

на OSX, sha256sum /путь/к/файлу в Linux.

+782
Snake Eyes 7 февр. 2020 г., 16:36:49

Могу ли я использовать два аккаунты WhatsApp на одном устройстве? Если как Примечание: мое устройство коренится

+591
Kat lee 5 февр. 2011 г., 17:43:40

Я на ОС Х 10.5.5 Йосемити. Какая горячая клавиша для переключения между инструментами разработчика Chrome (УМК + АЛТ + J) и основной браузер окно, когда оба весь экран?

УМК + ` не работает.

Инструменты разработчика, кажется, зарегистрироваться в качестве другого экземпляра Chrome работает, поэтому переключение приложений тоже не работает.

Спасибо!

+560
Judee 7 дек. 2017 г., 00:50:07

Это может быть не реальный ответ. Интересно, что в разных Баш между Ubuntu с префикса msys.

Я префикса msys и когда я запускаю приложение/хром &, он сразу же перейти в фоновый процесс. Я могу использовать префикса msys Bash в качестве следующей строке начнет мигать.

И эти вопросы перенести запуск программы в фоновом режиме с аналогичными намерениями?

+518
Kurt Vega 3 сент. 2014 г., 16:48:43

Мы можем удалить /бин папку в каталоге/usr директории в Linux.
Если да, то каковы его последствия?

+459
Mary Mc 26 июл. 2014 г., 23:08:00

Это определенно необычно длительный дыни, хотя источники перечислить несколько различных таймфреймов. Посев новых семян говорит

если хранится в прохладном, сухом, незамерзающем месте, они держат очень хорошо в течение нескольких месяцев, и, как сообщается, за год.

Любопытный садовник возрастает, что:

Если оставаться сухим после уборки урожая, а плодов может длиться несколько лет.

+430
Jill Spruyt 8 нояб. 2013 г., 03:08:06

Мое решение для отображения сочетаний клавиш для произвольных услуг (а также общие рабочие процессы, запуск приложений и скриптов) это FastScripts.

Попробуйте его бесплатно и платить, если вы чувствуете, что вы можете или вам нужна более 10 ярлыков, чтобы быть активным в то же время.

+406
mitteboy 6 авг. 2019 г., 16:07:21

ОС Х 10.10.3, электронной почты 8.2, похоже, Исправлена проблема. Если я пойду в заголовок сообщения электронной почты, имеющие вложения, я предложил меню видна, что позволяет мне сохранить вложения в папку по моему выбору. Что, кажется, работает.

+389
ariyan Saberi 14 янв. 2015 г., 11:34:08

Иногда функцию 'видео' из Skype не работает для меня, но потом в звонок я могу использовать мою веб-камеру. Попробуйте разместить видео-звонок (другому пользователю Skype) и посмотреть, если это работает, потому что надо. И я заметил, что у меня есть, чтобы включить мою веб-камеру, прежде чем начать пользоваться Skype.

+374
Girish gulgulia 24 дек. 2018 г., 16:00:13

Обычно у меня играет музыка на моем Mac, надев наушники. И я часто меняю громкость с моей проводной клавиш клавиатуры.

Я думаю, что это проблема, с саму клавиатуру, но иногда (редко), когда я увеличиваю громкость, несмотря на то, что я больше не нажимая на клавиши, Громкость по-прежнему поднимается на максимум.

И конечно, мои наушники взорвались на меня, прежде чем я понимаю, что здесь происходит.

Чтобы решить эту проблему, а не меняю громкость-регулировка привычки, мне было интересно, если есть какой-то способ поставить объем жесткого ограничения в системе. Как, "что бы ни случилось, Не отпускай меня за 70%" или что-то.

На OSX Маверикс.

+331
Jiten Basnet 24 мар. 2015 г., 23:01:15

Я пытаюсь вести Диа на macOS Сьерра (сайт MacBookPro, сетчатки). Он разбился на поиск libdia.dylib нужна. Экспорт дисплей=:0, как рекомендовано здесь, не поможет.

Любые идеи?

+234
Sunit Gautam 20 авг. 2015 г., 07:08:50

Выглядит, если мы используем дополнительный двоеточие : после по крайней мере два места, как ФС (ФС = ":? *"), большинство основных поля, используемые в этой задаче могут быть изолированы без донимали вопросом от лишних пробелов:

$ кот т20.на awk
НАЧАТЬ { ДФ=":? *"; ОФС = ", "; СЕНТЯБРЯ = "; "; }

# если $2-это "типа", добавьте $3 для Т
2 $ = = "Тип" { Т = (Т ? Т СЕНТЯБРЯ : "") $3;}

# если $2-это "удержание уровня", добавить подстроку в скобках К Л
$2 == "удержание уровня" && матч($0, /\(.*?\)/) {
 Л = (Л ? Л сентября : "") функцию substr($0, RSTART+1, RLENGTH-2)
}

# в повседневной оконного блока, пропустить все строки без " --> "
# использовать ассоциативный массив "a", чтобы убедиться в уникальной временной диапазон
/Ежедневный окна:/,/\^ы*$/ {
 если (!/ --> /) следующий
 ключ = $3 "--> " $6
 если (!в[ключ]++) с = (с ? С сентября : "ключ") 
}

Конец { принт Т, Л, С }

Примечание:

  1. в ы = (с ? С сентября : "") ключ, троичная (Ы ? С сентября : "") , чтобы избежать ведущим сентября при сцеплении строки, похожие на те, в обьединении Т, Л.

  2. в функцию substr($0, RSTART+1, RLENGTH-2), используя RSTART+1 чтобы снять ведущую (и RLENGTH-2 снять две скобочки

Выполните код:

$ на awk -е т20.file.txt на awk 
#Полное резервное копирование, полное резервное копирование; дифференциальный инкрементальный бэкап, 3 месяца; 1 месяц; 3 недели, 00:00:00 --> 07:00:00; 00:00:00 --> 10:00:00; 01:00:00 --> 16:00:00

Обновление:

Базы по вашему описанию в комментариях, я сделал следующие изменения в код на ежедневный окна части:

  • Добавлен флаг dw_on для определения начала и окончания ежедневной окна блока. Все линии с dw_on == 1 и соответствующий шаблон / --> / должны быть проверены на ов. этот флаг будет сброшен в 0 , когда следующую пустую строку /^и\S*$/ обнаружении
  • Добавлено переменной cnt_DW подсчитать количество ежедневных окна записи в каждый график. обнуляется в начале каждого ежедневный окна заблокировать

Уникальность поддерживается хэш(ассоциативный массив) такой, который будет сброшен в начале каждого ежедневный окна блока. Ключ этот хэш ключ = $3 "--> " $6 , а именно окно вы хотите получить. синтаксис: если (!в[ключ]++) с = (с ? С сентября : "") ключ такой же, как

 если (!в[ключ]) { 
 в[ключ] = а[ключ] + 1
 С = (С ? С сентября : "ключ") 
}

так что только если ключ не видел (а[ключ]=""), может ли ключ быть добавлены к С, 2-й раз, когда один и тот же ключ обрабатывается, оно уже есть в[Ключ]==1 и прыгнет выше блок кода. Это один из самых распространенных способов в Неум для проверки уникальности.

$ кот т20.1.на awk
НАЧАТЬ { ДФ=":? *"; ОФС = ", "; СЕНТЯБРЯ = "; "; }

# если $2-это "типа", добавьте $3 для Т
2 $ = = "Тип" { Т = (Т ? Т СЕНТЯБРЯ : "") $3;}

# если $2-это "удержание уровня", добавить подстроку в скобках К Л
$2 == "удержание уровня" && матч($0, /\(.*?\)/) {
 Л = (Л ? Л сентября : "") функцию substr($0, RSTART+1, RLENGTH-2)
}

/Ежедневный Окна:/ {
 # включите флаг dw_on и сброс cnt_DW (количество записей ДВ в разделе)
 dw_on = 1; cnt_DW=0;
 # сбросить хэш " а " для проверки уникальности 
 # если вам нужна уникальность всех расписаний, то закомментируйте его
 удалить; 
далее;
}

# если флаг dw_on верно, т. е. "dw_on == 1"
dw_on {
 # матч " --> ", а затем увеличить cnt_DW, проверьте уникальные окна
 # затем добавить квалифицированный запись на "S"
 если (/ --> /) {
cnt_DW++
 ключ = $3 "--> " $6
 если (!в[ключ]++) с = (с ? С сентября : "ключ") 
 # иначе, если пустая строка, сбросить dw_on флаг, если cnt_DW составляет 0, добавлять "без окна" с
 } остальное, если (/^и\S*$/) {
 dw_on = 0;
 если (!cnt_DW) с = (с ? С сентября : "") "без окна"
}
}

Конец { 
 # последней секции график не имеет пустую строку, поэтому мы должны
 # проверить cnt_DW в последние расписание в разделе "конец" блока
 если(dw_on && !cnt_DW) с = (с ? С сентября : "") "без окна";

 # печатаем результат.
 принт Т, Л, Ы 
}

Я сделал следующие небольшие изменения в исходных данных, чтобы проверить приведенный выше код:

  1. удаляется одинокий день окна вход под 2-й график раздел
  2. заменил строку пятница 00:00:00 --> пятница 07:00:00 в первый расписание на пятница 01:00:00 --> пятница 16:00:00 который так же, как в 3-м разделе Расписание.

Так вот, в 1-й график, есть 2 уникальных окон, 2-й график, нет окна, в 3-й график, есть 1 уникальное окно, которое так же, как в 1-й график.

Запущен обновленный код с вышеуказанными данными, вы получите:

на awk -е т20.1.file.txt на awk 
#Полное резервное копирование, полное резервное копирование; дифференциальный инкрементальный бэкап, 3 месяца; 1 месяц; 3 недели, 00:00:00 --> 07:00:00; 01:00:00 --> 16:00:00; нет окна; 01:00:00 --> 16:00:00

Обратите внимание, что есть два 01:00:00 --> 16:00:00 потому что они находятся в разных графиках. Если вы хотите удалить последние 01:00:00 --> 16:00:00закомментируйте строку удалить , как показано в коде, вы получите следующий результат:

#Полное резервное копирование, полное резервное копирование; дифференциальный инкрементальный бэкап, 3 месяца; 1 месяц; 3 недели, 00:00:00 --> 07:00:00; 01:00:00 --> 16:00:00; нет окна
+221
Chris Stecker 22 февр. 2015 г., 00:03:12

Это то, что нужно именно

судо как lsof -н -я :3000 | на awk '/слушать/{печати $2}'
12726
12730
12732
+158
C Ts 8 окт. 2012 г., 19:17:55

У меня есть доступ к паре гирь (12 & 16 кг).
Кто-нибудь может пожалуйста, дайте мне знать, каковы целевые мышцы во время покачивания?
Я надеюсь, что они тренировки ягодиц и подколенного сухожилия.

+151
KEVI PRO 21 окт. 2011 г., 04:02:14

Немного странный вопрос, и очень трудно найти. То, что я делаю-это копирование файла из меха диска на SSD на системе Ubuntu 16.04, через общих ресурсов SMB.

Копия работает, но он будет работать около 80-90мб/С, а потом падает до нуля. Его скоро забрать и начать все заново.

Я хотел бы знать, есть ли способ, чтобы определить, почему это происходит и если это возможно исправить. Или предложите более лучший способ, чем СМБ.

Я проверил журнал СМБ и он пустой.

+80
AlexanderAdam 31 авг. 2020 г., 21:17:57

Показать вопросы с тегом