Как скачать все изображения с полным разрешением (т. е. СВГ) из одной статьи в Википедии

У меня есть HP Призрак для Xbox 360 (номер модели:13Т-ac000), изначально работающих под управлением Windows, Прежде чем я поставил Убунту 18.10 на нем около 9 месяцев. Все работало нормально до прошлой недели, когда внутренние тачпад и клавиатура перестали работать.

До сих пор я обнаружил, что тачпад и клавиатура работает в BIOS и Windows, но не на Ubuntu 18.10, 19.04 Убунту, Убунту 16.04, или Арч Линукс.

Я переустановил операционную систему несколько раз. Любая помощь будет оценили.

+433
Spika 17 июн. 2018 г., 05:29:27
18 ответов

По данным тестов phoronix это всегда зависит от многих факторов. В одном случае ее будет намного лучше, чем с ext4 при чтении больших файлов на SSD. Аналогично при рассмотрении диске производительности транзакций, в ext4 может работать лучше, чем позже.

Вы можете взглянуть через эти испытания здесь, здесь и здесь (предупреждение: длинных статей).

Но суммируя в целом, ее сейчас не имеет количественных показателей преимущество по сравнению с ext4 файловой системы, даже при использовании в SSD режим.

Так что вы можете выбрать более ext4 и сейчас.

+984
Mire 03 февр. '09 в 4:24

Недавно я попал в проблему с моим Moto Z воспроизведение при блокировке экрана. Нажав на кнопку питания не заблокировать экран. У меня включена опция блокировки для блокировки экрана. Но все равно только после загрузки она просит образец. Но позже, когда я заблокировать экран, нажав кнопку питания , я смогу открывать, просто проводя экрана. Кто знает в чем проблема?

+870
user510159 15 янв. 2012 г., 09:11:55

Чтение наизусть пароли WiFi на устройстве можно только если у вас есть корневое устройство. Существует два способа сделать это.
1)Вы можете сделать это вручную, потянув файл в wpa_supplicant.конф Или
2)с помощью приложения, такие как WiFi пароль на farproc на игровой магазин. Установите приложение, корень дает разрешение и оно автоматически покажет вам все сохраненные пароли WiFi.

+807
Vintjara 9 февр. 2012 г., 05:42:16

Я хочу использовать две пары наушников одновременно; один USB, а другой через аудио-порт слушает тот же источник звука (я.е прямо, как Spotify или Netflix), в то же время. Возможно ли это?

Информация о моем устройстве,

Модель MacBook Pro (с дисплеем Retina, 13-дюймов, начало 2015 г.) 
2.9 ГГц Intel сердечник i5 
На OSX Эль-Капитан 10.11.6
+777
wrein 7 окт. 2022 г., 07:46:47

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать.

Насколько настройки системы идти, вы не собираетесь автоматизировать и эту часть без root если вы прокатки свой собственный изображения с источника (я сомневаюсь, что ты это делаешь и не рекомендую попробовать). Подавляющее большинство параметров являются лишь записи в базе данных SQLite где-то, так что если вы можете найти необходимые файлы SQLite, вы можете управлять им напрямую, если вы не укоренены. Это может быть по сценарию.

АБР может установить необходимое программное обеспечение. Используйте следующую команду:

АБР установить путь/к/вашему/Андроид/исполняемый.АПК

Кроме того, чтобы удалить программу, используйте:

пакет АБР удалить.название

(Заметьте, что я сказал имя пакета, и не понятное имя. Имя пакета-это тот, который выглядит как COM.компании.товара)

+716
kubido 8 мая 2017 г., 00:11:33

Я удалил свою учетную запись Gmail, но я продолжаю получать уведомление "действие учетной записи требуется", но я не могу попасть в аккаунт уже удален. Кстати я использовал свой телефон, чтобы удалить учетную запись. Как я могу удалить уведомления? Я пробовала все.

+663
trinilopez99 15 нояб. 2018 г., 03:34:20

Я думаю, что я нашел еще один баг. Этот код не делает вид столбец невидимым.

рассказать приложения "Finder" для установки видимой колонки вид столбца ID список вариантов вид из переднего окна на false
+550
Marquez 29 апр. 2020 г., 19:29:06

Я гражданин Индии и работает в Барселоне. Мой вид на жительство находится в процессе обновления, а тем временем я еду в Индию. Для въезда в Испанию, у меня испанский разрешение на повторный въезд позволяет ввести в Испании в течение 90 дней с момента его подписания. Однако у меня стыковочный рейс из Брюссель с проездом 5 часов в аэропорту Брюсселя. Мой вопрос Нужна ли мне транзитная виза для въезда в Шенгенскую зону? как-испански разрешения на повторный въезд не считается ЕС проездной документ и он действителен только для въезда в Испанию, а не в любую другую страну или Индийский гражданин, я не нужна транзитная виза и я могу вылететь из Мумбаи=>Казань=> "Барселона" без каких-либо проблем. Спасибо.

+543
Chuck Y 19 окт. 2011 г., 00:24:13

Точно! Ванкувер славится своими дамбы - путь бежать всю дорогу, особенно в центре города.

Поэтому в дополнение к набережной, вы можете пойти ближе к Стэнли-Парк и нажмите Угольной гавани. Есть довольно много ресторанов и баров там, хотя иногда очень дорого.

Путь продолжается вокруг Стэнли парка, и вернулся на западной стороне города.

На другой стороне на берегу Английского залива есть больше места прямо на Беррард мост - лучше на завтрак, скажем, или ранний ужин, наблюдая закат.

Йель города по ложной крик на входе есть, но они немного назад. Однако на южной стороне false крик вокруг олимпийской деревни, моря стена по-прежнему вокруг, и вы найдете интересные места, как монах Маккуина - ресторан и бар, а также один или два других.

Далее на запад вдоль дамбы вы попали острова Гранвилл, где есть рынок, рестораны и бары, хотя это может быть немного дорого. Продолжить вдоль и вы найдете пляж Kitsalano, кофе, магазины, местный бар, и несколько других маленьких мест, где близко к берегу, а также.

+520
vlad1210 19 окт. 2011 г., 18:51:01

Мой в начале 2008 года сайт MacBookPro имеет другой DVI на позднее 2008 года, а переходник мне нужен нет в наличии нигде

Я рассматриваю положить яблоко ТВ из моей компании humax включить свой MacBook Pro к ссылке без проводов

+517
Rachel Lopes 8 янв. 2018 г., 13:15:58

К сожалению, если устройство с джейлбрейком, это было бы невозможно. В API для разработчиков Apple с iOS не допускает изменение событий на уровне системы. Даже создание рингтонов на устройстве, чтобы использовать несколько витиевато. Особенно предварительно iOS 5, iOS 6 и улучшилось что-то.

Так что, если это не твик, это невозможно.

+488
salhin 9 апр. 2012 г., 06:56:28

Запуск ГТК-обновление-значок-кэша в диалог или терминал.

Если это не исправить это, попробуйте изменить "дистрибьютор-логотип значок".

+425
fittyf50 22 авг. 2021 г., 14:31:15

Если вы хотите их удалить из списка приложения Маркет установленные ранее приложения, вы будете иметь, чтобы очистить данные в Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> Маркет.

Чтобы получить их, чтобы не показать, как установить на сайт рынка, я думаю, что это позволит "очистить" один раз в устройстве синхронизации и затем сайт процессы синхронизации. Вы не имеете никакого контроля над тем, как сайт показывает приложения, установленные. Я бы сказал, несколько дней, а если они еще показывают, как установлено, вы можете попробовать обратитесь в службу поддержки Google о проблеме.

+355
jef 24 мая 2010 г., 13:33:59

Орландо в Нью-Йорк 1740km поэтому рассчитывать время поездки, чтобы быть больше, чем 24 часа, а полет 2 часа 30 мин и должен стоить около 160 долларов США/- один из способов.

Не забудьте включить в стоимость проживания, если за рулем.

+286
klaus triendl 19 мар. 2012 г., 18:14:31

Я в программе доктора философии и чувствую, что я в ловушке внутри большинство дней пузырь. Посещение лекций, ежедневные исследовательские семинары, встречи и т. д. Это все мне очень интересно и мне очень нравится то, что я делаю. Однако, все модные модели, теории, дискуссии касаются только тех из нас, в том положении, чтобы говорить об этих идеях и на самом деле можно понять. Для широкой аудитории это выглядит как куча уравнений, которые не применяются в реальном мире и у меня есть трудное время, объясняя мою сторону и почему это важно. В свою очередь, я начинаю сомневаться в важности академических и неакадемических исследований. Во время моего первого года, я чувствовал, как мои преподаватели, которые носили теоретический характер, были просто создавать свои собственные рабочие места; конечно, вы можете доказать, что теорема из-за этих предположений.

Итак, мой вопрос, каковы материальные (или нематериальные) льготы научных исследований? Почему должны исследовать существование, когда большинство работ будут только считываться ученых, хотя очень немногие будут приняты широкой общественностью.

Отказ от ответственности : пожалуйста, не воспринимайте это как элитарное пост. Я не смогу понять плотники способ мышления.

Редактировать :

Я хочу добавить, что есть стимул, чтобы вкладывать так много в исследования, что не пойти куда угодно в надежде, что десятилетия вниз по дороге один документ будет признан? Я имея трудное время понимание миллиарды долларов в исследования, финансируемые каждый год в надежде на значительным достижением.

+278
JuanBrick 30 июн. 2018 г., 23:46:05

У меня в Fedora x86_64 С в среде VirtualBox. Хост-это Windows 10. После того, как я сделал (достаточно несколько раз на самом деле) свежие новые установки Fedora станция 25, я кое-что установить

#ДНФ группы установить "инструменты развития"
обновление #ДНФ 

установить дополнения гостевой ОС (но не последовательно)

и я перезагрузки : я в конечном итоге на экране входа в систему вот так :enter image description here

Когда я нажимаю на мой логин, он не сможет войти (например, экран становится черным и вернуться к этому состоянию) То же самое происходит, когда я войти, введя имя учетной записи. примечание : Я могу войти в перед обновлением. Однако я могу войти в другой терминал (через терминальный режим). (корень графический не работает, как хорошо.)

В journalctl перезагрузки + попробуйте войти графически можно прочитать здесь :

journalctl -б-0 | fpaste 

результат fpaste

Там, кажется, какой-то сбой, связанный с GNOME сессии рабочего стола.

Я попробовал установить KDE, корица, мате, сахар, чтобы иметь возможность переключиться на другого менеджера рабочего стола, но я не могу найти любой вариант, чтобы сделать это на экране входа в систему, как я читал, я должен.

Я все-таки нашел

в /etc/systemd в/Система/Дисплей-менеджер.сервис - > в /usr/lib в/systemd в/система/ГРМ.услуги

но я не могу найти любой другой, который я ранее установленной здесь (я нашел какой-то службе в /usr/доли/ДГУ-1/системы обслуживания/, но я не знаю ли уместно.)

Любая идея, как я могу успешно ремонтируют такие вещи ?

Возможные дубликаты (без ответов) : Федора 25: гном проблему с регистрацией обратно в

Быстрое обновление : теперь быстро

обновление #ДНФ 

кажется, решить этот трюк несколько дней после в любом случае.

+262
crazyandfunny 15 февр. 2022 г., 10:15:33

Для меня основная причина не в том числе Дойс в библиографии является ограничение длины бумаги1. Дои по себе не работает как библиографическая запись, вместе с читаемую информацию, она избыточна, и это добавляет примерно одну строку на бумаге в записи. Таким образом, библиография с Дойс-это (путем снятия Дойс) желанным источником дополнительного пространства для контента, который иначе бы не осталось места.

1: в моей области, продолжительность ограничения, как правило, узкие (от 8 до 12 страниц в две колонки форматы для "полных статей") и должны быть приняты всерьез, и дополнительно усугубляется тем, что документы в своей области, как правило, включают множество фигур. Более того, в моей области, библиографии, как правило, включается в стаж ограничению или подлежат их собственную длину ограничение (я сталкивался правил вроде "до 8 страниц, или до 9 страниц, если последняя страница содержит только библиографические элементы").

+261
pathistle 6 сент. 2020 г., 02:47:24

У меня следующая проблема:

Старый компьютер -> пытался установить Ubuntu через Live-CD (в 12.04 / 12.10) -> как только начинается загрузка рабочего стола, я застрял на черный пустой экран. Нет обоев, нет интерфейса, нет ничего. Я не могу загрузить терминал с помощью сочетания клавиш Ctrl + АЛТ + Ф1.

Я попытался установить сервер Ubuntu (12.04), который работал хорошо. После установки я сделал судо apt-получить установку в Ubuntu-Desktop, который привел к точно такая же проблема, как и с видео-дисков.

Я понятия не имеет, что происходит здесь. Я использовал Ubuntu на такой компьютер, прежде чем без проблем.

+97
user48255 19 дек. 2018 г., 23:54:03

Показать вопросы с тегом