Как мне сказать свежесть сырого цыпленка?

Оказывается, это проблема со встроенной системой я пользуюсь. Проблема является одним из драйверов дисплея не работает на CentOS 7.3 и выше. Блокирование, что водитель и модерн позволил мне продолжить установку без проблем.

https://www.supermicro.com/support/faqs/faq.cfm?faq=27624

+256
Jack Mc Lauren 6 авг. 2011 г., 09:49:02
20 ответов

Я ищу способ, чтобы изменить активный по умолчанию срок действия пароля каталог запрос на логин от 30 дней до нашей нынешней политике он 14 дней.

Каждый раз, когда пользователь входит в систему на компьютере Mac с Active Directory, они вам в 30 дневный срок, но на ПК они получают 14 дней, так что я знаю, что это что-то местное для Mac и не то контролируется с помощью сервера.

Я не могу за жизнь мне найти .plist, который контролирует эту и другую информацию можно найти крайне устарели.

Какие-либо советы?

+985
Xoanon93 03 февр. '09 в 4:24

Скажем, у меня есть разговор с Алисой. Если Алиса посылает мне ММС, оказывается вне этого разговора, как группа разговор с Элис, и мой собственный номер телефона в качестве участников. Может это быть вызвано имеющие неизвестный номер моего телефона на SIM-статус?

+972
user82268 2 июл. 2015 г., 10:17:52

Процеженный йогурт (вот хороший учебник для этого дома) или греческий йогурт будет хорошо работать. Некоторые бренды 'греческий' йогурт в США содержат желатин или другие загустители; если вы выбираете этот путь, попытаться найти один содержит только молоко и культур.

Вы могли бы также рассмотреть возможность сделать свой собственный йогурт.

+967
Michael Rudowski 4 нояб. 2019 г., 07:30:17

Кто-нибудь знает, что включает в себя диагностический тест для iPhone для Apple уход+? Я подумываю, но я хочу знать, что участвует.

+907
Luis Cubero 13 нояб. 2017 г., 21:39:41

Одна из наших кошек точно такая же, возможно даже хуже. Она невероятно застенчива и прячется от всех, кроме меня и моего так. Потребовалось больше года, чтобы она поняла, что получаю размещение домашних животных-это здорово, и она теперь очень любит их, но забирал ее все еще заставляет ее чувствовать себя неловко, мы явно нарушая личное пространство, границы для нее.

Просто провести четкую границу: если это личная линия комфорта вашей кошки, и кошка отказывается учиться пройдет, так и будет. Вы не можете эту силу. Вы можете только предположить это.

В моем случае, она на самом деле стала немного overattached на раз, никогда не оставляя меня в покое (блокирование телевизор, толкая меня во время еды, ...). Поэтому я решил, что я хотел бы забрать ее и продолжить, чтобы погладить ее, когда мы подошли к той точке, что у нее было много "нормальных" ласки. Это создает беспроигрышный сценарий:

  • Либо она не любит его и оставляет меня в покое на короткое время, тем самым учась не переставая умолять для домашних животных.
  • Или она учится бороться с проходит, если она действительно хочет еще больше животных.

Это сделал чудеса для ее акцепта, позволив нам забрать ее. Она все еще не очень нравится, но она оставалась так долго, как вы гладите ее. В момент остановки, она сразу же выпрыгнет.

Примечание: никогда не остановить вашу кошку от прыжков из. Если они явно указывают, что они хотят оставить, положил их на землю (желательно на поверхности они смотрели). Это учит их, что проходит-это не наказание, и они могут выбрать, чтобы уйти в любое время.

Для нас важно, чтобы мы хотя бы могли забрать ее, когда это станет необходимо (по любой) причине, и мы уже достаточно близки с ней, поэтому мы оставили все как есть. Она по-прежнему становятся все более и более принимать то, что подобрали, но не показывают каких-либо признаков симпатии , она только терпит его.

+880
naeschdy 4 мая 2019 г., 00:04:16

Что я вообще делать-иметь "на PHP.файл Inc", что я просто включите мои виртуальные хосты. Он имеет все параметры, необходимые, чтобы сказать nginx, что делать с файлами в PHP (в комплекте с переписывания URL-адресов для вещи, как WordPress).

индекс index.php;

расположение = /фавикон.Ико {
 log_not_found off;и
 access_log off;и
}

расположение = /robots.txt {
 разрешить всем;
 log_not_found off;и
 access_log off;и
}

расположение / {
 # Это здорово, потому что нет PHP-это задел для статического контента. 
 # включать "?$аргументы" так не постоянные ссылки по умолчанию не ломается при использовании строки запроса 
 try_files $URI-код и $URI/ /index.php?$аргументы;
}

расположение ~ \.в PHP$ {
 try_files и $URI =404;
 fastcgi_split_path_info ^(.+\.в PHP)(/.+)$;
 fastcgi_pass Unix: система в/var/работа/рнр5-тефлон.носок;
 fastcgi_index index.php;
 включают fastcgi_params;
}

расположение ~* \.(в JS и CSS|ПНГ|формате JPG|формате JPEG|GIF или в формат ICO)$ {
 истекает максимум;
 log_not_found off;и
}

Просто напишите, что в файле/etc/nginx в (вам придется делать это через командную строку с помощью команды sudo). Затем отредактируйте файл config, чтобы добавить включают PHP.Инк; (он автоматически знает, где искать) в ваш сервер{} блок. Перезагрузка (судо сервис nginx и перезагрузить) или перезагрузить (судо служба nginx перезапустить) nginx и ваш php-файл должен работать.

Редактировать: вот несколько других вещей, которые я заметил в вашем конфиге, и то, что я делаю по-другому.

Одна из вещей, которые я делаю по-другому-оставить Главным управлением NGINX.один файл conf, а вместо этого объявить виртуальные хосты в файл /etc/nginx/сайты доступны (символьную ссылку на сайты с поддержкой) или /etc/nginx в/конф.д. Я нашел это позволяет избежать проблемы всех вокруг, но тогда я вообще предстоит управлять несколькими виртуальными доменами в любой момент времени, а это в виду с самого начала.

Другая вещь, которую я заметил в ваших конфигурационных заключается в том, что у вас есть корневой /var/ВСП; блок внутри расположение ~ \.в PHP$ {} блок. Вы не должны этого делать (и, по этой статье я нашел, может быть причиной вашего вопроса), а расположение блоков в блок Server будет наследовать по мере необходимости.

Комбинируя эти три тактики (оставьте конфигурации виртуального хоста nginx и из.conf и вместо того, чтобы положить его в conf.д использовать Include-файл для PHP вещи, и позвольте расположение блоков наследования по мере необходимости) в результате чистая установка конфигурации без особых хлопот.

Итак, ваш сервер nginx.файл conf должен выглядеть следующим образом (или по умолчанию, если у вас есть резервные копии):

пользователь www-данных;
worker_processes 4;
пид в /var/работа/web-сервера nginx.пид;

события {
 числа worker_connections 768;
 # multi_accept на;
}

протокол HTTP {

##
 # Основные Настройки
##

 функция sendfile на;
 tcp_nopush на;
 tcp_nodelay на;
 необходимо, 65;
 types_hash_max_size 2048;
 # server_tokens off;и

 # server_names_hash_bucket_size 64;
 # server_name_in_redirect off;и

 включить в /etc/nginx в/мим.типов;
 default_type приложения/октет-поток;

##
 Параметры Лесозаготовки # 
##

 access_log /ВАР/лог/nginx в/доступа.журнала;
 функцию error_log файл /var/журнал/nginx в/ошибки.журнала;

##
 Настройки # Gzip-Сжатия 
##

 gzip на;
 gzip_disable "msie6";

 # gzip_vary на;
 # gzip_proxied любой;
 # gzip_comp_level 6;
 # gzip_buffers 16 8К;
 # gzip_http_version 1.1;
 # gzip_types текст/обычный текст/CSS в приложение/JSON приложения/x-javascript текст/приложения XML/XML-код приложение/XML+RSS и текст/JavaScript;

##
 # для nginx-naxsi конфиг
##
 # Раскомментируйте это, если вы установили nginx-naxsi
##

 #включить в /etc/nginx в/naxsi_core.правил;

##
 # nginx и пассажира конфиг
##
 # Раскомментируйте это, если вы установили nginx-пассажирский
##

 #passenger_root /УСР;
 #passenger_ruby /usr/Бен/Рубин;

##
 # Виртуальный Хост Конфиги
##

 включить в /etc/nginx в/конф.д/*.конф;
 включить в /etc/nginx/сайты с поддержкой/*;
}


письмо #{
# # Увидеть пример скрипта проверки подлинности на:
# # http://wiki.nginx.org/ImapAuthenticateWithApachePhpScript
# 
# # auth_http localhost/auth.php;
# # pop3_capabilities "ТОП" "пользователь";
# # imap_capabilities "IMAP4rev1" "UIDPLUS";
# 
# сервер {
# слушать на localhost:110;
протокол рор3;
# прокси;
# }
# 
# сервер {
# слушать на localhost:143;
# протоколу IMAP;
# прокси;
# }
#}

Затем добавьте запись в /etc/nginx в/конф.д/по умолчанию.конф такой:

сервера {
 слушать 80;
 значение server_name localhost;для
 корневой каталог /var/ВСП;
 включает PHP.Инк;
}
+833
meanjean 12 окт. 2016 г., 23:23:27

Я просто забронировал тур в Индию из США с одним из турагентов. Вот мое путешествие

Исходящие - Ньюарк - > Дели - > Хайдарабад

Входящие - Хидерабад - > Дели -> Ньюарк

Но я вижу в маршруте есть еще один рейс из Ньюарка в Хьюстон (после достижения Ньюарк). Я сказала, что не хочу, что рейс с момента моего назначения Ньюарк. Но они сказали, что это бесплатно. Я в замешательстве, но после бронирования с ними один из моих друзей сказал мне, существует возможность регистрации багажа может отправиться в Хьюстон. Мой порт прибытия аэропорта Ньюарк и я думаю, что смогу собрать багаж там и вышли из аэропорта.

Но хотел бы проверить с вами, ребята, есть какие-либо проблемы с бесплатный полет (не знаю, почему этот рейс)? Я могу получить свой багаж и вышли из аэропорта в Ньюарке?

+815
Nelson Lee 29 июн. 2018 г., 05:44:06

(Новый) поведение вы видите, это изложено в ответах на все ядра аргумент действительно используется ядра?

При загрузке через загрузчик, таких как граб, командной строки ядра обычно похож на

BOOT_IMAGE=в/boot/vmlinuz-4.9.0-9-amd64 в корень=/Дев/маппер/ВГ-быстро-корень один РО

Вы можете увидеть это в файле/proc/команду, которая всегда показывает полный ядра командной строке, независимо от того, как она обрабатывается потом. Модули параметры обрабатываются оттуда команды modprobe (см. ядра документацию для подробностей).

На корневого значения и Ро параметра “потребленное” ядром. В BOOT_IMAGE значение в инитокружающей среды (см. в/proc/1/окру). один передается в качестве аргумента для инициализации, как описано в документации ядра:

Ядро анализирует параметры из командной строки ядра До “--”; если он не распознает параметр и он не содержит‘’., параметр передается в инициализации: параметры с ‘=’ перейти в окружающую среду инициализации, другие передаются как аргументы командной строки в init. Все, что после “--” передается в качестве аргумента для инициализации.

Поскольку корень и Ро являются значимыми для ядра, он держит их для себя и не передавать их инициализации.

В вашем случае, вы загружаете из оболочки UEFI. Арки сценарий соответствует приведенному выше описанию именно: ваши arch5\vmlinuz-Linux в файл initrd=arch5\пакет initramfs-linux-систем.IMG в корень=в/dev/sda3 в качестве командной строки результаты в файл initrd и корень используются ядра, и arch5\vmlinuz-Linux и передается в инициализации в качестве аргумента. И initrd загружается заглушки ели внутри ядра, используя услуги ЭФИ найти файл. Сообщения об ошибках, которые “явно не из ядра” производятся ядра ели в службу поддержки, см. здесь для “не удалось открыть файл”, а вот для “пытаюсь загрузить файлы выше адресу”. efi_printk выводит текст с помощью ЭФИ.

В Fedora случае, вы используете пакет sysvinit, и что это меняет командную строку (как показано на ПС), чтобы указать на текущий уровень.

В Thelostcause случае, всплеск является частью командной строке ядра построены на жратву, и заканчивает тем, что перешел в инит по тем же правилам.

В свой двойной инициализации сценария, похоже, второй инициализации сеанса диспетчер, а не системы инициализации.

+806
Adam Boyle 11 мая 2020 г., 19:45:39

Вопрос простой если эффект вызвало Morophon, бескрайние' введите поле боя эффект", как Morophon, бескрайние выходит на поле битвы выберите тип существа.", дважды триггер будет второй вариант заменить первый выбор? Или они обе палки?

+764
Kinchi 1 мая 2017 г., 21:26:17

Мне нужно удалить файл, так что я могу очистить мои сообщения, потому что сброс настроек не вариант, и различные программные так и не смогли очистить сообщения.

Я уже находитесь в корень терминала, мне просто нужно новое местоположение файла, так как /данные/данные/com.все, что от предыдущей версии не существует.

Моя способность получать текстовые сообщения нарушается, пока я не могу сбросить этот файл. Спасибо за любую помощь.

+737
user3060162 25 мая 2021 г., 19:08:47

Вот ссылка на статью writteb творцом Юпитера.

Миф о регрессии ядра Linux

+551
Cdsmith96 11 дек. 2019 г., 15:49:48

Использовать функцию eval.

Если у вас есть свой источник (в /tmp/other.sh):

а=1
Б=2
с=3

А вы хотите только часть, вы можете использовать функцию eval , чтобы получить только те элементы (здесь в /tmp/main.sh):

ивал $(источник /tmp/other.sh;
 эхо="$а";
 Эхо б="$б";)

Эхо составляет $на "(ожидайте 1)"
Эхо б $б "(ожидайте 2)"
Эхо C составляет $с "(ничего не жду)"

И работает это:

$ Бэш /tmp/main.sh
а-1 (ожидать 1)
Б 2 (ожидаю 2)
C-это (ничего не жду)

Предупреждение: при выполнении функции eval или источник на недоверенный сценарий очень опасен. Вы выполняете скрипт, и этот скрипт может выполнять все, что вы могли бы сделать сами. Предупреждение

+445
Diana Rodriguez 18 сент. 2018 г., 02:42:19

В общем, вы можете использовать ‘opensnoop, по которым будет список файлов осуществляется в реальном времени. Вам потребуется отключить глоток , чтобы использовать эту команду.

судо opensnoop

Использовать opensnoop на конкретных процессов, таких как osascript, использовать

судо opensnoop -Н osascript

Для этой конкретной команды, ни один файл не изменен. Это настройки текущего объема, вот и все.

+438
sdub76 8 авг. 2019 г., 01:08:10

Я не вижу, где вы получаете новую "песню" Имя, ваш начиная с filename_album1-003.МР3 и переход на filename_song-3.МР3...

Если вы получаете название песни из ID3 тега, затем с помощью программы, которая может переименовать MP3 из тегов будет легче. Один вроде easytag, mp3rename, lltag... есть несколько в репозитории Debian и др.

+391
Vineel Kovvuri 29 янв. 2015 г., 21:29:13

Мой кот держит тягу курицы и человека вообще. Я думал, что я просто готовить больше людей, но я читал кормления человеческая еда для кошек не является здоровой долгосрочной перспективе. У меня нет времени, чтобы готовить сбалансированное питание для кошек.

Так что я подумал, может быть, я мог бы попробовать психологический трюк, перекармливания кошек с курицей, пока она не заболеет и, возможно, добровольно возвращается в корм после 2 недель или около того. Если, как я читал, курица не содержит питательных веществ кошкам нужна, ее организм, видимо, автоматически делает ее как корм (я даю ей обычно влажный корм) еще раз?

Я читала и многие говорят "не порть кота", "учи кота это и то", но я переживаю за нее, так как я сам тоже могу есть что хочу, когда хочу, и если кошка хочет съесть курицу почему не дать ей курицу, пока она не хочет больше? Природа мудра и если это не достаточно, что кошка должна скоро захочется съесть что-то еще.

У кого есть опыт с этим?

+357
nekron 12 янв. 2012 г., 17:31:51

Я испытал это также. Проверить "буферу" выход. Моя установка была жаловаться на несоответствие версии NVIDIA между модулем ядра и драйвера. Я думаю, что переустановка ядра исправил это, но я сделал кучу вещей.

судо apt-получить установку --переустановить Linux-образ-`uname-Р`
+320
GeoXXX 18 авг. 2010 г., 04:53:12

Я использую отдаленных VNC для некоторое время теперь, и я вполне доволен результатом. Их веб-сайт охватывает большинство его функций, поэтому я предлагаю вам взглянуть и узнать себя, если она соответствует вашим потребностям.

enter image description here

+319
Allison Lim 13 янв. 2023 г., 13:36:09

У меня есть SSD и жесткий диск на моем компьютере. ССД для системы и HDD для хранения данных. Я сменил ОС с Debian на Ubuntu, но я забыл сделать резервную копию LVM на моем HDD. Конечно, я потерял данные. Я пробовал создавать новый объем логику на нем с одинаковым размером. Но когда я запускаю xfs_repair, он показывает "не может найти правильные вторичный суперблок". Кажется, бесполезно. С тех пор как я создал новый том логика, решение lvscan тоже бесполезно. Так есть ли способ, что я могу восстановить мои данные?

+246
Pustelga 9 февр. 2022 г., 05:38:28

Математик Алиса обнаружен общую идею, что некоторые важные математический объект должен существовать. Однако она не смогла построить его строго на техническом уровне в полной общности. Тем не менее она опубликовала два документа: в первом документе, который она тщательно построенного объекта в особых случаях самостоятельное значение; во втором документе ее обобщение, а вспомогательные ситуацию, которая позже стала технически полезен для его максимальной общности.

Тем не менее, чтобы построить необходимый объект в максимальной (и природных) общности, что она пропала некоторый опыт в другой области. Математик ЛПП, эксперт в другой области, предоставил отсутствует спор по ее просьбе. Вместе они написали в третьем документе, таким образом, создавая объект в максимальной общности.

Вопрос в том, как следует назвать новый объект: Алиса-Боб-объект или просто объект Элис?

Элис чувствует, что имя Алиса-Боб-объект распределяет кредитные одинаково, что несправедливо в данном случае: общая идея принадлежит Алисе, и она может сделать его жестким, в некоторых случаях и опубликовано только два документа на этот счет. С другой стороны, Боб чувствует, что имя объекта Элис тоже несправедливо, так как его вклад не отражается.

Новый объект начал использоваться в полевых условиях и в народе начали называть объект в различные стороны, не зная деталей, я объяснил выше.

+191
aBochur 7 июн. 2012 г., 07:17:46

Я уезжаю в Японию на следующей неделе и мой порт прибытия расположен аэропорт Ханэда. Мне интересно, если они позволяют одноразовые бритвы в зарегистрированном багаже.

+26
Jules Goullee 14 авг. 2011 г., 23:33:03

Показать вопросы с тегом